设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 肥狐

[其他] 公知的反面

烟波钓徒 发表于 2014-10-23 22:30
你的炫耀说明了你的见识和你的知识范围,这些离理解和讨论这些问题还有很大的距离。 ...

你倒是想炫耀也得有啊,这就认怂了?好歹鸭子死了嘴巴也要硬一下啊,没真本事起码嘴炮要打的梆梆响嘛。

假如十八 发表于 2014-10-23 22:42
你倒是想炫耀也得有啊,这就认怂了?好歹鸭子死了嘴巴也要硬一下啊,没真本事起码嘴炮要打的梆梆 ...

你基本的阅读能力也没有。

我来爱坛是因为有些人的文字我喜欢看,有些人我有兴趣和他们交流。

肥狐脾气比较好,所以他说大家可以ignore对方。

我涵养没他那么好,同时我也觉得对你这种人的容忍是对于爱坛公共秩序不负责任。所以我说的直截了当一点,你的智力见识人品在我这里不属于以上任何一种。

烟波钓徒 发表于 2014-10-27 18:57
你基本的阅读能力也没有。

我来爱坛是因为有些人的文字我喜欢看,有些人我有兴趣和他们交流。

我觉得对你这种不能写一个像样帖子的人的容忍才是爱坛的宽容。你看我就从来没想着赶你走,倒是你动不动就容不下别人。

闭嘴!我这正谈宽容呢!

慵懒

[LV.Master]无

老兵帅客 发表于 2014-10-19 02:28
    找了一下,国内的在线观看不支持这边的ip地址,而下载又都是迅雷的,我的互联网服务商不支持,有没有BT下 ...

Chrome装个unblock youku插件,啥都能播。

thanks.  发表于 2014-10-27 22:18

假如十八 发表于 2014-10-27 20:27
    我觉得对你这种不能写一个像样帖子的人的容忍才是爱坛的宽容。你看我就从来没想着赶你走,倒是你动不动就 ...

烟波的贴子写过很多是关于统计学的 你自个去查查 不要没看就到处乱喷

花间喝道 发表于 2014-10-27 22:55
    烟波的贴子写过很多是关于统计学的 你自个去查查 不要没看就到处乱喷

啧啧啧。那个算轶事好吧?你说这个我就知道你心中的统计是啥样子的。。。你们不用喷我的统计了,这个我随便你们喷到死。
    开心

现在越来越觉得,文艺简直天生就是为了政治服务的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 22:50 , Processed in 0.038312 second(s), 21 queries , Gzip On.