设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 肥狐

[其他] 公知的反面

擦汗

对面一坨屎,所以我们这边填一点屎也无所谓?
    成事靠的是别来猪队友,何况主动找一猪队友。

兜胖胖 发表于 2014-10-18 07:51
    嗨,ned,福特基金会,科赫兄弟那些钱就算另一边了?执政党被看得太弱了吧 ...

NED是美国国会和美国政府管理拨款。什么时候变成执政党一部分了?另外两个同理。
    你是相信中国执政党已被美国政府完全掌控?
    慵懒
    20 小时前

[LV.Master]无

老兵帅客 发表于 2014-10-17 19:15
    政治独立的前提是经济独立,因此你如果想反对你的米饭班主的话,当然可以,但是请先辞去你那碗米饭,否则收 ...

哈,你这话正好在《北平无战事》里南京特种刑事法庭审判“邓小平”同志时,国防部预干局督察曾可达说的那句话一样,“我们不谈主义,谈谈做人,你拿着国民政府的俸禄,......"
    开心

皇家骑警总监 发表于 2014-10-18 11:05
    哈,你这话正好在《北平无战事》里南京特种刑事法庭审判“邓小平”同志时,国防部预干局督察曾可达说的那 ...

不一样吧,你那个是曾经拿的,现在已经造反了,拿不到了,可是我这个则是一边拿着,一边损害自己雇主的利益。
    慵懒
    20 小时前

老兵帅客 发表于 2014-10-19 00:44
    不一样吧,你那个是曾经拿的,现在已经造反了,拿不到了,可是我这个则是一边拿着,一边损害自己雇主的利 ...

不是曾经拿的,就是一边拿着,一边......

有时间自己看看就知道了,就头几集
    开心

皇家骑警总监 发表于 2014-10-18 11:57

有时间自己看看就知道了,就头几集 ...

地下党?邓小平啥时候做过地下党来着?
    慵懒
    20 小时前

老兵帅客 发表于 2014-10-19 01:05
    地下党?邓小平啥时候做过地下党来着?

哈,演小平同志的那个演员演得角色,友情出演。
    开心

皇家骑警总监 发表于 2014-10-18 12:41
    哈,演小平同志的那个演员演得角色,友情出演。

间谍不在此列,否则斯诺他兄弟就更受不了了。
    开心

皇家骑警总监 发表于 2014-10-18 11:57

有时间自己看看就知道了,就头几集 ...

找了一下,国内的在线观看不支持这边的ip地址,而下载又都是迅雷的,我的互联网服务商不支持,有没有BT下载的地方?

谢谢。
    慵懒
    20 小时前

老兵帅客 发表于 2014-10-19 02:28
    找了一下,国内的在线观看不支持这边的ip地址,而下载又都是迅雷的,我的互联网服务商不支持,有没有BT下 ...

弄个小米盒子,就什么都能吃

用小米做平台,装其他app,如泰捷视频 etc  发表于 2014-10-22 10:48
    ICNTV给封住了,康老是怎么用小米盒子的?  发表于 2014-10-22 10:46

punishment 发表于 2014-10-18 14:30
    NED是美国国会和美国政府管理拨款。什么时候变成执政党一部分了?另外两个同理。
    你是相信中国执政党已被 ...

??不知道你这话从何而来

兜胖胖 发表于 2014-10-19 07:43
    ??不知道你这话从何而来

美国政府机关掌控的资金,你说是执政党一头的,那就只有一种可能:你认为美国政府机关和中国执政党是一头的。

理屈词穷竟然还有这种遁法,开眼了  发表于 2014-10-20 00:01
    再看看  发表于 2014-10-19 10:59

政府的税收来自全体国民,跟不用说tg是一个党,并不是一个政府。
    以这个基本的来衡量,说很多人拿着tg的工资是不准确的。

烟波钓徒 发表于 2014-10-20 21:25
    政府的税收来自全体国民,跟不用说tg是一个党,并不是一个政府。
    以这个基本的来衡量,说很多人拿着tg的工 ...

我觉得tg就是政府。或者说,tg和政府是骨肉连着筋根本分不开的。比如现在的全会,从哪里开支?党费吗?我猜是从国务院的活动经费里开支的,公司法上叫人格混同,tg和政府彼此并无独立人格。比如各级党委书记,党的人,谁负工资?党委书记就是一个post。比如检察院和纪委通常是一班人马两块牌子,一个是国家司法机关,一个是共产党的家法堂,混在一起的。

这种情况是很有特色的,也是苏联体制厉害的地方,党渗透到每个毛细血管。
    开心

上古神兵 发表于 2014-10-17 21:09
    我不同意这门贬低周小平,很多人都认为,“他这样的文章我不屑于去写,我写的一定比他好,或者说我没有发 ...

俺对上古兄弟关注的“理论水平”或“政治触觉’都不懂,俺只知道周满嘴谎言谣言。难道不撒谎就制造不出正能量?

俺这里斗胆预言一句,他的下场不会好。
    开心

楚天 发表于 2014-10-21 00:21
    俺对上古兄弟关注的“理论水平”或“政治触觉’都不懂,俺只知道周满嘴谎言谣言。难道不撒谎就制造不出正 ...

曾经说过谎,和每次都说谎还是有区别的。我的本意是说,政治上有洁癖的人只能研究历史,而不能参与政治;没有能力参与政治的人,对有能力的人“羡慕嫉妒恨”是很没必要;当你选择历史理论清谈的时候,对文艺座谈会这种政治实际操作发表对某人某事的时事言论,是很难切中要点的。
    开心

上古神兵 发表于 2014-10-20 18:40
    曾经说过谎,和每次都说谎还是有区别的。我的本意是说,政治上有洁癖的人只能研究历史,而不能参与政治; ...

“羡慕嫉妒恨”?或许有人如此,我知道我自己不是。
    “曾经说过谎”?如果曾经几十次说谎,上古兄弟觉得够不够?

我的观点跟文艺座谈会无关,过去国内亲友推荐给我周的成名大作时,我就看到他提到海外的事例大多数是谎言。我以为他只是网上无数骗子之一,只不过这个骗子举了一面更显眼的“爱国”旗帜。

政治本身的功利性不能作为捏造谎言的借口。尼克松作为政治家可能经常不老实,但一旦被认为就一件具体事撒谎,他还是得下台。中国的正能量来源很多,爱坛都有不少。周这种除了谎言没有其它干货的人,根本不应当上台面。我认为这个可笑的错误迟早会被纠正。不过我现在笑不出来。
    回复 支持 2 反对 0

肥狐 发表于 2014-10-20 22:51
    我觉得tg就是政府。或者说,tg和政府是骨肉连着筋根本分不开的。比如现在的全会,从哪里开支?党费吗?我 ...

是的。你说的是现状,我说的是理论或者法理。现状或者控制权并不表明所有权本身的归属。
    公司的决策是由管理层做出来的,并不表明股东的所有权不存在了。

肥狐 发表于 2014-10-20 22:51
    我觉得tg就是政府。或者说,tg和政府是骨肉连着筋根本分不开的。比如现在的全会,从哪里开支?党费吗?我 ...

可笑的是,tg有人认为苏联解体和经济崩溃的原因是苏共控制力不够,而不是控制太多。
    这些人的逻辑就是前面一个人在医院死了,所以拼命抵制进入医院。

这就是我说纪委反腐也许可以赢得一时人心,但是分权和民主才是最终的解决方案。何况,腐败根本不是天朝的政治里面最大的问题。

顶层设计是完全违背了中国改革历史的经验和教训,改革从来都是由地方发起和要求的。正常民主国家,显然根据地方情况不一样,设定不同层级民选政府是最优选择。中国的人口和面积,如果将来要走向真正民主,地方分权是必然的选择。而本届的政策导向完全是背道而驰的。
    回复 支持 1 反对 0

楚天 发表于 2014-10-21 08:05
    “羡慕嫉妒恨”?或许有人如此,我知道我自己不是。
    “曾经说过谎”?如果曾经几十次说谎,上古兄弟觉得 ...

连周这种弱智都太抬出来, 彻底暴露了某些人的真实水平和思路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

君转贴的文章何其痛快也!  发表于 2014-10-22 07:55

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 20:13 , Processed in 0.056333 second(s), 23 queries , Gzip On.