设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 三妞的世界杯千字文作业(一)作业,照片以及市场经济

楼主

三妞的世界杯千字文作业(一)作业,照片以及市场经济

三妞是谁?澳洲著名赌神。为了给阿姨的赌坊捧场,同时又不浪费自己的赌运,她从来都是随便找个人的答案抄一下的。于是,她目前为止已经欠下了两篇千字文作业了。

三妞是谁?军衔我就不说了。怎么可能亲自写作业呢?她说,与其写作文,宁可上照片。于是,在大家纷纷追问三妞下一场应该买谁胜的时候,独角兽买断了三妞的作业经营权。作业我写,照片也给我。然后,我来以加密日志的形式,卖票。

独角兽是谁?一个绝对的非足球迷。从不看足球,不关心足球,想到足球就一定会想阉了中国男足。可是,我还是很喜欢看爱坛的大家赌球交作业了。有不只一位好朋友问我为啥每参与赌球?我不喜欢赌,更不喜欢足球。可是,不管怎样,我肯定要跟大家一起热闹;可是不管怎样,商机不可错过。

于是,独角兽和三妞联手了。。。

我相信,就算不知道足球是圆的,与足球相关的话题扯上几千字也不在话下。说是,千字文作业是年龄暴露贴,没关系,我从来不怕暴露年龄,每一岁的我都很精彩!

总之呢,三妞和我都是爽快人,因此信誉保证,照片质量绝对是物超所值。实话说,有人早就建议我们说10爱元一篇太便宜了。我想着呢,咱主要是给阿姨赌坊捧场,繁荣作业市场,提高作业质量(我们可是照片和文字都有了),对爱坛的同学们就友情价了。

规则的解释权归我,初步方案如下:

1)每篇作业,我会配套推出一篇加密日志,内容就是三妞给我提供的靓照中选一张,我心情好的时候也可能多送一张。

2)预售截止到日志发表之时,门票10爱元/篇。直接转帐给我。日志发表后,我会把密码发给购买者。

3)日志发表后,门票20爱元/篇。而且购买后续的日志的,必须同时购买之前已发表的日志。既如果你在第一和第二篇日志之间购买,你将需要支付20+10=30爱元。

4)预售的情况将影响我的心情,自然也就可能影响照片的挑选。

5)拍手叫好的我们欢迎,说怪话的,那要看你说的有没有水平了。凡是叫我奸商超过两次的,将会被永久取消购买权。

6)三妞和我随时可能结束本次活动,请大家体谅。

7)一点小小的爱元连身外之物都算 不上,相信同学们都能自觉的遵守市场经济秩序。不该做的事情就不要做了。

8)我们有权拒绝任何人的购买,还是请见谅!

9)待定。。。

套近乎,想打折的,可以歇歇了,爱坛都是我们的好朋友!我们童叟无欺!

走过,路过,别错过;该出手时就出手。根据我的心情,涨价是分分钟的事情!

第一篇日志将在独角兽时间中午12点左右(也就是北京时间凌晨3点)发表,赶紧掏钱买票吧!

更新:

三妞PP第一季已发(爱坛时间6/22/2014 05:10AM),预售的各位应该已经收到密码了。如果有漏掉的给我发消息。现在起门票为20爱元。若购买第二季的,需连同第一季一起购买。第二季仍处于预售期。发表时间不另行预告,预购从速。

更新2:

鉴于赌神又真金白银的押中了比赛,赌神的照片涨价了,现在还没没第二季预售的,预售价涨为20爱元。发表后变40爱元。

更新3:

第二季照片日志已发表。预售票密码已发送。门票发行价 40爱元。欢迎惠顾!

评分

东张西望 + 8 伙呆了
不爱吱声 + 8
tanis + 2 再加个分~
蓦然回首 + 2
李禾平 + 8

慵懒

沙发
    哈哈哈! 财迷!太财迷了!

板凳
    佩服的五体投地,简直就是业内良心
    奋斗

地板
    小财迷,速速交出密码,保护费就可以免了。

开心

还可以转帐啊,这个没问题。但是这篇能算千字文,这个阿姨说可算。
    奋斗

你和社长可以竞争爱坛第一大财迷了   
    奋斗

没想到呀没想到!连你也变成财迷了!爱坛这风气…………
    难过
    昨天 11:02

[LV.Master]无

爱元用来看美女,才是最正确的用法!
    请问可以加送独角兽的美照么?

没买票,说啥都没用。。。  发表于 2014-6-22 05:37
    开心

赶紧屁颠儿屁颠儿把帐转了~ mm 查收~~
    慵懒
    2 小时前

严打枪手敛财行为。

第一季已发表

三妞PP第一季已发(爱坛时间6/22/2014 05:10AM),预售的各位应该已经收到密码了。如果有漏掉的给我发消息。现在起门票为20爱元。若购买第二季的,需连同第一季一起购买。第二季仍处于预售期。发表时间不另行预告,预购从速。
    奋斗
    3 小时前

生财有道

果真是大美女啊。

评分

独角兽 + 4 vv

开心

独角兽 发表于 2014-6-22 05:13
    三妞PP第一季已发(爱坛时间6/22/2014 05:10AM),预售的各位应该已经收到密码了。如果有漏掉的给我发消息 ...

赌神手握爱死小白兔,莞尔一笑很有女人味,眉眼中又透着一股率真和英气~ 赞!

再来几张要不要?

要要要要~!

评分

独角兽 + 4 vv

奋斗

照片真好!赞一个!招呼一声,没买的快来买吧!不买会后悔的啊!

评分

独角兽 + 4 vv

奋斗

好狠。独角兽mm都这么狠了!下面还有帮着打小广告的,能分广告费不?
    慵懒

哇,原来在这儿!兽兽真是生财有道啊!
    俺也来帮着打广告吧:蓝童鞋们千万不要舍不得那点儿爱元哪,俺们三妞儿又靓丽又可爱,大家怎么能不捧场呢!

auv~ 谢谢猫猫姐的捧场! mua ~  发表于 2014-6-22 17:33

评分

独角兽 + 4

更新:第二季照片日志已发表。预售票密码已发送。门票发行价 40爱元。欢迎惠顾!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 03:30 , Processed in 0.050062 second(s), 22 queries , Gzip On.