设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 老票

[家居] 请教各位汽车达人,朋友要买车,哪一个选择比较好?

到处停留的叶子 发表于 2014-3-3 09:41
嗯,太奢侈了,不是叶子的风格~~

那就这个?你喜欢Ford,至少是习惯Ford,Edge不够高大,Explorer应该够了,高大,还不上,哈哈。
    擦汗

晨枫 发表于 2014-3-3 10:44
    那就这个?你喜欢Ford,至少是习惯Ford,Edge不够高大,Explorer应该够了,高大,还不上,哈哈。 ...

这个我也开过,不喜欢,太大了。我家人少,要这么大的车子干啥??

不是我喜欢福特,SUV里面,我也喜欢宝马X5呢。还有,要说大车我更喜欢奔驰的G class呢!!!

可是汽车毕竟不是衣服哈。

下次换车的话,估计要么还是小巧玲珑型的,图个灵活,要么就是干活性的。福特的皮卡不错,当真可以考虑一下的~~

到处停留的叶子 发表于 2014-3-3 09:54
    这个我也开过,不喜欢,太大了。我家人少,要这么大的车子干啥??

不是我喜欢福特,SUV里面,我也喜欢 ...

你打算拉很多建材、家电、园艺东西吗?否则要皮卡干什么用呢?

拉风~~~?  发表于 2014-3-4 11:11
    开心

到处停留的叶子 发表于 2014-3-3 23:15
    嘿嘿,车和人一样,喜欢的话怎么都好看~~

我过两年再换车,估计还是要搞一部高大型的。不过Jeep还是算了 ...

555 刚刚码好的字被自己按没了。。。

那啥,我觉得叶公说的对,就是天气太冷了~ 人都不利索更何况车。 我身边朋友新买的mini和另一辆老G37这个冬天都开始有发动怪声。。。 有可能是机油相对太稠了~

我大概四五年前租过一次edge,很宽敞! 比同级的tiguan,xc60之类的大不少。可是悬挂非常软,完全莫有crossover的感觉,高速上开的我触目惊心。。。facelift之后,我去年又租了一次,悬挂好多了~ 而且内饰比以前有长足进步~~ 微软开发的sync,乍一用有点儿繁琐,不过毕竟是微软的逻辑,大家都很熟:) 很快就用的上手了~ 唯一有点郁闷的是,大多数按键都是触摸,这样按的时候必须要眼睛看,高速的时候还是感觉有点儿危险。

FX就一代不错,前面的后面的都不好看~~ 果真是像晨大说的,莫有积淀~

感觉女人可以把玩的东东多多了~ 还有包包,小饰品,鞋子,护肤化妆品甚至太阳镜,围巾等等等等。眼花缭乱~~ 我们除了一点儿电子产品和五金工具,就一个车,以前是自行车,现在是汽车~~晨大高富帅还兼玩玩表~~:)

那句话是我说的。  发表于 2014-3-4 11:12
    最近才得了一块金色的“中”表~哼~!  发表于 2014-3-4 01:36
    我就一个公司发的西铁城,哪里玩表啦!!!  发表于 2014-3-4 01:33
    开心

晨枫 发表于 2014-3-3 23:31
    门内侧的我研究了很久,觉得这是合成的,尽管感觉和真皮很像。变速器有Comfort/Sport两个位置,我一直留 ...

我当时开的那个门依稀记得是这样的:

当时摸上去好有女人摸香包的赶脚~~

晨大应该是BMW开惯了~ 本质上还是运动青年啊,还是换boxter吧~~哈哈哈哈~

tanis 发表于 2014-3-3 11:18
    我当时开的那个门依稀记得是这样的:

就是这个样子的。摸上去很舒服,尤其是手背“刷”一下。
    开心

晨枫 发表于 2014-3-4 01:34
    就是这个样子的。摸上去很舒服,尤其是手背“刷”一下。

我当时第一感觉是,这才是豪华啊~

tanis 发表于 2014-3-3 11:35
    我当时第一感觉是,这才是豪华啊~

这倒真是。宝马7系的门内侧都是“光”的,不过padding很厚。

tangotango 发表于 2014-2-28 05:05
    对家庭X3和GLK内部空间有点小。

x3好像评价很一般吧

tanis 发表于 2014-3-3 22:42
    我租过f30的328i,开过几天e90的320i,感觉内饰一般般啊。。。 和CC差不了多少。 估计晨大的330是高配的 ...

宝马3系的内饰水平肯定不能跟奔驰E比较啊。奔驰C没开过,但是开过GLK,和C系的底盘内饰基本一样,毫无高档感,跟途观的水平差不多。

围观土豪
    开心
    昨天 00:21

人算不如天算,帮哥们参谋了半天,坛子里各位达人好友也给出了好多主意,最后朋友太太一锤子定音了:

BENS  GLK 260,已经拿下,今天去提车了。

一并鸣谢:
    @晨枫 @tanis @煮酒正熟 @tangotango @大黑蚊子 @穿着裤衩裸奔 @料理鼠王 @逆天废柴 @david康桂 @dzhen @Webb @省油灯 @XYZX   等等等等坛友,如有遗漏请见谅哈~~~

@韦红雪 爵爷你猜中了也~~~~   @到处停留的叶子 叶子MM还是你厉害!  一眼看到了核心本质! 只能是朋友太太说了算啊...

排量:         2.0L         变速箱:         手自一体
    发动机:         155kw L4         质保:         三年不限公里
    长/宽/高:         4528/1840/1689         车身形式:         5门5座两厢
    综合工况油耗:         8.5L/100km         网友油耗:         12L/100km

内部尺寸
    行李箱容积         1100L         行李箱最大拓展容积         1550L
    行李箱打开方式         上掀                
    燃油
    燃油箱容积         66L         燃料类型         汽油
    供油方式         直喷         型号         M274
    排量         1991mL         最大功率         155kW
    最大功率转速         5500r/min(rpm)         最大扭矩         350Nm
    最大扭矩转速         1200-4000r/min(rpm)         气缸排列型式         L型
    发动机位置         前置         进气型式         增压
    凸轮轴         双顶置凸轮(DOHC)         汽缸数         4个
    每缸气门数         4个         缸径         83mm
    行程         92mm         压缩比         9.8:1
    缸体材料         铝合金         缸盖材料         铝合金
    环保标准         欧4         三元催化器         ●
    最大马力         211Ps                
    底盘操控
    转向助力         电子液压         随速助力转向调节(EPS)         ●
    变速器型式         手自一体         前进挡数         7
    变速箱变速杆位置         地排         前制动类型         通风盘
    后制动类型         通风盘         驻车制动器         脚刹
    前悬挂类型         麦弗逊配三连杆式悬挂         后悬挂类型         多连杆独立悬架
    悬挂高度调节         -         前轮毂规格         19英寸
    后轮毂规格         19英寸         前轮胎规格         235/50 R19
    后轮胎规格         235/50 R19         备胎类型         非全尺寸
    备胎位置         行李箱盖悬吊

哈哈票妹你个大忽悠。买车听lp的,肯定是外型控啦。不过么河蟹最重要。  发表于 2014-3-15 19:43
    开心

发现第一个缺点:居然是卤素大灯!??!    这个档次的车没有氙气大灯说不过去啊...

净车价 38W RMB,全部下来(包沪牌)是50W整左右。

此车是否需要磨合期附近拉高速?  我想过俩月开去千岛湖试试...

所谓磨合期拉高速,已被多位大神证明是忽悠,拿来就当平常车开就对了  发表于 2014-3-15 20:01
    开心

老票 发表于 2014-3-15 11:56
    人算不如天算,帮哥们参谋了半天,坛子里各位达人好友也给出了好多主意,最后朋友太太一锤子定音了:

恩~ 看来买车还是要听LD的啊~

哈哈,蒙对了!

2.0T的?全听领导的也不行啊。。。这车1.8吨,轴距接近2.8米,2.0T涡轮介入后动力可能不比3.0差,上高速不错,可是市内开不得肉死啊,没差多少钱应该果断3.0!

老票 发表于 2014-3-14 19:58
    发现第一个缺点:居然是卤素大灯!??!    这个档次的车没有氙气大灯说不过去啊...

卤素大灯正常啊!
    这是Mercedes-Benz GLK系列汉化基本款 - 更通俗一点叫丐版,又不是高配款,成本压力比较紧。

而且2.0T的China Unique发动机配置也是奔着政府采购的排量限制去的。
    擦汗

老票 发表于 2014-3-14 22:56

真巧,今天我跟在这样一辆小奔后面开了很久,后来它左转,离开前的红灯时间很长,让我尽情欣赏它销魂的侧面~
    老票猜猜我的小车谁一锤定音的?

我猜是小叶子~  发表于 2014-3-16 00:23
    奋斗

鸡都买了,不差碗酱油吧~
    glk300还是不错的
    开心

大黑蚊子 发表于 2014-3-15 15:13
    鸡都买了,不差碗酱油吧~
    glk300还是不错的

是GLK 260啊~    去年推出的新车。
    奋斗

老票 发表于 2014-3-15 15:13
    是GLK 260啊~    去年推出的新车。

这个在市区里更肉啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 01:29 , Processed in 0.054587 second(s), 27 queries , Gzip On.