设为首页收藏本站

爱吱声

[献声爱坛] 首届爱坛好声音作品及相关内容汇总(链接)

奋斗
    17 小时前

[LV.Master]无

楼主

为方便大家系统地复习此届大赛的相关内容,特整理相关链接如下:

作品:

01.我的祖国 —— 如梦
    02.你如何还能这样的温柔 —— 不爱吱声
    03.花祭 —— 老爷王
    04.船歌 —— 假如十八
    05.有多少爱可以重来 —— 不感冒
    06.干杯,朋友 —— 冰蚁
    07.灰姑娘 —— MacArthur
    08.三月的修水 —— 飘雨
    09.荷塘月色 —— 如梦
    10.夜夜夜夜 —— 北宸
    11.小毛驴 —— landy
    12.两只老鼠 —— 雪个
    13.你的甜蜜 —— 九九
    14.当爱已成往事 —— jurong
    15.大地的孩子 —— 老杨
    16.其实你不懂我的心 —— 李禾平
    17.花瓣雨 —— 不爱吱声
    18.我们都是好孩子 —— 茉莉
    19.听说爱情回来过 —— 成奎花
    20.青花瓷 —— 飘雨
    21.后来 —— 芷蘅
    22.月满西楼 —— 花似荼蘼
    23.禁色 —— 韦红雪
    24.芦花 —— yuanyuan88
    25.999朵玫瑰 —— 荆棘探兴
    26.倩女幽魂 —— 假如十八
    27.隐形的翅膀 —— 云淡风轻
    38.流光飞舞 —— 草纹
    29.美丽花蝴蝶 —— 韦红雪
    30.北京北京 —— 老爷王
    31.在那东山顶上 —— 飞马萧
    32.矜持 —— 南方有嘉木
    33.心酸的浪漫 —— 花似荼蘼
    34.东北人都是活雷锋 —— jufeng
    35.蜗牛与黄鹂鸟 —— 独角兽
    36.荡漾 —— 林美好
    37.就是爱 —— 月桂
    38.橄榄树 —— 马太效应
    39.(葫芦丝独奏)月光下的凤尾竹 ——农民家的狗
    40.四季歌 —— 青袂
    41.童年 —— 所以我才打高球
    42.等待出航 —— 小木
    43.十年 —— 小鱼
    44.越人歌 —— 南方有嘉木
    45.《岳阳楼记》 —— 雪个
    46.花样年华 —— 九九
    47.月亮代表我的心 —— cadgn
    48.短歌行 —— 路人癸
    49.(合唱)但愿人长久 —— :#1.即晴 #2.pkhelen  #3.北宸  #4.云淡风轻 #5.花似荼蘼 #6.月桂 #7.芷蘅 #8.飞马萧 #9.鼎革家的宝宝 #10.楚天碧霭 #11.南方有嘉木 #12、#13 低音:九九,高音:容易 #14、15.爱菊轩、月桂 #16.林美好家宝宝
    50.知音 —— 爱菊轩
    51.白桦林 —— jurong
    52.两两相忘 —— 成奎花
    53.泪的小雨 —— 容易
    54.风含情水含笑 —— 独角兽
    55.Safe and Sound —— cadgn
    56.花儿为什么这样红 —— 爱菊轩
    57.我爱你塞北的雪 —— yuanyuan88
    58.春天里 —— 冰蚁
    59.爱坛好声音 —— 茉莉
    60.光阴的故事 —— 荷子
    61.张三的歌 —— 不打不相识
    62.(对唱)因为爱情 —— 容易 李禾平

《爱坛好声音》视频集锦

评论:

情之所至,草木皆兵 --- 评爱坛好声音1~6号作品 —— 芷蘅
    好声音的赏析之老票的浅见 —— 老票

助兴节目:

【助兴演出】第一号:(对唱)有一点动心 —— 老爷王、茉莉
    【助兴演出】第二号:(二重唱)今天功成 —— 菜花儿等
    【助兴演出】:舞蹈小姐妹 —— 菜花儿、蜜果儿

【助兴节目】糙哥猛男合唱团 —— (cadgn)
    【助兴节目】如梦小札:闭月流花.四美吟月.中秋月... —— 如梦
    【猫家菠菜】I WANT YOU —— nightcat
    【助兴节目】靓声靓影合唱团 —— (cadgn)

结果/评奖:

《爱坛好声音》竞猜结果 —— 李禾平
    《爱坛好声音》曲目、表演者名单 —— 齐若散
    《爱坛好声音》外围获奖名单 —— 齐若散
    《爱坛好声音》获奖揭晓 —— 齐若散

组委会成员:

大会主席:齐若散
    组委:李禾平  齐若散   老票   煮酒正熟   MacArthur   冰蚁   张声语   Highway   容易
    技术总支持:PenPen
    特邀顾问:nightcat
    评委团:煮酒正熟  张声语  togo  包子 MacArthur 老票  (齐若散)

[容易MM画外音]感谢各位参赛选手,每一位都有认真很真诚的表现。还有值得一提的是我们要特别感谢虽然自己没有参赛,在每个节目播出后从不间断地热情捧场的 sylvia、山菊 等观众。
    爱你们〜

规程:

首届《献声爱坛》庆中秋迎国庆音频大赛规程 —— 李禾平

技术指南:

卡拉那个永远OK-给录音小白们的指南 —— 李禾平
    天籁K歌(手机K歌App)的使用说明 —— che

如果发现有任何错漏之处,务请指出,以便修正。谢谢~

评分

柴禾儿妞 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    草纹 + 10 给力
    北宸 + 10 谢谢!有喜歡,爱坛更精彩
    sylvia + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    到处停留的叶子 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

奋斗
    17 小时前

沙发

在齐齐、容易、夜猫、阿姨、老酒、冰姨、教主、轧叔、潘潘、麦帅,屠狗,包子,票票(排名不分先后)等等众人的努力下,此次音频大赛办得热火朝天,群情激奋,余音绕梁,胜利闭幕……

喜欢看得/听得那是膜拜有加、五体投地、望尘莫及、痛不欲生……

为啥咧?因为先天条件所限(嗯,绝对是客观原因!),喜欢没能更多地参与盛世,因此十分惭愧、惴惴难安……

今天,忽然发现有件事情我能做……花了不止俩小时哦~

如果这个帖子对你有帮助,就表扬俺一下吧。这样俺心里还能宽慰一点儿。嗯。

猫猫才是大功臣!夜以继日,奔前跑后,认真细致!  发表于 2012-10-19 22:24
    被喜欢GG表扬,刚要咧嘴乐,突然发现不对,赶紧摆手,你弄错了!猫是打杂滴,容易MM才是正主,将猫的名字换成容易的才是正确滴领导班子。  发表于 2012-10-19 21:26

评分

假如十八 + 4

板凳
    完全干了一件大好事。

谢谢~^^  发表于 2012-10-19 21:27

地板
    多谢喜欢GG整理链接,我正想找汇总帖子再听听看呢.60几首作品我才蒙对一个,还忘记了是哪一个~

你蒙对的那个含金量高啊,值得自豪。  发表于 2012-10-20 00:39
    两只老鼠  发表于 2012-10-19 23:53
    开心

喜欢GG真似郝乃思,想群众之所想。
    小声滴说挑个小错误
    16.其实你不懂我的心 —— 里禾平

阿姨的名字打错了。
    奋斗
    17 小时前

月桂 发表于 2012-10-19 08:18
    多谢喜欢GG整理链接,我正想找汇总帖子再听听看呢.60几首作品我才蒙对一个,还忘记了是哪一个~ ...

俺也是,哈哈~ 因为可能还有蒙对的,但因为不是前三而不算。
    现在你可以慢慢找找;顺便看看能不能找出另一个蒙对的却忘记给你算上的!

评分

假如十八 + 4

奋斗
    17 小时前

nightcat 发表于 2012-10-19 08:20
    喜欢GG真似郝乃思,想群众之所想。
    小声滴说挑个小错误

谢谢!
    改了(阿姨没看见吧……不然找我算账:“大丈夫行不更名,坐不改姓,你怎么给俺改姓!” ,那俺就惨了。

那个,郝乃思是谁呀?

喜欢 发表于 2012-10-19 21:32
    谢谢!
    改了(阿姨没看见吧……不然找我算账:“大丈夫行不更名,坐不改姓,你怎么给俺改姓!”  ...

How nice 呀.

洋文的干活.
    奋斗
    17 小时前

燕庐敕 发表于 2012-10-19 08:35
    How nice 呀.

洋文的干活.

哦!俺第一次得到这样的表扬,而且是第一次听到这样的表扬词儿。开心!谢谢~

@nightcat

评分

假如十八 + 4

这活儿不容易,多加点分,让喜欢哥哥变肥一点
    开心

大快人心事,好声音听歌忙辛苦啦

嗯,要听个痛快!  发表于 2012-10-19 22:04
    奋斗
    17 小时前

nightcat  被喜欢GG表扬,刚要咧嘴乐,突然发现不对,赶紧摆手,你弄错了!猫是打杂滴,容易MM才是正主,将猫的名字换成容易的才是正确滴领导班子。

我就知道会挂一漏万!是不是还有啊,比如冰姨?

咳咳,想见,不是相见  发表于 2012-10-19 23:01
    @容易 可以相见——那的确是很繁琐的活儿!  发表于 2012-10-19 22:22
    还有以老酒为首的评委团:煮酒,麦帅,教主,屠狗,包子,票票  发表于 2012-10-19 22:21
    是的。竞猜结果都是冰蚁还小潘潘统计的。老费功夫了!  发表于 2012-10-19 22:19
    还有冰姨、教主、轧叔,潘潘  发表于 2012-10-19 22:16

评分

假如十八 + 4

奋斗
    17 小时前

假如十八 发表于 2012-10-19 08:55
    这活儿不容易,多加点分,让喜欢哥哥变肥一点

哈,多谢多谢!
    俺刚才一看“提醒”,还以为出了什么bug呢,怎么能连着给分?
    惭愧惭愧,谢谢谢谢~没白干没白干~

评分

假如十八 + 4

喜欢 发表于 2012-10-19 22:02
    哈,多谢多谢!
    俺刚才一看“提醒”,还以为出了什么bug呢,怎么能连着给分?
    惭愧惭愧,谢谢谢谢~没白 ...

你服不服?我们以分服人

另外个帖子里面的齐齐还有轧叔也要严肃处理,不过我今天分不够,明天再收拾他们

服!-_-b  发表于 2012-10-19 22:08
    擦汗

喜欢 发表于 2012-10-19 08:59
    我就知道会挂一漏万!是不是还有啊,比如冰姨?

才想起来。

嘿嘿,俺也是打杂的。  发表于 2012-10-19 22:16
    冰姨息怒!给你加上,加上……-_-b  发表于 2012-10-19 22:14
    奋斗
    17 小时前

容易  还有以老酒为首的评委团:煮酒,麦帅,教主,屠狗,包子,票票

容易  是的。竞猜结果都是冰蚁还小潘潘统计的。老费功夫了!

@容易

我看有必要把这些人的名字放进我的主帖“汇总”里,让人们永远记住他们……的辛劳~

帮我把“职务”(或合适的头衔)列出来?

评分

假如十八 + 4

慵懒

喜欢 发表于 2012-10-19 22:28
    @容易

我看有必要把这些人的名字放进我的主帖“汇总”里,让人们永远记住他们……的辛劳~{:191 ...

哈哈,那谁谁永垂不朽是吧? 谢谢喜欢GG考虑周到!辛苦你了!

组委:李禾平  齐若散   老票   煮酒正熟   MacArthur   冰蚁   张声语   Highway   容易
    技术总支持:PenPen
    特邀顾问:nightcat
    评委团:煮酒正熟  张声语  togo  包子  MacArthur 老票  (齐若散)
    感谢各位参赛选手,每一位都有认真很真诚的表现。还有值得一提的是我们要特别感谢虽然自己没有参赛,在每个节目播出后从不间断地热情捧场的@sylvia @ 山菊 等观众。
    爱你们〜

擦汗
    13 小时前

太感谢了。送花!

谢花~:)  发表于 2012-10-19 23:02
    奋斗

谢顶~:p  发表于 2012-10-19 23:03
    奋斗
    17 小时前

容易 发表于 2012-10-19 09:48
    哈哈,那谁谁永垂不朽是吧? 谢谢喜欢GG考虑周到!辛苦你了!

加进去了!

这次活动这么长时间,背后的劳动量之大,大家有目共睹!

我只花了一点儿时间,就骗了不少分、不少花……

俺也要说——爱你们!

GG,爱你!  发表于 2012-10-19 23:44
    好的,加了。  发表于 2012-10-19 23:20
    刚刚评委团名单漏了麦帅,加进去了。  发表于 2012-10-19 23:12

评分

假如十八 + 4

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 17:08 , Processed in 0.080616 second(s), 41 queries , Gzip On.