设为首页收藏本站

爱吱声

女孩子家家:相貌重要还是性格重要

楼主
% B, v4 p: h" g, F! _' R% o5 {' a1 ]+ {0 c' L
在相貌平庸但性格阳光和性格阴郁但相貌出众之间,哪一个品质对女孩子更重要?
+ D7 j/ ~9 L3 `. N1 i: C' q6 y3 e

结束时间: 2011-7-5 12:35

正方观点 (8)

相貌重要!相貌是第一印象的核心。没有一个好的第一印象,后面什么都免谈。即使女强人,也喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的。

反方观点 (25)

性格重要!相貌会老去,阳光的性格才是魅力的关键。只有相貌没有性格,那是一幅漂亮的皮囊。要是相貌决定一切,就不会有红颜薄命的事了。

开心

沙发
    性格重要。宽容温柔是一家人的福气啊。现在的化妆技术让相貌没太多意义了。

+1  发表于 2011-6-27 10:40
    +1  发表于 2011-6-15 08:24

板凳
    相貌重要!先哲曾经曰过:知识越多越反动,女子无才便是德。若获闭月羞花貌,即有声名世代传。昔有佳人罗玉凤,苦研经书曰知音。十年铁杵磨成针,学成身为天下笑。无奈西去米利尖,夜半师从辛叫兽。。。。。。1 ?0 `" a( ~$ ?( E3 Q$ Y0 X& Y
    & s/ `# P# Q+ D$ V( v# k
    我靠,我歇口气再编

油菜  发表于 2011-6-15 08:25
    说到要做到,我今晚虚席以待。。  发表于 2011-6-8 00:29
    教授惨了。  发表于 2011-6-7 13:08
    胖卡很有才!  发表于 2011-6-6 04:06

奋斗

地板
    靠相貌靠得了一时,靠不了一世。& R! e) H2 D  L# D
    再漂亮的花瓶里面是空的,也只能作为摆设,时间长了上面摞满了灰尘也不会有人愿意继续欣赏它了。
    4 z' [  ?5 `7 q% {5 D性格决定命运,这句话很说明问题。

开心

回复 晨枫 的帖子$ R3 _( n8 N$ E5 r5 R: D
    6 U7 V6 w) a1 p
    一开始,相貌蛮重要的。长期相处就是性格重要了。问题是,若是太丑就没有长期相处的机会了。。。

晕,错字,应该是能有诸葛亮眼光的不多。  发表于 2011-6-6 13:12
    能有诸葛亮眼光的不错,总理传说也是先美女后性格选他的小超的。  发表于 2011-6-6 13:12

慵懒

有个阿姨,是篮球教练。性格开心的不得了,到哪里都招人喜欢。小时候给我提供了篮球、足球、排球(记得有一次)、和哑铃。
    ( l5 ~% Y# q6 S/ H( [
    " p* x+ @3 e% s不过我认为,相比而言,相貌更重要一些,因为小时候相貌就决定了以后的性格。当然,读书、后天培养会有一些。不过相由心生,这话也许有科学道理呢!不然,俺怎么一眼就从11位男生中认出cococala。俺觉得那样的文字,性格(当然,俺读的非常少,偶然看到的)应该是这样子。

雪个 发表于 2011-6-5 21:43
    : g# g  ]. Q( L回复 晨枫 的帖子' o  U, Q* g+ R' P+ `) N
    ' w; c9 P! i6 I& Q# K( m- o
    一开始,相貌蛮重要的。长期相处就是性格重要了。问题是,若是太丑就没有长期相处的机会 ...
    ( j* V/ X0 o: B8 J- @
    啊,想到这个问题,修改为“性格普通但相貌出众重要 vs 相貌普通但性格阳光重要”

这个定义应该是对的  发表于 2011-6-28 13:04

左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的......

详谈5000字,俺替闺蜜约稿。  发表于 2011-6-6 18:42

海天 发表于 2011-6-5 22:01 ) K% p, j9 n; Z- e( B+ I
    左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的...... ...
    ( J, Z! O1 t3 A, W+ f
    那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。

晨枫 发表于 2011-6-5 23:04 5 s; s/ d, I5 F
    那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。

: t8 N6 i# n) O+ u) Q; U! n, c2 S这个问题,等我学习完你的水煮男女再说吧

回复 海天 的帖子
    # e0 V( a4 U- l. S. F  I; }7 [# `  R: o% O+ S: u1 w6 A
    霍霍,那要谈体会哦!

开心

回复 晨枫 的帖子0 {! [3 g+ i0 @( W

# L  D1 Q9 M0 P  g& f对于女生来说,男生的相貌真是不重要。但是相貌好还是要占很大便宜的。我有任男友很丑,丑得厉害,平时没什么,可我生气的时候看到他那么丑的样子火气就翻番了,真的翻番了

太傅太可爱了  发表于 2011-6-15 08:30
    因貌获罪,悲哀呀!  发表于 2011-6-9 23:18
    题目是相貌平庸而不是丑。其实我一直觉得,只要身材足够好,相貌普通不是什么问题。。  发表于 2011-6-8 00:33
    太喜感了,真的。  发表于 2011-6-7 14:06
    这个真是欲加之罪,何患无辞。。。。。。闪!  发表于 2011-6-6 18:35

奋斗

谁都喜欢性格好的美女,但是碰上的几率不可能百分百,如果两者必选其一的话,我选相貌。2 G7 J* F9 L! ^. [7 c3 b, g
    没有别的原因,纯粹从谈恋爱角度选的。对异性,我一般情况下还是先对眼美女的,对于对不上眼的,一般情况下我也不会去想对方的性格如何如何。  M: I9 }- ]& d0 T+ E
    另外一个原因就是我还是比较自信我的性格是能容忍对方坏脾气的。
    . Y  j0 s7 I( O; R; m5 ~如果单纯从女性角度来说,美貌的女孩子自信的多。
    0 e+ e" c# _( Q) T0 v

老芒 发表于 2011-6-5 23:29
    $ \8 K+ |* U0 d/ \/ |谁都喜欢性格好的美女,但是碰上的几率不可能百分百,如果两者必选其一的话,我选相貌。$ @: a6 ^! I# L2 }
    没有别的原因,纯 ...
    1 w" o3 h) o$ j: [' q
    老芒是个实诚人!

很纯粹的男人  发表于 2011-6-9 23:18

奋斗

回复 海天 的帖子, g. {/ t5 D1 x5 o3 e& L& U0 a

# ~* j0 `% X4 ?3 q8 u才发现正方就我和胖卡了,压力好大。。。

我支持你们!:)  发表于 2011-6-6 20:20
    原来如此。。。  发表于 2011-6-6 17:23
    哈哈,怎么正好都是未婚男生?  发表于 2011-6-6 17:00

慵懒

回复 晨枫 的帖子5 U) o  w2 O: t( V
    ; C0 c7 ^9 ~. c5 z' v0 K: N0 u
    不能冒然代表男人发言,尤其是在悍然脱掉和尚袈裟之后/ n& J1 r2 a, g. X
    ; W; R# S# g4 \; A$ T
    那就作为未来婆婆发表看法,在相貌平庸但性格阳光和性格阴郁但相貌出众之间选儿媳,当然选前者,我可不要一个乖戾的“作女”当儿媳妇,俺家小帅哥脾气好得很,发展下去一定属于新好男人一类,可也也没必要受那份漂亮的折磨,家和才能万事兴。& L6 f2 r0 p# o: d) h7 Q2 g

‘俺家小帅哥脾气好得很,发展下去一定属于新好男人一类’ : 正说明具有被虐潜质,‘可也也没必要受那份漂亮的折磨’ - 他或许很享受漂亮的折磨  发表于 2011-6-17 18:28
    呵呵..我不信......  发表于 2011-6-10 03:14
    @鼎革 你烦恼的也太早了,以后没准小小虎又变了口味,小孩子的嬉戏怎么能作数?!  发表于 2011-6-6 21:21
    我不要一个喜欢跺脚的娇娇女做儿媳妇,可儿子现在正痴迷这一种。烦恼啊!  发表于 2011-6-6 20:56
    另外开辟一个婆婆战场供你们作对厮杀。你们当婆婆是不是有些早。  发表于 2011-6-6 18:40

开心
    22 小时前

感谢辩主(可以这么称呼么?)晨兄提出的一个前提:“相貌平庸但性格阳光”...注意,是相貌平庸,而非丑陋。  在此基础上,可以很大概率的判断前者无疑要好于后者。  后者的代表古代有林黛玉,近代有...多了去了。   而相貌平庸但是性格阳光的女孩子,所得到的就可能更合乎她自己或者其亲人的期望了。
    " C9 J; Y7 S) s$ o
    + `# Y7 v) t5 c7 [6 a' b性格决定命运这句话未免有点大,不过确实有过统计数据支持的。  还有一句论据:30岁之前相貌由父母负责,30岁之后相貌就由自己负责了; 意思是性格也可以在后天影响到气质,并间接影响到相貌的主观能动性,不可不查。

开心

对女人而言:男人觉得相貌重要,女人觉得性格重要。% P: s  z* D- c( X+ ?5 ]' }
    对男人而言:男人觉得性格重要,女人觉得相貌重要。* k; N* z# z6 o  L9 g* J
    未婚的觉得相貌重要;已婚的觉得性格重要。
    3 O: R4 ?0 a" g2 k) y3 K找对象的觉得相貌重要;做朋友的觉得性格重要。

炒短线的,就看波动大不大....... 炒长线的,就要看资产表........  发表于 2011-6-10 03:19

平庸的相貌很难引起他人的注意,那么性格是否与好也就未必能注意到了,除非旁边有个暴烈的参照物,嘿嘿

比如厉害的婆婆。。。。顶着锅盖。。。遁。  发表于 2011-6-6 21:22

奋斗

试问一下,相貌不重要的话,为啥越来越多的人开始整容和美容了呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 23:12 , Processed in 0.061785 second(s), 22 queries , Gzip On.