设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 男人的珠宝:追逐怪异

楼主
有典雅的手表,有运动的手表,就有怪异的手表。这些手表实在谈不上好看,但也有人追捧。

Rebellion T-1000,这是几点了?

Graham Swordfish Booster Iris采用特别的油膜涂层,像彩虹一样五彩,还会在不同光线下变换色彩,两个小圆表盘像鱼眼睛一样

Police Dominator,像化工厂的压力表

HYT H1号称采用液体技术,用液柱显示时间

谁要是看明白了这其中的原理,赶紧来跟我们解释一下

Jacob&Co Quentinn,像赌场的老虎机?

Jacob&Co Horology Design,这像对着你的左轮手枪?

Greubel Forsey Quad Tourbillon,本来挺雅致的一个表,非要旁边鼓起两个包,像生了腮腺炎一样

Urwerk UR CC1,像50年代汽车的仪表板,大红旗好像就是这个样子的?

Urwerk UR110,像什么?我也不知道

Parmigiani Bugatti Super Sport,Parmigiani本来是很典雅的一个牌子,为了和Bugatti攀近乎,弄了这个一个怪东西

一个不够,还要再弄一个Parmigiani Fleurier Bugatti Type 370

评分

老票 + 5 聚沙成塔~我要攒钱!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
不喜欢这种怪异的,我还是喜欢这款PP:可惜太贵了,国内卖97万9200.不知道老大你那边是多少。。。。

下面这款79万。。。。去个小数点的话多好啊。。。。

涨姿势: 5.0
涨姿势: 5

板凳
这些新贵表的风格确实让我这样审美观比较传统的人很难接受。最开始的时候VC的纵横四海系列我看图片就直接懵了,不知道怎么看,后来发现这些新贵表看时间更是件考智商的活儿~~~直接败退~~~
    开心

地板
    那些表怎么都象运动器械呢!幸亏俺和俺家老帅都不带表,省了事了。

胖卡门 发表于 2012-3-23 00:51
    不喜欢这种怪异的,我还是喜欢这款PP:可惜太贵了,国内卖97万9200.不知道老大你那边是多少。。。。

我也不知道多少钱。老实说,加拿大哪里有卖PP我都不知道。你要去掉一个小数点,我还嫌去掉两个都嫌贵呢。

在可以看见的图片里面。我比较喜欢那个液体表和汽车仪表盘表,液体表要是纯液体的就好了。

看起来像是利用气压移动,不知道00:00的时候是不是液柱退回去。
    奋斗

好奇,现在还有多少人戴表呢?我是自打有了手机就再也没戴过了

手表方便,但是冗余了呀。毕竟手机是随身带着得,多戴个表就方便变麻烦了  发表于 2012-3-24 03:57
    不一样。。还是带手表方便。。。  发表于 2012-3-24 03:41

机器猫 发表于 2012-3-23 11:56

我还是带表不带手机……

我是既不戴手表也不带手机。。。  发表于 2012-3-24 11:23
    是么?晨大不象个不用手机的人啊  发表于 2012-3-24 03:58

欣赏不动啊。。。。
    晨兄有空介绍一下国产表呗。。。。我搜了一下排行,上海表都不上榜啊。都是什么依波啥的。。。。传统的三大件,这么沉沦啊。。。。

王不留 发表于 2012-3-23 13:40
    欣赏不动啊。。。。
    晨兄有空介绍一下国产表呗。。。。我搜了一下排行,上海表都不上榜啊。都是什么依波啥 ...

国产表的行情现在一点都不知道啊,听说有个飞亚达,都没有见到过。原来有上海、钻石、宝石花、红旗(?)、天津(?)、海鸥(?),现在都不知道有什么了。
    慵懒
    昨天 09:35

[LV.Master]无

最后一个是布加迪的手表?

是啊。  发表于 2012-3-24 10:44
    慵懒

晨枫 发表于 2012-3-24 05:34
    国产表的行情现在一点都不知道啊,听说有个飞亚达,都没有见到过。原来有上海、钻石、宝石花、红旗(?) ...

现在海鸥做得还不错。看上一块海鸥的飞返表,据说表芯是配给飞行员的那一款的,价格RMB 6K多点,正在犹豫中。

逍遥探花 发表于 2012-3-23 20:41
    现在海鸥做得还不错。看上一块海鸥的飞返表,据说表芯是配给飞行员的那一款的,价格RMB 6K多点,正在犹豫 ...

买吧,买来了贴上来观赏观赏。
    慵懒

晨枫 发表于 2012-3-24 10:44
    买吧,买来了贴上来观赏观赏。

海鸥机械码表M199S

http://www.seagullwatch.com/proview.asp?id=231,擦,居然涨价了,9800........

涨姿势: 5.0 给力: 5.0
    给力: 5
    涨姿势: 5

逍遥探花 发表于 2012-3-23 20:51
    海鸥机械码表M199S

http://www.seagullwatch.com/proview.asp?id=231,擦,居然涨价了,9800........ ...

我还更加喜欢上面的那个

这个多少钱?
    慵懒

晨枫 发表于 2012-3-24 11:05
    我还更加喜欢上面的那个

这个多少钱?

市场价格:  ¥32000.00
    零 售 价:  ¥25600.00

好像是限量版的

逍遥探花 发表于 2012-3-23 21:10
    市场价格:  ¥32000.00
    零 售 价:  ¥25600.00

不行,减掉两个零才买得起。
    开心

机器猫 发表于 2012-3-23 12:56

戴,东方机械表。这东西估计戴的人不多了。https://www.youtube.com/watch?v=-qMPtY_gAJs

基本是这个样子。
    开心

俺不带表,也不用看手机,俺猜~

猜100次,有4~5次误差半小时,4~5次误差10分钟,85次左右误差3分钟,还有4~5次误差以秒计。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    还不够100次  发表于 2014-9-10 03:03
    油菜: 5 给力: 5
    慵懒

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 03:10 , Processed in 0.056804 second(s), 27 queries , Gzip On.