设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第13期:同桌的你

慵懒
    4 小时前

[LV.Master]无

辛常诚 发表于 2012-3-5 14:55
    不惨,玩了火,还木有啥后果。。

低调,低调........

这个同意,做备胎不符合男人帮的身份!

握手,我也是天蝎!

握手~~~  发表于 2012-3-6 10:01

直到小学四年级上学期我还穿着开裆裤,可被那些女同学玩惨了,想起来都是泪啊

@茉莉 试用一下@功能

玩惨了。。。。。。。。。。  发表于 2012-3-9 06:09
    开裆裤,哇卡卡卡卡卡卡卡........好奇的问一下,女同学如何玩你的啊?  发表于 2012-3-6 10:02
    所以你就留下了严重的心理阴影。。。。。。  发表于 2012-3-6 02:00
    童子功  发表于 2012-3-5 19:16
    开心
    2 小时前

小学同桌,这个忘了
    初中同桌,是个很乖巧的小女孩,再多的就回忆不起来了
    高中同桌,是个文艺女青年,好写点东西,经常自己被自己写的东西感动到热泪盈眶,于是我就很背过几回黑锅
    现在在体制里混,让人不可思议的是,居然嫁了个开饭馆的。

女文青+开饭馆的=好搭配!  发表于 2012-3-6 02:01
    开心

同桌太多了

小学同桌是个女孩,姓石,我俩个子矮,坐第一桌,小石同学由于学习不好,每次都是倒数第一名,所以就不怎么讨老师喜欢,我呢,小时候家里费心教了点东西,对付考试绰绰有余,于是就挺张扬,小石有先天性心脏病,大家都不怎么敢惹她生气,课外活动量大的时候她就远远看着,现在想来,她是错过很多乐趣的。

好像小石初中都没毕业就去做生意了,好像是卖鞋,我高中有一次在露天商场碰到她,看到她早就没有了学校里面的内向羞涩,熟络地跟我打招呼,问我现在干啥呢?

我理所应当的回答:上学啊(心里腹诽,我除了上学还能干啥啊)

她大吃一惊:啊,你怎么还上学啊!?

哎,我当时就傻了,谁知道我又考上了大学,又多上了好多年才开始打工赚钱呢!

初中同桌很多,关系最好的是小萧,我仍然没开始长高,还是第一排,和小潇同桌,我俩95年同桌到现在一直保持着很好的联系,俩人家境类似,家教相似,甚至父母的脾气秉性都像,我经常和她开玩笑说你老妈和我老妈是不是走失的亲姐妹,那火爆不讲道理的脾气简直是一个亲娘教出来滴。

初中毕业后我进高中,小萧去卫校读护士中专;我进高三,小潇已经开始实习;我上大学,小潇实习完毕去念大专;我大四,她进医院实习;我一直以为她会是一个出色的护士,甚至护士长,她在儿科实习的时候,小朋友们都会点名让小萧护士给打针,但是她毕业之后还是服从了家里的安排进了保险公司,后来还是她父亲给她安排进了银行,她总是羡慕我没有家里人管,自己在外面想怎么折腾就怎么折腾,我总是羡慕她,事事都有人给铺好路,现在不也挺好?

小萧的丫头今年已经2岁半了,可以轻而易举地背十首古诗,什么iphone手机,nokia手机,samsong手机,都玩得溜熟,吃饭不用大人操心,自己动手丰衣足食,长得很结实,讨人喜欢。

高中的同桌是小格,男生。我同桌当时空了一阵子,于是就找了小格,问他有没有兴趣和我同桌,小格在后面也被吵得厉害,于是就搬到我旁边,我们班主任恰好因为去找他调位子的学生太多,不厌其烦,放出狠话:你们随便调整座次,下午之前调好就ok! 可怜见的忘了说那句最重要的:男生靠男生,女生靠女生………………  于是就被我——他手底下的得力干将——班长捡了个空子,下午来上课看我和小格坐到一起脸都绿了,不过终归还是忍住没发作。后来高考以后其他老师和我说,我和小格同桌的时候,几个老师专门在私下研究过,怀疑我俩谈恋爱,后来几个老师观察了好久也没发现这个苗头,又凑到一起研究:说我俩真不像是谈恋爱的样子~~~~~~~~~~

我和小格绝对就是哥们麽,试想谁会跟一个脾气火爆,职位最高(班长),理小平头,带人打球,看武侠小说滴mm谈恋爱呢,小格喜欢的是前排的ppmm,ppmm喜欢吃糖醋里脊,小格就约ppmm吃饭,专门点糖醋里脊,ppmm很漂亮,温婉可人,藏书颇丰,待人接物都很妥当,即使在我看来也是异常欣赏。

不过高考之后,情况就变化鸟,ppmm去了省城,小格报志愿没报好,一落千丈,以超过我50分的成绩和我一起被某三流学校同专业同班级录取,介就素命啊!!!

介还不算完,进了大学,偶们团支书乐此不疲撮合我俩,那就是没影的事儿啊,结果到了大四,团支书成功滴把自己撮合进去了,成了小格滴女朋友,世界终于和谐了,我又可以接着踢球打游戏逃课扮假小子咯。

后来,后来小格就和团支书结婚了呀,至于我,那就是另外一个故事了。

期待另外一个故事。。。  发表于 2012-3-6 02:02
    你的另外一个故事呢?期待呢~~~~~~  发表于 2012-3-5 16:33

评分

鼎革 + 5
    nightcat + 5

擦汗

难得那段谈感情不伤钱的时光~~~

说的没错啊。。。  发表于 2012-3-6 02:02

从来没有过同桌的飘过

可怜的孩子。。。  发表于 2012-3-6 02:03

胖卡门 发表于 2012-3-5 16:09
    直到小学四年级上学期我还穿着开裆裤,可被那些女同学玩惨了,想起来都是泪啊

@茉莉 试用一下@功能 ...

哈哈哈,他们怎么玩你的啊

TJJTDS  发表于 2012-3-5 23:22
    奋斗

俺的同桌,唯一的感慨就是丑小鸭原来都能变天鹅。

我的体会是,不是所有的~~~大概是因为校花什么的见太多了吧,审美水平比较高  发表于 2012-4-5 02:39
    俺后座的女同学就是这样滴!  发表于 2012-3-6 02:04
    擦汗

我的还行,小学、初中、高中都是子弟学校,每年过年回家都会见面,
    不会一拖就是20,30年
    岁月是把刀啊,还是多见见面吧

我们小学同学在我们大学毕业后聚过一次,之后就不知道有没有过了。  发表于 2012-3-6 02:05
    擦汗
    4 小时前

住在乡下 发表于 2012-3-5 03:14
    小学同桌,这个忘了
    初中同桌,是个很乖巧的小女孩,再多的就回忆不起来了
    高中同桌,是个文艺女青年,好写 ...

咋都是女同桌?好幸福。
    擦汗
    4 小时前

小时候太调皮,经常换座位同桌太多了。只记得一个父母都是盲人的女同学,用一天时间帮我做了200支纸箭,真的蛮感动的。

到了中学就好多了,老师认识到换座位是不能解决我的调皮问题,只能破坏他人的学习。于是,偶就一直在最后一排一个人坐。。。。木同桌啦。。。

太悲剧了。。。  发表于 2012-3-9 06:12
    多好啊,反正也不会有女同桌的!  发表于 2012-3-6 02:06
    哈哈哈,悲惨的大师兄  发表于 2012-3-5 22:41
    开心

胖卡门 发表于 2012-3-5 02:09

应邀前来围观胖卡
    慵懒
    4 小时前

无图无真相
    开心
    6 天前

逍遥探花 发表于 2012-3-5 14:22
    同桌的事情啊

小学的事情太久远,记不清了。唯一印象特深的,好像是五年级的时候有个学期,几乎每 ...
    另外一个,哎,不说也罢。

就想听初中时候坐你后面这个不说也罢的,必有隐情。
    开心

我一个高中的同桌因为后来上同一个大学还记得。大学毕业后就没接触。
    还有一个高中的同桌因为受我影响上课看武侠,没考上大学,然后就没联系了。

初中的时候待过两个学校,似乎都没有同桌,座位全是单列的。

小学的同桌,完全没有印象。

高中同学,一般除了好朋友,其他都是很少有联系的。  发表于 2012-3-6 02:12
    慵懒
    4 小时前

蓦然回首 发表于 2012-3-5 22:34
    就想听初中时候坐你后面这个不说也罢的,必有隐情。

不是说了不说也罢吗,说了当没说,多说无益,所以就不说喽,呵呵

哈,理解,安定团结的大局重要  发表于 2012-3-6 00:35

首长这种天养的方式才创造出当今独一无二的首长么。

辛常诚 发表于 2012-3-5 18:32
    哈哈哈,他们怎么玩你的啊

闯王素坏银。
    开心

胖卡门 发表于 2012-3-5 03:09

她们都玩什么啊?

+1  发表于 2012-4-28 08:08

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 11:52 , Processed in 0.045051 second(s), 17 queries , Gzip On.