设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第13期:同桌的你

开心
    6 天前

[LV.Master]无

tonyxu 发表于 2012-3-8 06:40
    要是这样的对话就好了,帮老票改一下:

她忿然,忍了几秒钟后回了一句:“这是你自己的孩子!”

票票被调戏了,围观ing

我刚刚给还原的更靠谱了。  发表于 2012-3-8 10:44
    开心
    7 小时前

tonyxu 发表于 2012-3-8 06:40
    其实是这样的对话,帮老票还原一下:

她忿然,忍了几秒钟后回了一句:“这是你自己的孩子!”

创意不够新,打回重来!   

挺有创意的,哈哈  发表于 2012-3-10 21:38

俺也有罪。。。。。

俺座位周围的女孩子,有两例,俺都是干了很不好的事。。。。现在想忏悔都找不到人哩。。。。。

蓦然回首 发表于 2012-3-7 01:48
    我们那里从小学到高中毕业都是一个男生一个女生的搭着坐。

小学的大部分时间里,我是和一个叫韩丹的女孩同 ...

小毛爹这篇很有感觉。。。。。。。真的。。。。
    慵懒

雪个 发表于 2012-3-4 21:31
    你怎么回事?我们到初中就没同桌了,你怎么高中还有?

是你小时候太淘了吧,被特殊照顾?

我们那都这样啊  发表于 2012-3-9 07:18

李禾平 发表于 2012-3-8 00:35
    我也说个段子:

高中有一哥们,我们经常去他家打牌,有的时候,他隔壁的一位小嫂子偶尔会抱着一个小女孩 ...

奋斗

王不留 发表于 2012-3-8 22:06
    俺也有罪。。。。。

俺座位周围的女孩子,有两例,俺都是干了很不好的事。。。。现在想忏悔都找不到人哩。 ...

我们小学同学聚会的时候,我在前去聚会场地的电梯里见到两位美女,美女冲着我说:“你是XXX吧,还记得你以前是怎么欺负我们的吗?”

问题是,我不仅不记得欺负过她们,连她们的相貌都毫无印象,更别说是姓名了。

所以我一直赞成这个观点:人之初,性本恶。

小孩子都是小魔鬼。。。。。。

李禾平 发表于 2012-3-9 07:15
    我们小学同学聚会的时候,我在前去聚会场地的电梯里见到两位美女,美女冲着我说:“你是XXX吧,还记得你 ...

真心忏悔,但现在一定是找不到了。。。。。。
    开心

每年都重新分班,每个学年每次大考完都要换同桌的漂过

主要是班主任闲着无事可做。。。。。。  发表于 2012-3-10 01:02
    而且基本上不存在异性同桌。都是老爷们儿  发表于 2012-3-9 16:56

老票 发表于 2012-3-7 12:39
    这帖子引出来一堆文青...   很多回忆涌上心头啊~  谢谢阿姨弄了个好话题!  

hahaha, 票妹也曾经这么不靠谱过...

我就小学时的同桌是男生,那时老师说要安排成绩好的学生和差的学生一起坐,然后我就和他一起坐了,他成绩比较差,给我感觉傻傻笨笨的,我们之间没少吵架,桌子上还画了三八线,不过我是个不能受欺负的人,终于有一天,我感觉要教训一下他了,看他还敢不敢随便和我吵架,所以我果断了找了大我三岁的表哥,然后嘱咐表哥:你只能吓一下他,千万不能打人的。表哥答应了,在一个放学后的一个傍晚,我带着表哥,远远地指了指走在路上的同桌,表哥把他揪了过来,我躲到一个他们看不到的角落去,暗暗观察表哥是怎么吓他的,眼见着表哥问他:你是叫某某吧,某某某是我的妹妹,你是她的同桌?同桌看表情挺害怕的,赶紧回答:是啊,有什么事?表哥:听说你经常欺负我妹妹。说着表哥拿出一个打火机,然后揪住他的一撮留海,然后继续说:小子,听着,以后你再欺负我妹妹,我就烧了你的头发,听见没?同桌颤抖着回答:不敢了,以后不敢了。我当时躲在角落听着看着,有些好笑又感觉有点对不起同桌。哎!

然后我们一直同桌到小学五年级,六年级时我转学走了。六年级的同桌有两个,都是男生,一个没怎么吵架,他喜欢坐在我后面的那个女生-当时是我的好朋友。后来又换了一个同桌,这个同桌老喜欢损我,老爱在我面前和其他男同学说我闲话,一直搞不懂,这小男生脑子难道有问题?看着挺聪明的人,为什么总是想和我过不去?算了,我和他算起来还有点亲戚关系,而且读六年级了,我似乎变得很有涵养了,所以我竟然都没生他的气,真是佩服自己呀,哈!

初中有两个同桌,都是女生。初一初二时的同桌,当时感情真好,天天上课讲小话,下课一起玩。初三的同桌,她有些孤僻,不爱讲话,老是静静的。

高中一共三个同桌,都是女生。就高一的同桌,她去年结婚时我还去参加了婚礼。其他两个都没联系了。

@李禾平 堂哥不计的话,我有六个表哥  发表于 2012-3-11 19:57
    可怜的孩子,估计没表哥。按照这个原则,我的小表妹最狠,她有11个以上的表哥+堂哥。。。。。。  发表于 2012-3-11 01:21

评分

nightcat + 5
    鼎革 + 5

俺家老师对俺比俺爹看的还紧,从初中到高中,除了中间两年同桌是PPLL小师妹(母亲是俺小学老师,父亲是俺中学老师),其余都安排了最安全的女生.

可怜啊,没给你留下一点发挥的空间~ :P  发表于 2012-3-12 17:03

初二,同桌带了个瑞士军刀,我挥来挥去地玩,把他手给割了。。吓死了。然后他就不带这些了,换棉花糖之类的了

你的同桌和俺一样悲剧了。。。。。。  发表于 2012-3-19 02:37
    血腥西湖 :D  发表于 2012-3-12 20:19

宋西湖 发表于 2012-3-12 19:50
    初二,同桌带了个瑞士军刀,我挥来挥去地玩,把他手给割了。。吓死了。然后他就不带这些了,换棉花糖之类的 ...

写的太简洁了 退回重新写 1000字 哼哼

老杨 发表于 2012-3-12 20:42
    写的太简洁了 退回重新写 1000字 哼哼

初二,同桌带了个瑞士军刀,我挥来挥去地玩,把他手给割了。。手背上的肉都掀起来了。。紋路。。血涌。。吓死了,感觉到浑身发抖。然后他就不带这些了,换棉花糖之类的。很有趣的一个男生。
    这个同桌把书都放我桌子里,他的桌屉用来养虫子,很多雪碧瓶。他上课从来不听讲,就给虫子们做手术。。很残忍的一个男孩。。那些可怜的虫子、、
    擦汗
    10 小时前

[LV.Master]无

宋西湖 发表于 2012-3-12 08:04
    初二,同桌带了个瑞士军刀,我挥来挥去地玩,把他手给割了。。手背上的肉都掀起来了。。紋路。。血涌。。 ...

好奇,他后来干什么了?

赫然 发表于 2012-3-12 21:30
    好奇,他后来干什么了?

不知道,初二以后就没怎么联系了。高一时来我班级捉过一回虫子。他就喜欢这些的,不过经他手的虫子全变光溜溜的。。看得人麻酥酥的咧
    哎这么一说都有点想念了一会儿打听打听去
    开心

印象中,求学生涯中只和一个MM同桌了半学期~  联考时也在同一个考点。因为我从小个子在同学中就算高的,一直坐后排,和女生同桌的概率低很多。那半个学期,可把我高兴坏了,平时虽然不太说话,但是也会偶尔编个故事逗的她彩霞飞双颊,梨窝泛桃花。我最喜欢看她把书立起来,埋着头,手捂着嘴,后背抖动,耳朵根都笑红的模样。

现在不记得当时说了什么笑话,相信一定是很好笑的。

她脸上有点小雀斑,虽然不是很美的女孩,但是纯洁天真的气质给大家的印象很好。她性格好,男生对她都好,相信她现在一定是位贤良的人妻。

联考以后,因为种种缘故,再没有见过她了。

嗯,很值得想念的同桌。  发表于 2012-3-19 02:38

胖子 发表于 2012-3-5 13:35
    是翻花绳吗?野比康夫君也擅长这门手艺

我以为阿姨是要跳皮筋呢?

俺高中同桌是个体育特长生,跟俺关系特别铁。所以考试、作业俺都是写两个人的,而且解题方法还不能一样。有几次他的成绩比我高,不知道老板怎么打的分。。。

曾经政治考试的时候,前座抄我的,结果她及格了,我没有及格。。。  发表于 2012-3-19 02:39

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 18:38 , Processed in 0.041633 second(s), 17 queries , Gzip On.