注册 登录
爱吱声 返回首页

天边的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4634 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1005 人来访过

• 无权查看
  • 中国梦之声,挺好看。晓明童鞋也不纯是花瓶,也挺墨水的呢。个人脚着是到目前为止唯一能跟中国好声音媲美的歌唱选秀节目   回复
  • 距离博士生还有1200+的距离    如何提速是好呢 回复
  • 终于盼来了阳光明媚春意暖暖的周末。韭菜盒子走起  回复
  • 我是歌手越看越无聊了。期待好声音第二季。  回复
  • 什么烂天气预报啊,说今儿雪雨交加,哪儿呢啊,这大太阳好的    一早起就阳光普照的 回复
  • 不用被闹钟叫醒真幸福  回复
  • 银监理财出了新规重挫银行股,于是所有银行股,没护盘的,假大空硬炒上去的统统跟风跳水。考验大众信心的时候到了。不经历风雨怎见得彩虹。   ... 回复
  • 最后一天     回复
  • 最后俩天。。。     倒数开始。。2 回复
  • 从今儿起,我要励志做个勤奋读书的好学生 。。 。艾马。。。。思想进步的我自己都不信 回复
  • 大好春光野韭菜争相遍野之际不吃韭菜盒子更待何时   减肥从明天开始继续 回复
  • 韭菜盒子庆周末好还是接着玫瑰花馒头好呢  回复
  • 俺是财迷,就喜欢各种关于钱的大事小情,还天天算帐天天对钱。拜入黑虎帮门下如何? 回复
  • 一箱二手书加一罗Zi新书 这可啥时候能都阅下啊   一看书就困就是我 回复
  • 一越就成为高中生了啊,哈哈,高兴。原来幸福可以如此简单。  回复
  • 邀请人/推荐人冰雪迎梅
  • 公司打铝的
  • 年收入3000
  • 兴趣爱好看书看报看八卦。看山听水行走天下。更是一爱玩牌儿的吃货。
  • 职位一秘
  • 出生地黑龙江省 哈尔滨市
  • 学历硕士
  • 交友目的广结天下众良师益友
  • 职业财会控
  • 居住地海外 德国
  • 星座天蝎座
  • 毕业学校可远一大学了

查看全部个人资料

• 天边 发表了新日志 9-3 02:10
    天籁K歌:故乡是北京
    话说被考试折磨得几近抑郁,尚有漫漫数月苦熬。何以解忧?唯有K歌。 http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7MTA0OTQ5Mg== 如果可 ...
  • 天边 发表了新日志 5-31 13:49
    大家把节操捡起来过儿童节吧
    应景六一献上新浪上漫画红人鲸鱼先生的新作:《鲸鱼先生の闲画》第四蛋儿~大家儿童节快乐~这么大年纪的人了,节操都不认识了还过毛儿童节! ...
  • 天边 发表了新日志 5-24 12:40
    中国梦之声播出时间
    个人脚着吧, 这回的梦之声是继中国好声音后还算很不错的歌唱类选秀节目,四大评委各有特色各有看点,煽情的煽情,毒舌的毒舌,卖萌的卖萌。整体风格非常类似德国 ...
  • 天边 发表了新日志 5-24 12:21
    哈哈,不能"鸡冻"
    周末了,乐呵下 NASA工程师为了测试驾驶舱玻璃能否抵抗空中飞鸟的攻击,而设计了一个发射死鸡的炮来轰玻璃。德国保时捷知道这玩意之后,花大价钱租借这套设备 ...
  • 天边 发表了新日志 5-14 03:24
    五月放歌
    来爱坛让我知道了天籁K歌,大大地满足了额自娱自乐的热情,也满足了爹妈想我念我的一片深情,趁母亲节的时候整理了下录过的自己还算比较满意的几个,让爹妈一 ...
  • 天边 发表了新日志 5-8 12:55
    我是鱼粉
    继续努力做成功人士发日志赚积分顺便传播下我粉的网络红人家庭婚恋咨询专家鱼顺顺的各种段子, 鱼顺顺家有俩孩儿,闺女叫正好,儿子叫啥还真没注意。某 ...
  • 天边 发表了新日志 5-4 02:28
    东北爷俩对话,笑翻了!
    真哏,笑翻了, 努力发日志赚爱元 孩:啥是勇敢?爹:唬呗! 孩:啥是温柔?爹:贱呗! 孩:啥是老实?爹:熊呗! 孩:啥是积极?爹:得瑟 ...
  • 天边 发表了新日志 4-29 04:50
    会呼吸的痛
    最近以来一直喜欢哼唱这个异常悲凉伤感的歌, 电梯至天籁K歌: http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7NTY1Mzc4 在东京铁塔 第一次眺望 ...
  • 天边 发表了新日志 4-13 04:48
    我是歌手最后捧红了邓超
    看热门微博话题才知道,立白歌手我是洗衣液,最后捧红的是邓超 。 羽泉黑们真没品,人家孙俪是超能洗衣液的代言好吧,跟立白有毛关系! 不过话说回来如果 ...
  • 天边 发表了新日志 4-10 02:21
    快让我来花痴下:高进
    我跟大多数人一样以前根本不知道此人,他也是典型的歌红人不红的一员。曾经的网络热门流行曲:听着情歌留眼泪 就是他的作品。 第一次知道他是因为小沈阳的第 ...
  • 天边 发表了新日志 4-9 17:33
    沙宝唱歌浪费了
    不论别人怎么不待见沙宝怎么看不上他那个狂劲儿,俺还是灰常灰常喜欢他滴, 尤其从我是歌手看到星跳水立方,更加是沙宝迷了,虽然长的太丑了点。 从暗香知道 ...
  • 天边 发表了新日志 4-9 03:03
    2013年4月9日, 积分:2013 这个积分好,哈哈。。。纪念一下。 您升级到此用户组 博士生 还需积分 1987 路漫漫其修远兮。。。。 可 ...
  • 天边 发表了新日志 4-7 23:58
    这就是点刹和抱死的区别
    看以前的日志又翻出了好多以前存的PP。。周末最后一天啦,贴出来娱乐下大众。 点刹和抱死的区别 世界偏见地图 ...
  • 天边 发表了新日志 4-6 23:05
    家庭版健康油条
    平生第一次挑战下了自家制作的油条,哇咔咔。。很成功。。日志哂下先。。。 方子和做法发厨房里。。。。 ...
  • 天边 发表了新日志 3-31 23:26
    为了努力成为成功人士发日志:双花奶酪烘焙
    带奶酪的花花菜菜的烘焙。很简单,白菜花和绿菜花摆好,表面点缀些许洋葱圈,买的现成的Maggi的西兰花烤汁熬好后浇上,撒上奶酪,进烤箱。220度20分钟。 烘 ...
  • 天边 发表了新日志 3-29 14:48
    来聊聊早睡早起
    感谢猫帅问题的提醒,在我8断食养生的话题之前先来白话下早睡的问题, 首先推荐一本书:人体使用手册。作者是吴清忠。前阵著名的新派中医养生代表人物中里巴 ...

现在还没有分享

天籁K歌:故乡是北京 2013-09-03
话说被考试折磨得几近抑郁,尚有漫漫数月苦熬。何以解忧?唯有K歌。 http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7MTA0OTQ5Mg== 如果可 ...
(1200)次阅读|(2)个评论
大家把节操捡起来过儿童节吧 2013-05-31
应景六一献上新浪上漫画红人鲸鱼先生的新作:《鲸鱼先生の闲画》第四蛋儿~大家儿童节快乐~这么大年纪的人了,节操都不认识了还过毛儿童节!  ...
(1395)次阅读|(5)个评论
中国梦之声播出时间 2013-05-24
个人脚着吧, 这回的梦之声是继中国好声音后还算很不错的歌唱类选秀节目,四大评委各有特色各有看点,煽情的煽情,毒舌的毒舌,卖萌的卖萌。整体风格非常类似德国 ...
(1397)次阅读|(6)个评论
哈哈,不能"鸡冻" 2013-05-24
周末了,乐呵下  NASA工程师为了测试驾驶舱玻璃能否抵抗空中飞鸟的攻击,而设计了一个发射死鸡的炮来轰玻璃。德国保时捷知道这玩意之后,花大价钱租借这 ...
(1223)次阅读|(4)个评论
五月放歌 2013-05-14
来爱坛让我知道了天籁K歌,大大地满足了额自娱自乐的热情,也满足了爹妈想我念我的一片深情,趁母亲节的时候整理了下录过的自己还算比较满意的几个,让爹妈一 ...
(1404)次阅读|(5)个评论
我是鱼粉 2013-05-08
继续努力做成功人士发日志赚积分顺便传播下我粉的网络红人家庭婚恋咨询专家鱼顺顺的各种段子,   鱼顺顺家有俩孩儿,闺女叫正好,儿子叫啥还真没注 ...
(1352)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-4-8 18:14

leekai 2019-4-22 21:20

leekai 2019-2-11 10:31

leekai 2019-2-10 14:14

leekai 2019-1-13 14:11

leekai 2019-1-10 16:47

leekai 2018-12-22 18:39

leekai 2018-12-15 23:42

leekai 2018-12-8 10:15

leekai 2018-11-23 02:53

leekai 2018-11-11 11:05

leekai 2018-11-6 04:12

leekai 2018-10-28 05:32

leekai 2018-10-17 08:01

leekai 2018-10-15 22:20

leekai 2018-10-9 16:42

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 15:33 , Processed in 0.050938 second(s), 29 queries , Gzip On.