注册 登录
爱吱声 返回首页

天边的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4634 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

沙宝唱歌浪费了

热度 15已有 712 次阅读2013-4-9 17:33

不论别人怎么不待见沙宝怎么看不上他那个狂劲儿,俺还是灰常灰常喜欢他滴,  尤其从<我是歌手>看到<星跳水立方>,更加是沙宝迷了,虽然长的太丑了点。  从暗香知道他,所有的保留收听曲目里必有暗香。从我是歌手又重新把沙宝拉回了我的最爱男歌手名单里。

话说大陆流行歌坛能让我一如既往追随的男歌手还真不多,顺便给排个序:

1。 刘欢:歌神级,从前到现在一直都喜欢。
2。 刀郎:喜欢他的作品胜过他自己唱, 更多是想听他的歌而不是他唱
3。 高进:俺们哈尔滨的一大帅哥,歌红人不红的代表人物之一。自打小沈阳后才知道他,原来是这么一油菜的音乐人。
4。 沙宝亮:或者是因为金粉世家这个剧而喜欢的暗香这首歌,从此对沙宝的声音和演绎过耳不忘。
5。 杨坤:很特别的声音,有他所有的专辑。不过现在没啥新作品可听了。
6。 汪峰:跟刀狼同命,他写的歌比他唱得好听得多
7。 平安:算一个新进我最爱名单的人吧。目前还不算太完美,希望有韩红这师夫罩着能把他打造的更完美些。

其他的,还真想不起谁了,新锐歌手们都太口水太大众化,没几个能记住的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 完美生活 2013-4-9 17:54
沙宝亮那首新歌最近正在火
回复 冰雪迎梅 2013-4-9 17:59
平安理我想听的水平还有点远。 杨坤和沙宝我不能看他们唱,听还是很不错的。。
回复 天边 2013-4-9 18:09
冰雪迎梅: 平安理我想听的水平还有点远。 杨坤和沙宝我不能看他们唱,听还是很不错的。。
没错,希望韩红能好好调教他一下。  
回复 天边 2013-4-9 18:10
完美生活: 沙宝亮那首新歌最近正在火
which one?
回复 完美生活 2013-4-9 18:11
坚持的信仰或者最终的信仰,不好意思,早上广播听了一耳朵,之前在我是歌手上也唱过的
回复 profer 2013-4-9 18:34
韩磊
回复 冰雪迎梅 2013-4-9 19:29
profer: 韩磊
韩磊当老师吧。他唱功非常非常好,可惜音色不是我喜欢的。
回复 青石崖下 2013-4-9 19:39
韩红…… 韩红自己唱歌都很不耐听啊
回复 profer 2013-4-9 19:55
冰雪迎梅: 韩磊当老师吧。他唱功非常非常好,可惜音色不是我喜欢的。
我一直觉得<我爱你中国>韩磊版唱的最好
回复 冰雪迎梅 2013-4-9 21:29
profer: 我一直觉得<我爱你中国>韩磊版唱的最好
我弄错了 。我把韩磊当常石磊了。
回复 山菊 2013-4-10 00:42
除了高进不知道是谁,其他的都听过
回复 山菊 2013-4-10 00:46
原来MM是哈城人~~~可惜俺去年不认识你,要不没准就上门讨吃的拉  
嗯,常在美食版发贴的四季草莓就在哈尔滨,你们多亲近哈
回复 天边 2013-4-10 02:23
山菊: 除了高进不知道是谁,其他的都听过
哇。。。。高进你可能不知道,不过说一些歌你可能都知道呢:我叫小沈阳,我的好兄弟,大笑江湖      都是他写的
回复 天边 2013-4-10 02:24
青石崖下: 韩红…… 韩红自己唱歌都很不耐听啊
韩红还好吧。。通俗女歌手里算是比较少有的高亢声音了。而且还能自己写歌
回复 山菊 2013-4-10 04:44
天边: 哇。。。。高进你可能不知道,不过说一些歌你可能都知道呢:我叫小沈阳,我的好兄弟,大笑江湖        都是他写的 ...
汗~~~都没有听过呢 我听歌是被动型的,碰到啥听啥,好听的就留下来:)
回复 天边 2013-4-10 14:49
山菊: 汗~~~都没有听过呢 我听歌是被动型的,碰到啥听啥,好听的就留下来:)
哈哈。。那怪不得了你是在国外的,想当初小沈阳横空出世红透半边天的时候全中国几乎家喻户晓了。以前只看过他的二人转,一点都不喜欢他,确实是恶俗到家,后来听他唱过的歌后彻底改观,到现在还是他的铁杆粉丝,所以只要是关于他的大事小情都知道些。
回复 清风徐来 2013-4-10 17:39
俺没特别的粉过谁,碰到什么好听就听什么。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 15:12 , Processed in 0.029860 second(s), 18 queries , Gzip On.