设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 没有最悲惨,只有更悲惨

楼主
要过年了,应该说点喜庆的事,但还是不能忘记2/3的受苦人嘛。

委内瑞拉、阿根廷、南非、希腊、乌克兰名列榜首。委内瑞拉太奇葩;阿根廷连哭泣都不哭泣了;南非黑人当家做主了,可是……,留给村长来说吧;希腊,呃,一切照旧,连通胀都没兴趣了;乌克兰,人民的胜利哪去了?

什么什么,加拿大比美国还悲惨?哦,真是的,看看那加元!什么什么,美国比中国还悲惨?这不是太阳从西边出来了吗?最不悲惨的是……泰国人民!

悲惨指数是怎么算出来的?看这里吧
http://www.bloomberg.com/news/ar ... miserable-economies

评分

重重无尽 + 4 谢谢分享
喜欢就捧捧场 + 6 伙呆了

常挨揍 发表于 2016-2-5 10:06
中转的时候下来500城管

好像原话是“借我五千城管”。
    奋斗

木不铎 发表于 2016-2-19 04:04
    今天新闻说委内瑞拉国内油价上涨6000%,怀疑是不是假新闻,如果是真的,委国这是要动乱啊。 ...

是涨了60倍,但之前委内瑞拉的油价就跟白送一样
    按每加仑6玻利瓦尔(合0.6美元,这还是官方价格)来算,还是全球最便宜的油价
    无聊

老兵帅客 发表于 2016-2-19 04:50
    应该是真的,那里已经是严重恶性通货膨胀了。

委内瑞拉欠我大天朝的钱怎么办。。。
    开心

[LV.Master]无

木不铎 发表于 2016-2-18 15:04
    今天新闻说委内瑞拉国内油价上涨6000%,怀疑是不是假新闻,如果是真的,委国这是要动乱啊。 ...

应该是真的,那里已经是严重恶性通货膨胀了。
    慵懒

今天新闻说委内瑞拉国内油价上涨6000%,怀疑是不是假新闻,如果是真的,委国这是要动乱啊。
    开心

通缩怎么算?
    奋斗
    昨天 00:14

一如既往 发表于 2016-2-14 09:17
    有点奇怪哈,从台湾中转我二十年前就做过啊,当时也没有要入台证。当年穷学生,从广州坐火车到香港,在香港 ...

你那个是用的香港-台北-美国的第六航权,自然是一直有的,跟大陆出发的第六航权两码事啊。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

明年再排悲惨版,德国肯定能进8强。法国更不用说了,悲惨世界的老家啊

一如既往 发表于 2016-2-15 01:17
    有点奇怪哈,从台湾中转我二十年前就做过啊,当时也没有要入台证。当年穷学生,从广州坐火车到香港,在香港 ...

启德早就不用了,现在是在大屿山赤蜡角的新机场。
    慵懒

有点奇怪哈,从台湾中转我二十年前就做过啊,当时也没有要入台证。当年穷学生,从广州坐火车到香港,在香港工作的大学同学接待了一下,然后从香港飞台北中转洛杉矶,在从洛杉矶到达拉斯。在美国的同学帮忙买的单程票,忘记是长荣还是中华了,好像是长荣。

这么多年过去就记得飞机快在台北降落的时候,很多人起来拿行李什么的,鸡飞狗跳的感觉。还有事广播说到台北入境的时候,新鲜水果可以入境但是有限量。有人好像带了榴莲。。。素质啊素质啊

到台北我没出机场,就在那等了两小时。记得柜台的美女拿我的中国护照看了一遍,很好奇的样子,但是看到美国签证就没说话。进入香港也没有办港澳通行证,入境处的人看了一眼美国签证,給盖了个戳,可以在香港停留72小时,我大概呆了不到24小时就走了。还记得从启德机场起飞的时候感觉有点紧张,周围的楼太密集了

小书童 发表于 2016-2-14 08:15
    美金上涨了一倍怎么还有这么高的通货膨胀?

囤积居奇嘛!要打击奸商,促进商品流通。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    晨大你好厉害!,  发表于 2016-2-14 22:54
    无聊

美金上涨了一倍怎么还有这么高的通货膨胀?
    慵懒
    13 小时前

晨枫 发表于 2016-2-13 11:32
    不行啊,那里的美女好像人工引导出来的多哦,像中国少体校一样从小专业培养的。 ...

管他呢,至少底子不错。
    @草蜢
    开心

这两幅图说的都是啥啊?欺负俺文盲?

关于中转,往往是因为客源不够,就象某些长途车先在城里转两圈再走一样。

煮酒正熟 发表于 2016-2-12 20:27
    委泪瑞纳产米女啊晨大

不行啊,那里的美女好像人工引导出来的多哦,像中国少体校一样从小专业培养的。
    郁闷

委泪瑞纳产米女啊晨大

新西兰人有啥好悲惨的?可以移民斐济嘛。
    慵懒
    3 天前

holycow 发表于 2016-2-5 02:49
    去欧美要到台湾中转?这是地理没学好还是咋地?去澳新的话,华航长荣根本没优势 ...

中转的时候下来500城管
    奋斗
    昨天 00:14

财迷心窍 发表于 2016-2-4 17:24
    过去一直有,据说价格不错,但需要持入台证,现在是取消了证件要求。
    绕路不是问题,价钱最重要,我听说 ...

路程不合算就只有价钱来补,做的客人都是marginal business.  问题是ME3能做marginal business是因为人家土豪,可以拿头等舱收入来填;台湾这两家哪有这个底子。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 22:32 , Processed in 0.045394 second(s), 19 queries , Gzip On.