注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记

热度 33已有 578 次阅读2014-1-19 21:04 |个人分类:生活琐事

1.昨天和女儿大大的吵了一架,我让她将洗衣机里面的衣服晾上她百般推脱,先是上网和同学聊QQ两个小时,之后又说困了睡醒后再干。因为前天上午十点就放寒假了,她玩了两小时网络后一觉睡到五点多,所以我让她晾完再睡。孩子犟驴一样就不干,还说我把自己的活推给她,我们争了七八个回合后我一气之下把她的书和书包都扔到地下了。没想到里面还有一个平板电脑呢,屏幕被我摔花了,唉。
2.我常去的杨庄游泳馆票价涨了,去年集体票还15元一张呢今年20元一张了。老公还说:“现在什么不涨啊。”我说:我的收入一直不涨啊。一直给你们做免费保姆。
3.昨晚老公回来让女儿向我道歉,女儿是这样说的:“妈妈,我虽然有错误但我觉得你的错误比我更严重。你bla~bla~~~”我气愤的说:“你这是道歉吗?你这明明是讨伐我来了!”我暗下决心,以后她怎么样我都不管了。对,不认她了,永远。今天早晨气消了大半,女儿冲我甜甜的一笑我们就又说上话了。
4.下午女儿和同学约好了去图书馆写作业,我照例问了句:“都是那些同学呀?“女儿喜滋滋的说:“去的同学都和我一样是后起之秀。”我气乐了,女儿这次期末考试有3门不及格还自称“秀”?女儿不服气的说:“不能只看分数,要看排名。我入学成绩在班里排28名,(全班32人)期中考试排25名,期末考试排22名。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 老杨 2014-1-19 21:23
这几天偶把闺女送我姐姐家过两天 家里消停了许多    
回复 料理鼠王 2014-1-19 22:11
这正是叛逆的年龄,父母难当。
回复 redbud 2014-1-19 22:13
嗯,你女儿是个人精,将来吃不了亏,挺好的。
回复 小糊 2014-1-19 22:14
都得顺毛捋啊
回复 2014-1-20 00:39
父母难啊。
回复 七月群山 2014-1-20 01:19
有3门不及格 ,这什么专业啊,得多难啊 ,你不慰问还大吵
回复 graceusa 2014-1-20 05:39
你女儿情商高。
回复 游泳 2014-1-20 07:59
七月群山: 有3门不及格 ,这什么专业啊,得多难啊 ,你不慰问还大吵
晕,高中一年级
回复 zeal_zhang 2014-1-20 08:08
游泳: 晕,高中一年级
高一的课这么难了啊
话说吵架扔东西有点没品啊
回复 zeal_zhang 2014-1-20 08:09
游泳: 晕,高中一年级
高一的课这么难了啊
话说吵架扔东西有点没品啊
回复 游泳 2014-1-20 08:18
graceusa: 你女儿情商高。
   谢谢姐姐夸奖,不过从哪里看出情商高了?我觉得她脸皮比较厚。
回复 游泳 2014-1-20 08:18
: 父母难啊。
嗯。
回复 游泳 2014-1-20 08:19
老杨: 这几天偶把闺女送我姐姐家过两天 家里消停了许多      
再过几天你就该想她了。
回复 游泳 2014-1-20 08:20
料理鼠王: 这正是叛逆的年龄,父母难当。
女儿不干的理由竟然是:凭啥你安排我呢?
回复 游泳 2014-1-20 08:21
小糊: 都得顺毛捋啊
哄着?
回复 流浪鱼 2014-1-20 10:09
唉,叛逆期的孩纸呀!
回复 花似荼蘼 2014-1-20 16:50
游泳:    谢谢姐姐夸奖,不过从哪里看出情商高了?我觉得她脸皮比较厚。
脸皮比较厚这东西其实在社会上满好的。现在的孩子反而是自尊心过于强了会有问题。
回复 游泳 2014-1-20 20:21
花似荼蘼: 脸皮比较厚这东西其实在社会上满好的。现在的孩子反而是自尊心过于强了会有问题。
有道理,脸皮厚吃个够。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 23:27 , Processed in 0.030776 second(s), 19 queries , Gzip On.