注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

当妈妈不容易(恶心,慎入)

热度 54已有 1046 次阅读2013-8-19 20:24 |个人分类:生活琐事

中午女儿回来了。然后就在厕所惨叫。原来军训这一星期死丫头都没有大便,自然便秘了。我大中午的跑到附近药店买了一只开塞露,我还是生孩子时用过呢,对它的效果五体投地。哪知道女儿肛门被干燥的大便充的满满的,药水根本充不进去。我又用手指头垫着手纸给她抠,女儿发出惨叫,好像杀了她似的。药水进去后没有什么效果,女儿说可能流出去了,让我再买一只。我只好顶着大太阳又出去买了一只。这次充进药水后有了一点反应,拉出来一点屎汤。女儿说她筋疲力尽了,爬着进屋。谁肛门塞个硬木塞都站不起来吧?
我感觉这个不能拖,要不孩子太受罪了。我叫上老公一起送孩子去医院挂了个急诊。急诊大夫建议我们不要急着灌肠,他给开了2大瓶开塞露。我买的开塞露20ML一只,他给开的110ML一只。回家后我对着女儿肛门一通忙活,医生开的药果然有用,几分钟后女儿就有反应了。这次足足拉了将近2斤!
便后的女儿笑逐颜开,对爸爸连连说:“我解放了!”真跟重生似的。我仔细清洗了手并打扫了战场。之后一直到现在鼻子里都似乎闻到屎味呢。我容易吗我!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 小淘 2013-8-19 20:58
这个便秘时间长了貌似会引发其他病症.
回复 游泳 2013-8-19 20:59
小淘: 这个便秘时间长了貌似会引发其他病症.
可不是吗。
回复 洗心 2013-8-19 21:05
妈妈不容易。现在女儿体重是增了还是减了?
回复 游泳 2013-8-19 21:08
洗心: 妈妈不容易。现在女儿体重是增了还是减了?
后来上称量了一下,体重没变化。可我感觉她胖了。
回复 晨池 2013-8-19 21:15
吃点香蕉酸奶什么的很管用啊,当然起效总要等到第二天才行
回复 晨池 2013-8-19 21:15
哦,在这个贴提到吃啥啥的,不太合适
回复 游泳 2013-8-19 21:18
晨池: 吃点香蕉酸奶什么的很管用啊,当然起效总要等到第二天才行
我怕效果慢。
回复 jufeng 2013-8-19 21:42
原来多的二斤是这里来的。
回复 冰蚁 2013-8-19 22:04
送朵花熏熏。
回复 nj_power 2013-8-19 22:26
小朋友不会照顾自己
回复 游泳 2013-8-19 22:40
nj_power: 小朋友不会照顾自己
据说军训条件恶劣,很难喝到水。
回复 李根 2013-8-19 23:03
一星期!!!这也太受罪了     
回复 流水无情 2013-8-20 01:00
记得我那时候军训, 也有好几个同学一周没拉, 回家以后拉了两马桶. 这是人因为换环境而导致的不适应.
回复 流浪鱼 2013-8-20 02:28
喝一大勺香油,过一会儿再喝水,大概15分钟后再去蹲厕所,可以润肠通便
回复 茉莉 2013-8-20 05:10
军训的厕所一定特脏,时间又紧,容易便秘i
回复 游泳 2013-8-20 07:26
茉莉: 军训的厕所一定特脏,时间又紧,容易便秘i
   确实如此,你很了解情况。
回复 游泳 2013-8-20 07:26
流浪鱼: 喝一大勺香油,过一会儿再喝水,大概15分钟后再去蹲厕所,可以润肠通便
这个方法好,下次试试。
回复 游泳 2013-8-20 07:27
流水无情: 记得我那时候军训, 也有好几个同学一周没拉, 回家以后拉了两马桶. 这是人因为换环境而导致的不适应.

回复 河蚌 2013-8-20 08:23
现在的小孩子,在家的环境太好了。我儿子,也是上学校不大便,嫌厕所脏。
回复 清风徐来 2013-8-20 08:25
怪不得没跌分量,原来都攒在肚子里啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 20:03 , Processed in 0.033296 second(s), 19 queries , Gzip On.