注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

和女儿逛西单

热度 36已有 968 次阅读2013-2-4 19:08 |个人分类:生活琐事

女儿补课到上周五结束。周六我带她逛西单图书大厦,我手里有老公给的2张共2000元的购书卡,想9折卖掉。没想到可能是过节的缘故,黄牛少了很多。开价都是81折,最多给到83折就没商量了。很失望,没卖。反正年底才到期呢。话说,图书大厦人真多,书也特别多,可我没啥兴致看。网上买不仅便宜很多,而且给送到家呢,这些在这里买书的是傻还是太有钱了呢?
西单我有年头不去了,街面都有点认不出了。还好找到了香妃烤鸡店,其实没搬家。要了2份套餐共46元。和以前一样,还是4块烤鸡,2个烧饼,2个凉菜,一碗粥。比吉野家值。不知道为啥网点规模一直没扩大。
和女儿逛了一会儿街我两都烦了。不知道是不是年龄的缘故,那些服装店里的衣服我觉得难看死了,不知道谁会买。我也明白为啥我这么多年都不去西单了(上中学时特爱去,还有王府井)真没有必要。石景山的商场不少,因为是后起吧,内外装修都比这强。我和女儿走渴了,竟然没看到卖水的,买了2个冰激凌吃完更渴了。我们走到地铁附近的十字路口,周边好几家银行。我建议进银行,银行里有免费的纯净水喝。女儿死倔不去,说丢人。非要进地铁买自动售后机的水。结果我们花了4元买了一瓶超市售价2元的冰红茶。看来消费的主力还是年轻人,我们这些中老年人都太实惠了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 冰雪迎梅 2013-2-4 20:30
西单我有好多年不去了。不过,去年9月还去了趟王府井看了看新前门大街。
回复 XYZX 2013-2-4 20:31
图书大厦附近的老陕面馆也不错。
回复 老兵帅客 2013-2-5 01:03
俺不能算有钱,那看来只能算是傻那一类的了。
回复 洗心 2013-2-5 03:36
冰雪迎梅: 西单我有好多年不去了。不过,去年9月还去了趟王府井看了看新前门大街。
新前门暴发户得厉害
回复 colin1992 2013-2-5 09:47
我小时候,骑自行车,死活不要在车筐里放菜   
回复 游泳 2013-2-5 12:32
colin1992: 我小时候,骑自行车,死活不要在车筐里放菜    
年轻时候都有点莫名其妙的自尊。
回复 游泳 2013-2-5 12:32
XYZX: 图书大厦附近的老陕面馆也不错。
我听说那里的羊肉泡馍不错,再去时候尝尝。
回复 游泳 2013-2-5 12:33
冰雪迎梅: 西单我有好多年不去了。不过,去年9月还去了趟王府井看了看新前门大街。
我也准备去次前门大街呢。看网友拍的照片根本认不出来了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 09:30 , Processed in 0.029196 second(s), 19 queries , Gzip On.