注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

铜勺铁把儿

热度 22已有 792 次阅读2014-2-3 19:07

小时候,洗脸只洗前面这一部分,每次洗脸之后,老爸总是说重新去洗,弄得跟铜勺铁把儿一样。
12月20日,接到了艰巨的任务,配合西钢的连铸系统进行调试。。。根据原定安排1月15日达到热负荷试车条件,1月24日回家happy过年。
偶到现场一看,哎呦妈啊,揍这情况,过年前能热负荷啊。。。安装还没完呢。
自动化的一大堆夜猫子,偶每天陪着,开始是晚上12点左右下班,后来是3到4点下班,还有几次要处理突发情况弄到吃完早饭下班。。。。
人心散了,队伍不好带啊,每天夜班后给各专业发短信安排第二天要处理的问题,业主要求半夜处理的偶还得半夜求爷爷告奶奶请人来处理。。。
衣服,裤子,鞋子上都是油啊,铁粉啊。。。。丢到洗衣机换了10次水,缸里还都是黑渣滓啊。。。每天的手打肥皂都洗不干净啊。
每天回来洗都不想洗就想睡觉啊。。。然后基本上到过年前这40天就洗了3或4次澡。
结果在大年29晚上洗澡时对着镜子一看,老爸一直说的铜勺铁把儿形象终于得到印证了。。。
脖子两侧的颜色快赶上非洲战士了。
热负荷看样子还要折腾几天,偶明天早上上飞机,偶不陪你们玩了。回家带老婆吃必胜客去啦!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 曹操的槊 2014-2-3 20:36
对于这种情况,我向来就是定好什么时候回就什么时候回。反正计划赶不上,何必趁着过年赶。这种节假日加班的效率实在是不能期望过高。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 21:24 , Processed in 0.045242 second(s), 18 queries , Gzip On.