注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

LD做的最成功的投资

热度 35已有 1169 次阅读2011-10-5 19:35 | 成功, 投资

两年前,LD出去逛街,被江汉路上的婚纱摄影摊子拉了过去,几十分钟过后,带着一张合同给偶打电话:
“劳工,偶订了套婚纱摄影哦!”
“交了多少定金?”
“600哦!”
吐血声。。。。
这两年外地工程忙,再加上LD一定了这套婚纱摄影,体重蹭蹭的加了十好几斤,去年休息那个月就没拍成,偶也天天被LD教训:“婚纱都不跟我拍!”
前几天回去考试和关系好同事聚在一起吃饭,同事也准备拍婚纱,于是LD就想,干脆把这两年的合同转给同事做个人情吧,于是再次迈入婚纱店咨询。。。。。然后。。。。。“劳工,偶们拍婚纱照吧,涨价了哦!”
当年,LD签的合同是2000元,50张照片,2张50(还是60寸)带相框,7套婚纱,2个外景。
据说现在7000多的婚纱是数张照片,2个水晶相框(这个升级了),6套婚纱,1个外景。
相对于偶今年亏了接近20%的股票,LD的投资让偶乖乖的把各种卡上缴。。。床头跪安。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 鼎革 2011-10-5 19:59
拍吧拍吧,早拍早好
回复 子奉不语 2011-10-5 21:50
唉,上交工资卡的可怜人啊……

是武汉的江汉路?
回复 容易 2011-10-6 00:36
赶紧拍。不然又长胖了。
回复 zealangel 2011-10-6 00:47
容易: 赶紧拍。不然又长胖了。
准备今年11月拍,希望到时候能回去
回复 zealangel 2011-10-6 00:48
子奉不语: 唉,上交工资卡的可怜人啊……

是武汉的江汉路?
是啊,武汉江汉路,婚纱店是翡冷翠,武汉比较宰人的婚纱店。
回复 容易 2011-10-6 02:12
zealangel: 准备今年11月拍,希望到时候能回去
回去?你在国外?她在家里?
回复 北京阿新 2011-10-6 08:40
04年我们拍婚纱的时候,被宰了差不多6000~
回复 zealangel 2011-10-6 12:08
容易: 回去?你在国外?她在家里?
我在昆明,我们在前几天世行宣布进入黑名单那家企业里,她在机关,我在项目。。。牛郎织女啊。。
回复 zealangel 2011-10-6 12:15
北京阿新: 04年我们拍婚纱的时候,被宰了差不多6000~
你们加了照片的吧,我们要照估计也要加照片,7套衣服,50张照片,算下来一套衣服只能排7张
回复 北京阿新 2011-10-6 12:48
zealangel: 你们加了照片的吧,我们要照估计也要加照片,7套衣服,50张照片,算下来一套衣服只能排7张
是加了不少的照片~
回复 2011-10-8 18:45
啧啧,江汉路。以前我寒暑假得闲都是饭后就到六渡桥遛弯的啊。
回复 zealangel 2011-10-8 19:02
: 啧啧,江汉路。以前我寒暑假得闲都是饭后就到六渡桥遛弯的啊。
六渡桥的东西便宜些,现在那边也拆了不少啊
回复 2011-10-8 19:08
zealangel: 六渡桥的东西便宜些,现在那边也拆了不少啊
对啊,好几年前我外公家的旧居就拆了,民主街。前进一路那边。外公家上下三层的房子,都没了。变成了难看的高楼了。真怀念我常住的那个小阁楼。在我小时候,六渡桥附近是中心。很多奇怪的地摊。呵呵。江汉路也是曾经常去的。外公外婆相继去世后,我就很少去武汉了。
回复 不打不相识 2012-2-13 17:54
原来和snow是两口子啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 22:23 , Processed in 0.031832 second(s), 18 queries , Gzip On.