注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[粉彩临摹]威尼斯运河

热度 24已有 742 次阅读2013-6-8 21:08 | 威尼斯

先晒晒俺的60色Pastel Pencils~~~然后才是正题。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 马鹿 2013-6-8 21:14
我真的觉得是在厨房的tissue上画的   
回复 马鹿 2013-6-8 21:14
粉彩就是蜡笔画?
回复 平沙落雁 2013-6-8 21:16
马鹿: 我真的觉得是在厨房的tissue上画的    
厨房用纸太软,画纸都又厚又硬,随便糟蹋
回复 马鹿 2013-6-8 21:18
平沙落雁: 厨房用纸太软,画纸都又厚又硬,随便糟蹋
可是厨房用纸便宜呀, 随便糟蹋 。 艺术太需要经济基础了
回复 平沙落雁 2013-6-8 21:18
马鹿: 粉彩就是蜡笔画?
蜡笔画是Pastel当中的一种,叫Oil Pastel,我这个叫Soft Pastel stick+Pastel Pencils
回复 马鹿 2013-6-8 21:19
平沙落雁: 蜡笔画是Pastel当中的一种,叫Oil Pastel,我这个叫Soft Pastel stick+Pastel Pencils
我倒是喜欢你画的那个疏梅待月, 那个梅花有立体感
回复 平沙落雁 2013-6-8 21:22
马鹿: 可是厨房用纸便宜呀, 随便糟蹋 。 艺术太需要经济基础了
厨房用纸太软,画不上啊,一个笔触就捅破了,这个纸还可以啦,二十四张上才十来块钱,30公分*40公分的,有好几种底色呢(Pastel 画有时要求画纸有底色)
回复 平沙落雁 2013-6-8 21:24
马鹿: 我倒是喜欢你画的那个疏梅待月, 那个梅花有立体感
这个黑灯瞎火里瞎抹的,细节还没描完就急不可待搬上来,白天还需描下细节
回复 夏翁 2013-6-8 21:40
这笔有单买的吗?常用就几枝,老是那几枝先用完怎么办?
回复 coo 2013-6-8 21:45
有点波光淋漓的感觉哦
回复 平沙落雁 2013-6-8 21:46
夏翁: 这笔有单买的吗?常用就几枝,老是那几枝先用完怎么办?
尽量画不同风格的画贝,实在不行了,为了用那些很少用到的颜色专门创作一些作品贝-------我猜画家恐怕也是这么干的
回复 平沙落雁 2013-6-8 21:49
coo: 有点波光淋漓的感觉哦
是的,昨晚上重点画的是水,小船和桥,今天白天要加强房子和河岸。没人感觉人影画的很有神采吗?------气死我了!
回复 coo 2013-6-8 21:55
平沙落雁: 是的,昨晚上重点画的是水,小船和桥,今天白天要加强房子和河岸。没人感觉人影画的很有神采吗?------气死我了! ...
八错。放松一点么,八要给自己太大压力么
回复 晨枫 2013-6-8 22:36
平沙落雁: 厨房用纸太软,画纸都又厚又硬,随便糟蹋
你试过construction paper吗?
回复 平沙落雁 2013-6-8 22:44
晨枫: 你试过construction paper吗?
木有,都没听说过
回复 晨枫 2013-6-8 23:13
平沙落雁: 木有,都没听说过
一般文具店就有,甚至Walmart都有。较厚,质粗。十几刀一大摞。
回复 平沙落雁 2013-6-8 23:24
晨枫: 一般文具店就有,甚至Walmart都有。较厚,质粗。十几刀一大摞。
唔,下次逛文具店可以去问问店员
回复 2013-6-9 00:54
学什么像什么,有模有样/
回复 平沙落雁 2013-6-9 10:57
: 学什么像什么,有模有样/
多谢鼓励,实际情况是,按步就班地临摹,其过程就跟照着菜谱做菜完全一样~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 13:30 , Processed in 0.030766 second(s), 18 queries , Gzip On.