注册 登录
爱吱声 返回首页

一无所之的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?69 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

执着的老爸,神奇的面粉销售代表

热度 71已有 1305 次阅读2012-2-1 22:51 | 销售代表, 面粉

前段时间,家里蒸包子馒头,质量明显比以前好。我随口问了一下,得知我老爸最近买的面粉是和以前的牌子不一样的,这个新牌子不仅质量好,而且价格还便宜,才2元左右,以前的要4元左右。
       前天晚上,我老爸跟我说,家里面粉快完了。去超市,发现那个便宜又好的面粉没了。我说咋办~~~~
       我老妈出了个馊主意,那个面粉袋子上不是有销售电话么,你打销售电话问问~~~我当时第一反应,老妈你别逗了。咱这买一两袋面粉的主,打人家销售电话?,我是没敢乐出了,怕挨K。
      昨天,我老爸居然跟我说,他们打过那个面粉袋子上销售电话了,人家居然热情接待,还问清楚了我爸他们去的那个超市是上海的那个超市,要知道,这是在山东的面粉厂啊~~~  ,人家当时承诺我家二老,一给上海我家附近的超市重新供货了,就给他们电话~~对这种说法,我是压根儿不相信的,哪可能呢~~~
      结果,今天晚上,我老爸向我汇报,人家真给他打电话了,跟他说,那家你去的大润发,我们今天刚刚送过去3000袋,赶快去买吧~~~
      老爷子撂下电话就去了~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 假如十八 2012-2-1 22:58
我考!多么经典的客户拉动供应链管理阿!push/pull转换点在场内,牛!
回复 大黑蚊子 2012-2-1 23:00
鲁王?水浒?风筝?
回复 一无所之 2012-2-1 23:00
假如十八: 我考!多么经典的客户拉动供应链管理阿!push/pull转换点在场内,牛!
呵呵,真是想不到会有这样的评论啊~~
回复 假如十八 2012-2-1 23:01
一无所之: 呵呵,真是想不到会有这样的评论啊~~
我是来卖萌的其实
回复 燕庐敕 2012-2-1 23:17
这服务,呱呱叫啊。
回复 李禾平 2012-2-1 23:18
这才是做生意之道啊!
回复 爱菊轩 2012-2-1 23:21
能送货到我们德州屯子某超市么?美国的面粉不能说真差劲,但是绝对不算好。
回复 一无所之 2012-2-1 23:23
大黑蚊子: 鲁王?水浒?风筝?
你是说面粉牌子么?我明天看看告诉你,
又做广告了~~
回复 青叶子 2012-2-1 23:24
这生意做的真到家啊。顺便求面粉牌子和厂家名称。
回复 河蚌 2012-2-1 23:38
和气生财呀,同问,啥牌子的面粉。
回复 MacArthur 2012-2-2 00:19
国内销售服务真是没得说。。。 家里想给我们买个豆浆机,电话直接打到了九阳的生产厂。。。 接电话的问明情况:美国用的电压,没问题。。。多少台?一台?没问题。。。 直接给寄到家来了。。。

这要在美国想都不要想。。。
回复 老马丁 2012-2-2 00:42
假如十八: 我考!多么经典的客户拉动供应链管理阿!push/pull转换点在场内,牛!
这个回复多有范儿
回复 夏雨 2012-2-2 00:46
这服务质量真好!
回复 伊儿 2012-2-2 00:49
MacArthur: 国内销售服务真是没得说。。。 家里想给我们买个豆浆机,电话直接打到了九阳的生产厂。。。 接电话的问明情况:美国用的电压,没问题。。。多少台?一台?没问题 ...
现在可以了么?我们家以前打电话,人家说110伏的不供应国内市场
回复 MacArthur 2012-2-2 00:54
伊儿: 现在可以了么?我们家以前打电话,人家说110伏的不供应国内市场
可能碰巧遇上一个有心的销售吧。。。
回复 伊儿 2012-2-2 00:56
MacArthur: 可能碰巧遇上一个有心的销售吧。。。
当初的托词是合同禁止这么做。那可能就看销售敢不敢钻空子了
回复 茉莉 2012-2-2 01:23
爱菊轩: 能送货到我们德州屯子某超市么?美国的面粉不能说真差劲,但是绝对不算好。
costco的organic面粉还不错
回复 量子 2012-2-2 01:24
这个真的有点神奇
回复 一无所之 2012-2-2 09:23
MacArthur: 国内销售服务真是没得说。。。 家里想给我们买个豆浆机,电话直接打到了九阳的生产厂。。。 接电话的问明情况:美国用的电压,没问题。。。多少台?一台?没问题 ...
1台都行?也难怪中国家电能做大了~~能做到这一步,背后包含了巨大的努力和付出。想不大都不行啊
回复 空气精灵 2012-2-2 09:38
等待牌子中。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 05:12 , Processed in 0.031619 second(s), 18 queries , Gzip On.