注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

越南人民的眼睛是雪亮的,中帝美帝法帝根本就是同路人

热度 29已有 602 次阅读2013-5-6 08:59 | , 眼睛, 同路人

最右不知是老邓还是华国锋?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 寞洑 2013-5-6 09:22
哈哈,看出来了,是许和尚!
回复 coo 2013-5-6 09:35
邓, 是华该画个猪头。
回复 蓦然回首 2013-5-6 10:41
寞洑: 哈哈,看出来了,是许和尚!
哈哈,你是高人。还真是像许世友。
回复 坚持到底 2013-5-6 10:58

回复 lihbalps 2013-5-6 12:24
蓦然回首: 哈哈,你是高人。还真是像许世友。
果然像,哈哈哈哈
回复 皇家骑警总监 2013-5-6 16:58
怎么感觉是越南承包保镖业务的广告画
回复 方恨少 2013-5-6 23:52
USA看着像高仓健
回复 MacArthur 2013-5-7 03:05
就是小平同志啦。。。 “Đặng”是“邓”字,“Ruộng” 平整的田地 - “邓平”者也。。。    

不得不批评一下越南同志:那个“小”字哪里去啦?你们这样写谁都看不懂啊。。。 正宗越语翻译应该是:Đặng Tiểu Bình   
回复 和平共处 2013-5-10 07:24
MacArthur: 就是小平同志啦。。。 “Đặng”是“邓”字,“Ruộng” 平整的田地 - “邓平”者也。。。      

不得不批评一下越南同志:那个“小”字哪里去啦?你们 ...
人才,这个文字你都懂。
中国人民会说,你知道的太多了,好事。
回复 蓦然回首 2013-5-11 10:09
MacArthur: 就是小平同志啦。。。 “Đặng”是“邓”字,“Ruộng” 平整的田地 - “邓平”者也。。。      

不得不批评一下越南同志:那个“小”字哪里去啦?你们 ...
膜拜,麦帅竟然懂越语拼音

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 03:32 , Processed in 0.029793 second(s), 18 queries , Gzip On.