注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

感谢到处停留的叶子,我也上一张水浒的临摹画

热度 22已有 926 次阅读2015-3-27 10:45 | 水浒, 叶子

一、非常感谢到处停留的叶子的鼓励,要不然是不敢画了拿出来的。
 到处停留的叶子: 如果有兴趣,画出来自己高兴也是好的。。。不信你拿出纸笔来临摹一个水浒叶子试试~~~要挑一个你自己最喜欢的!

二、我喜欢阮家兄弟,活得明白、活得简单,轰轰烈烈一场,最终宿将还山不论兵,仍然是回去打渔。

下边是原画,没有办法,临摹不出一点那种活灵的气场。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 到处停留的叶子 2015-3-27 10:48
@齐若散  来瞧瞧你兄弟~~
回复 到处停留的叶子 2015-3-27 11:16
这是未完工的铅笔稿,接下来可以在这个基础上用墨水笔,或者深一些的软铅笔勾勒粗线条,效果会好很多~~
再接再厉继续努力!
回复 农民家的狗 2015-3-27 11:20
到处停留的叶子: 这是未完工的铅笔稿,接下来可以在这个基础上用墨水笔,或者深一些的软铅笔勾勒粗线条,效果会好很多~~
再接再厉继续努力!
  ...
原来是这样,我以为全部都是用一支笔来画的
回复 到处停留的叶子 2015-3-27 11:23
农民家的狗: 原来是这样,我以为全部都是用一支笔来画的
原画作者大概也是用炭笔轻轻地勾勒过草稿的~~
回复 农民家的狗 2015-3-27 11:26
到处停留的叶子: @齐若散  来瞧瞧你兄弟~~
难道我画得象齐齐?
回复 到处停留的叶子 2015-3-27 11:27
农民家的狗: 难道我画得象齐齐?
七七在俺们爱坛的排行榜上对应的是阮小七
回复 雪个 2015-3-27 12:23
眼神很凶啊
回复 MacArthur 2015-3-27 22:09
原画的小眼才叫凶。。。 你的眼太大了,还要加上眸光,那么萌 -- 怎么看怎么是卡通美女的画法。。。

肩与头宽的比例也不大对。。。
回复 农民家的狗 2015-3-27 22:31
MacArthur: 原画的小眼才叫凶。。。 你的眼太大了,还要加上眸光,那么萌 -- 怎么看怎么是卡通美女的画法。。。
[img]http://p1.pichost.me/640/60/1843054.jpg[/im ...
谢谢
回复 重重无尽 2015-3-27 23:22
刚吃完巧克力蛋糕没擦嘴
回复 懒猫猫 2015-3-28 12:10
农民家的狗: 难道我画得象齐齐?
你笑死俺啦
回复 农民家的狗 2015-3-28 17:58
重重无尽: 刚吃完巧克力蛋糕没擦嘴
第一次临,总是要落些笑话的。
现在,该你了,发点来让我们欣赏一下吧
回复 重重无尽 2015-3-28 21:43
农民家的狗: 第一次临,总是要落些笑话的。
现在,该你了,发点来让我们欣赏一下吧
俺只会起哄,动手是不行的。
这辈子只画过一次素描,是大学时候系里团委开会,穷极无聊,就用圆珠笔画俺们团委书记的侧面像。可能是缪思女神偶尔伸懒腰,碰了一下我的手,她也没道歉,只是让我画完了那幅画。别说,还真有点像,旁边几个人都还夸了夸我。后来还想试试,就再找不到那种感觉了。是为,重郎才尽。   
回复 农民家的狗 2015-3-29 07:25
重重无尽: 俺只会起哄,动手是不行的。
这辈子只画过一次素描,是大学时候系里团委开会,穷极无聊,就用圆珠笔画俺们团委书记的侧面像。可能是缪思女神偶尔伸懒腰 ...
可惜了,当年手机拍照还不普通吧.要不然,临摹的+原画,都可以放上来了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 02:14 , Processed in 0.029956 second(s), 18 queries , Gzip On.