注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

4.23 两则

热度 27已有 674 次阅读2015-4-25 02:40 | 花骨朵, local, 插花, 苹果

昨天下班跟在18轮后面,车遮得我啥也看不见,比较烦。18轮开得规规矩矩,我刚想换道超过去,它打灯了。我瞥了一眼车屁股上还贴着学生车。难怪下班时峰在local开,练车呢。它打左灯拐到更小的路上了。
去fresh market的路上还在想,现在该是芍药时节,不知今年有没有花卖。至去年发现有芍药插花卖,我就对去这家店多了份想念。没有一眼看到芍药,但我看到了招牌,然后看到打着花骨朵的芍药,一点不惊艳。15刀一束,可去年20买2捧,开得极为绚烂。我极为有志气地挪了步,买了点水果,苹果干走路。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 MacArthur 2015-4-25 02:57
芍药花头太大了。。。 花开的时候,茎干总是被压倒弯在一边。。。  
回复 水风 2015-4-25 03:32
不知道芍药插花的时候能配什么?花头实在是太大了点。
回复 马鹿 2015-4-25 07:25
曾经有个同事,芍药牡丹开花的季节, 每周都在她家院子里剪几只花带给我, 东欧的出来的比较有情致
回复 白天爱黑夜 2015-4-25 07:38
买芍药,难道家里养马了?
回复 白天爱黑夜 2015-4-25 07:38
买芍药,难道家里养马了?
回复 燕庐敕 2015-4-25 07:49
白天爱黑夜: 买芍药,难道家里养马了?
王进宝?
回复 白天爱黑夜 2015-4-25 07:53
燕庐敕: 王进宝?
韦爵爷,慕天颜
回复 jellobean 2015-4-25 09:19
马鹿: 曾经有个同事,芍药牡丹开花的季节, 每周都在她家院子里剪几只花带给我, 东欧的出来的比较有情致
幸福,芍药的花期太短了
回复 龙血树 2015-4-25 12:01
白天爱黑夜: 买芍药,难道家里养马了?
牛嚼牡丹,马吃芍药
回复 懒猫猫 2015-4-25 12:54
龙血树: 牛嚼牡丹,马吃芍药

回复 云淡风轻 2015-4-26 10:51
jellobean: 幸福,芍药的花期太短了
不会呀,插花一个星期香满屋,很合算的。我都买过两次芍药生花在家里了
回复 jellobean 2015-4-26 11:06
云淡风轻: 不会呀,插花一个星期香满屋,很合算的。我都买过两次芍药生花在家里了
最多一星期
回复 云淡风轻 2015-4-26 12:29
jellobean: 最多一星期
哈哈,你够贪的!生花一个星期还不够?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 17:52 , Processed in 0.035627 second(s), 18 queries , Gzip On.