注册 登录
爱吱声 返回首页

凡卡的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?6114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天天编段子的都是些什么人

热度 22已有 939 次阅读2015-1-20 11:02

估计有人专门挖空心思去编段子,毕竟现在网络传播速度快,在有人煽风点火的情况下,上午某水军想个段子,下午就在微博微信上转疯了了。

有些段子相当可恶,相当诛心,抓起来枪毙十分钟都不冤枉。

比如这个,据说‘在部队广泛流传’

这年头,首长说军人的工资如果翻四倍可以打美国,翻三倍可以打日本,翻两倍可以打台湾,翻一倍可以回家打老婆,目前的工资回家只能被老婆打!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 包子 2015-1-20 11:35
编段子的都是聪明人,偶尔灵光一现,就来一段。挖空心思编段子的,不能说没有,但我很怀疑他吃什么,除非他的工作就是编段子。

军人工资的段子十年前我就看过,按比例估计现在已经是干翻日本的水平了,虽然我更认同酒量上可以干翻美帝。
回复 巴山 2015-1-20 11:55
这个段子不就是说军人待遇低吗,好像不是新段子
回复 Sichuluanhuang 2015-1-20 11:57
包子: 编段子的都是聪明人,偶尔灵光一现,就来一段。挖空心思编段子的,不能说没有,但我很怀疑他吃什么,除非他的工作就是编段子。

军人工资的段子十年前我就看过, ...
肯定有靠编段子生活的。有拿外国人钱也编段子,有拿政府钱编段段子的。要不怎么会捧周xx? 当然,明显拿外币的人占上风,因为回报更高?
回复 凡卡 2015-1-20 12:17
巴山: 这个段子不就是说军人待遇低吗,好像不是新段子
呃,我少见多怪了。。。
回复 莳萝 2015-1-20 13:13
切,我当年开玩笑发过一个“老婆是家,情人是花。工资交家,奖金浇花。常回家看看,常带花转转。”的段子,就被人联系可以有偿写段子,只是我玩心重,又不缺钱就没理。
回复 tankb52 2015-1-20 13:33
上次秦火火被抓的时候就有人爆出了段子公司的流水线操作。
有次腾讯马化腾在会议上的演讲也透露了QQ上流传的“不顶不是中国人”“转发送Q币”等信息是怎么制造和传播的
回复 大时代的看客 2015-1-20 16:53
短信按条计费,所以有职业段子手。
回复 leekai 2015-1-20 17:21
莳萝: 切,我当年开玩笑发过一个“老婆是家,情人是花。工资交家,奖金浇花。常回家看看,常带花转转。”的段子,就被人联系可以有偿写段子,只是我玩心重,又不缺钱就 ...
十几年前的短信时代就有职业写手,还挺挣钱。
回复 莳萝 2015-1-20 17:37
leekai: 十几年前的短信时代就有职业写手,还挺挣钱。
差不多就是十年前的事情。
回复 daxiang 2015-1-20 20:01
苏联段子历史更久远。组织编段子的人看样子迎来又一春了。
回复 喜欢 2015-1-20 21:35
莳萝: 切,我当年开玩笑发过一个“老婆是家,情人是花。工资交家,奖金浇花。常回家看看,常带花转转。”的段子,就被人联系可以有偿写段子,只是我玩心重,又不缺钱就 ...
厉害!你现在去微信传一下,我看看什么时候传到我这里!
回复 李根 2015-1-20 23:42
这个段子都是两千年以前的了     
回复 宁娜 2015-1-21 01:14
   赞一个!
回复 莳萝 2015-1-21 08:54
喜欢: 厉害!你现在去微信传一下,我看看什么时候传到我这里!
喜欢GG,现在要是转的话会被我们家小心眼的先生拷问是不是有外遇了。
回复 喜欢 2015-1-21 09:58
莳萝: 喜欢GG,现在要是转的话会被我们家小心眼的先生拷问是不是有外遇了。
不对吧!应该是你家先生嗫嚅着说:“老婆,你,你是怎么知道的……?
回复 莳萝 2015-1-21 11:07
喜欢: 不对吧!应该是你家先生嗫嚅着说:“老婆,你,你是怎么知道的……?

这是个悲伤的故事。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 11:31 , Processed in 0.031267 second(s), 18 queries , Gzip On.