注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又刻薄了

热度 30已有 869 次阅读2014-1-24 09:43

我说一个妹子,你身上刺儿怎么那么多啊?
妹子说,你说我是不是真的带刺的玫瑰啊?好几个男孩子都这么说。
我说你想多了,带刺的不一定是玫瑰,还有仙人球啊。
然后妹子就不理我了,好几个月了吧。昨天打了个电话,在看电影,不想接我电话

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 2014-1-24 09:57
反正这样就不会扎到你了。
回复 人在江湖 2014-1-24 10:03
: 反正这样就不会扎到你了。
仁兄所言及时。未婚妹子。张的还算漂亮,身材很好。比较聊得来。知道我已婚,但对我有点思。
主要是别让人家想多耽误事儿。赶紧找个人家嫁了是正道。女生可真是耽误不起。故意刺激她的。看来效果很好。
回复 逆天废柴 2014-1-24 10:06
人在江湖: 仁兄所言及时。未婚妹子。张的还算漂亮,身材很好。比较聊得来。知道我已婚,但对我有点思。
主要是别让人家想多耽误事儿。赶紧找个人家嫁了是正道。女生可真是 ...
江湖善人,闪得漂亮
回复 将进酒 2014-1-24 10:11
人在江湖: 仁兄所言及时。未婚妹子。张的还算漂亮,身材很好。比较聊得来。知道我已婚,但对我有点思。
主要是别让人家想多耽误事儿。赶紧找个人家嫁了是正道。女生可真是 ...
你让俺想起了马三立相声里的大善人,哈哈,很有爱
回复 人在江湖 2014-1-24 10:20
将进酒: 你让俺想起了马三立相声里的大善人,哈哈,很有爱
   我是真的大善人好吧,君子不欺暗室
回复 平沙落雁 2014-1-24 10:21
一点儿都不懂得怜花惜玉,,, 没准儿人家就是拿你练手儿呢,你还自我感觉良好
回复 人在江湖 2014-1-24 10:23
平沙落雁: 一点儿都不懂得怜花惜玉,,, 没准儿人家就是拿你练手儿呢,你还自我感觉良好
就是就是,下次一定来者不拒。平沙姐姐有好的妹子可以推给我
回复 熊掌 2014-1-24 10:29
人在江湖漂,哪能不挨刺
回复 喜欢 2014-1-24 13:25
围观,围观......
回复 2014-1-24 21:17
好人啊,一般的肯定是心不由己了。
回复 洗心 2014-2-17 23:57
善人啊。

国内的妹子现在都这么混不吝吗? 已婚人士也往上凑?
回复 人在江湖 2014-2-18 15:00
洗心: 善人啊。

国内的妹子现在都这么混不吝吗? 已婚人士也往上凑?
   时代不同了呗。
只要双方拎得清,也算是不损害第三方利益增加两人福利的帕累托改进啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 00:53 , Processed in 0.028883 second(s), 18 queries , Gzip On.