注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个kindle的故事

热度 51已有 1624 次阅读2014-12-23 09:08 | kindle, 故事

昨天看到Staples有个kindle的促销,59.99返30的visa card。我一琢磨,才29.99,挺划算,就和老婆商量买一个。

老婆不太懂这个,不同意,说,你有笔记本有IPAD,何必再买这个。我就解释了半天,才勉强答应去Staples看看。

今天下了班,老婆和女儿一起和我去Staples。路上,老婆没说什么,女儿一脸不解的问我,爸爸,你有笔记本,你有IPAD,你为什么还要买这个?

我当时就懵了,这怎么和昨天老婆说的一样啊?我看了老婆一眼,我以为是她教的,老婆不吱声。

我就明白了,这kindle啊,不能买了。

进了Staples,店员向我老婆介绍,这些电子书需要上AMAZON付费下载,我老婆转身就离开了。

回家的路上,和我说,这省了多少钱啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 坚持到底 2014-12-23 09:51
   太败家了。
回复 上善若水 2014-12-23 09:56
坚持到底:    太败家了。
其实,这是个悲伤的故事。
回复 水风 2014-12-23 10:03
我也不太理解,你为啥要跟领导商量。才29.99.

要我直接给老婆买一个最新的IPAD,然后顺带买一个kindle就得了。

顺便说一句,我家领导所有的电子书都是自己下了,然后转成电子书的,至今没花过一分钱。
回复 tanis 2014-12-23 10:07
这个deal其实挺好的。我动心了很久~ 最后还是灭草了。。。 不过ipad看kindle太重啊~
回复 colin1992 2014-12-23 10:18
amazon上有很多免费的经典名著,中英文都有,小孩子看很好的。另外Kindle 屏幕也比较柔和,不伤眼睛。电池也用的久。好处多多。。。。。。
圣诞节要到了,以。。。之名
回复 桃李不言 2014-12-23 10:24
有不少书免费促销,如果有Prime,还可以借阅。
回复 上善若水 2014-12-23 10:26
水风: 我也不太理解,你为啥要跟领导商量。才29.99.

要我直接给老婆买一个最新的IPAD,然后顺带买一个kindle就得了。

顺便说一句,我家领导所有的电子书都是自己下了 ...
我家有两个IPAD,一个女儿用,一个老婆用。

为什么商量?

您看完这个故事,还不知道答案吗?
回复 上善若水 2014-12-23 10:29
再统一回复一下,我当然知道有免费书和如何向kindle里导入书的方法。

我的故事point其实不是kindle。

你懂得,我说过的,这是个悲伤的故事。
回复 leekai 2014-12-23 10:29
kindle能坚持这么多年,自有它存在的道理
回复 莳萝 2014-12-23 10:31
我看明白了,这是一个三等公民的无奈呐喊。
回复 上善若水 2014-12-23 10:33
莳萝: 我看明白了,这是一个三等公民的无奈呐喊。

回复 李根 2014-12-23 10:34

回复 chenglf 2014-12-23 10:34
唉,地位太低了,没私房钱么?
回复 水风 2014-12-23 10:37
上善若水: 我家有两个IPAD,一个女儿用,一个老婆用。

为什么商量?

家家有本难念的经阿
回复 河蚌 2014-12-23 10:58
真是地位太低了,比俺的地位都低,俺买kindle时,领导听说只有RMB499,就根本没问。
买kindle最大的好处主要是两个,第一是没人和我抢这个东西,俺家IPAD首先是老婆的韩剧播放器,然后是儿子的游戏机。第二是可以放很长时间不用充电,基本上是看上七八天,想起来看看电量。
kindle是可以看免费书的。它联在电脑上,就是一块移动硬盘,可以是本地的文档直接上传上去。不过只有TXT文件能显示,但是阅读时支持的不好,经常性的在第二行后将一些内容给吃掉了,需要向后再翻几页,再翻回来,才能显示。
不过,kindle对WORD文件支持的不错,但是直接拷进去的文档显示不出来的,必须通过邮件把文档作为附件传到Amazon的帐号上才行。在帐号的功能项里有kindle管理,可以把邮件附件变成云端的文件。再在kindle上打开WIFI,就可以看到云端和本地都有了书(我昨天折腾了半天终于折腾明白了)。
回复 山远空寒 2014-12-23 11:02
上善若水: 我家有两个IPAD,一个女儿用,一个老婆用。

为什么商量?

还是听领导的好!
回复 王不留 2014-12-23 11:19
努力呀同学。。奴隶要翻身,还的靠自己啊。。。。加油。。
回复 上善若水 2014-12-23 11:27
王不留: 努力呀同学。。奴隶要翻身,还的靠自己啊。。。。加油。。
怎么靠自己啊?

我现在破四刀,老婆全职主妇,管做饭;不过刷碗还要我干。

如何?您给指条路吧。
回复 笑口常开 2014-12-23 11:30

回复 王不留 2014-12-23 11:54
一拍桌子。“哥就是想花这30块,买它”。。。话说30块一个kindle真是挺便宜的。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 03:37 , Processed in 0.032364 second(s), 18 queries , Gzip On.