注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喜闻乐见(二)(18禁)

热度 37已有 905 次阅读2013-8-30 23:29

上个周日晚上我去小区游泳池游泳。因为白天工作,所以去的比较晚,9点。

几个年轻的白人小伙子和姑娘在游泳池里,spa里也有两个。我换了衣服,和他们say Hi以后,也没注意他们,就抓紧时间游,因为10点就关门了。

过了一会,我发现他们不太对头,一对一对的,也不游泳,就是说话哈哈笑,而且是在水里,面向岸边,趴在池边。

平时,他们一般不这样,要么在spa里喝啤酒,要么在泳池里玩橄榄球。

天比较黑,即使他们背向我,但我还是发现了,姑娘们没穿bra。我滴娘啊,太刺激了。

那个小伙子还趴在姑娘背上,啥动作我就不描述了,反正我也没敢仔细看,吓得光哆嗦了。

这时候,又来了一男三女,显然和前面的不认识。

惊喜的事又来了,一个姑娘游过来,对新来的小伙子说,“I am naked.”然后在水里露出上半身,表明她不是说谎。

那个小伙子也惊呆了,有意思的是他的三个女伴在旁边哈哈的笑。

然后这个姑娘转回身,往回游,我的妈呀,一丝不挂啊。这时候,一个小伙子全裸从spa里出来,一个306b跳入水中,一下子就抱住了那个姑娘。

一片哇哇的叫声。

我吓得赶快上岸,拿着衣服就往回跑,只听后面传来银铃般的笑声和“have a good night!”

顾得乃?顾不上了,快跑吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 coo 2013-8-30 23:32
你这一跑酸是钓足了姑娘们的胃口
回复 上善若水 2013-8-30 23:33
coo: 你这一跑酸是钓足了姑娘们的胃口
我怕小伙子们生熟不忌,把我一块办了。
回复 坚持到底 2013-8-30 23:41

回复 coo 2013-8-30 23:42
上善若水: 我怕小伙子们生熟不忌,把我一块办了。
办的时候你要求在他背上就成
回复 上善若水 2013-8-30 23:44
coo: 办的时候你要求在他背上就成
报告主席,我上不了纲啊
回复 coo 2013-8-30 23:47
上善若水: 报告主席,我上不了纲啊
体位是争取来的么,打铁还要自身硬么
回复 晨枫 2013-8-30 23:59
没片片没真相!谁知道这是你的梦境还是真看见的!
回复 猪头猪脑 2013-8-31 00:02
同意晨大的意见!你是做梦呢吧! 我们要看照片和视频
回复 coo 2013-8-31 00:10
晨枫: 没片片没真相!谁知道这是你的梦境还是真看见的!
老大,你去他家做客就成了么。
回复 上善若水 2013-8-31 00:26
晨枫: 没片片没真相!谁知道这是你的梦境还是真看见的!
晨大,您这是往捡肥皂的路上逼我呀?
回复 MacArthur 2013-8-31 00:45
干嘛要跑呢?看现场啊,多好的机会。。。  
回复 上善若水 2013-8-31 00:51
MacArthur: 干嘛要跑呢?看现场啊,多好的机会。。。   
麦帅,我怕他们把我就地正法了。

btw,很高兴又见到您了,清谈天地的时候就和您版聊过。一晃快十年了。
回复 桃李不言 2013-8-31 00:56
围观呗,再拿手机拍拍
回复 冰蚁 2013-8-31 00:56
你应该慢慢走,一边走,一边说,enjoy   
回复 coo 2013-8-31 01:18
MacArthur: 干嘛要跑呢?看现场啊,多好的机会。。。   
还兼场外指导-诶,那谁,你动作现在可以更大一点
回复 晨枫 2013-8-31 01:19
上善若水: 晨大,您这是往捡肥皂的路上逼我呀?
你要那么多肥皂干什么?莫非游泳池的MM请你帮她们(注意复数)打肥皂?
回复 landy 2013-9-1 01:45
这么好的机会,兄弟啊,sigh
回复 山远空寒 2013-9-1 07:17
可惜!可惜!男人帮的绝不会这样!
回复 上善若水 2013-9-1 09:21
山远空寒: 可惜!可惜!男人帮的绝不会这样!
卡,男人帮不要我!
回复 山远空寒 2013-9-1 10:50
上善若水: 卡,男人帮不要我!
这样的表现,男人帮怎么会收你!下次勇敢一点儿!至少敢看,别装的伪道学,眼睛不敢看,心里想看!男人帮全体都是你的后盾!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 12:33 , Processed in 0.029131 second(s), 18 queries , Gzip On.