注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西部世界,让我想起小时候一直惦念却没看成的美国电影《未来世界》。 ...

热度 24已有 1335 次阅读2016-10-15 12:09 | 美国电影

记得小时候,姑姑带着姐姐去看的《未来世界》,估计是那时候电影票允许免票带一个小朋友。回来后我姐跟我绘声绘色的描述情节,让我又气又恨。姑姑说那是因为我太小,怕吓坏我,就没带我去。

过了映期,后来就再没机会看到——不像少林寺、地道战、地雷战、虎口脱险这样的电影在每个假期里面巡回在每天最早场放映给孩子看。

但在电台里面经常听到这个电影的录音剪辑。悬疑的情节和紧张的音乐给我留下很深的印象。。。

忽然,这个西部世界唤醒我多年前的记忆。可惜百度里已经找不到可以在线看这个经典的视频链接了。

但是我还是聪明滴在B站里面翻出来了它,欧耶!

链接如下,不喜欢弹幕的,播放界面右下方有按钮可以关闭弹幕:
【科幻/悬疑】未来世界 Futureworld (1976)_欧美电影_电影_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网
http://www.bilibili.com/video/av2400879/

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 loy_20002000 2016-10-15 13:12
b站真心牛,好多涉及版权的视频只有它那里有,还是高清。
回复 船长阿道克 2016-10-15 17:23
这片子我好像小时候还真看过。露天电影 好像叫血洗乐园,比你那个名字粗暴多了
回复 kar98k 2016-10-15 17:56
那个光头机器人的印象比较深
回复 老兵帅客 2016-10-15 19:24

回复 冰蚁 2016-10-15 20:17
未来世界小时候肯定是看过,但已经记不清了。
回复 蓦然回首 2016-10-15 20:50
你姑当年没带你对了,在我的记忆里简直就是恐怖片儿
回复 大道至简 2016-10-15 21:36
蓦然回首: 你姑当年没带你对了,在我的记忆里简直就是恐怖片儿
    哭笑不得
那时候的译制片的团队工作,质量真高啊。连录音剪辑都引人入胜。再后来看电影频道里面的译制片,我听几句就换台了。不光是没有那种磁性的声音,语态也草率做作。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 16:20 , Processed in 0.028732 second(s), 18 queries , Gzip On.