注册 登录
爱吱声 返回首页

笑口常开的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5038 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

致: 风轻云淡

热度 9已有 683 次阅读2014-5-16 03:04

情深深 月隐柳梢绯映窗

意浓浓 红帐暖阁话私语

雨濛濛 十里相送 珠泪锁清颜

雾漫慢 此去经年 谁与共婵娟

题外话: 与闺蜜, 风轻云淡互述心曲, 她说:"情深深, 雨濛濛"。窗外正好是微雨飘飘, 清风瑟瑟, 烟雾缭绕在底特律湖上。多少被这种气氛感染的伤感了几分, 我一贯粗壮的神经纤细了, 脑中映出了"意浓浓, 雾漫漫", 再于是乎涂鸦了这首诗。初学者, 艰难起步, 欢迎高手指导。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 山远空寒 2014-5-16 07:46
排版时,先复制到txt文档中,然后再复制到网页中,这样word中的隐含字符就不会影响啦。
回复 笑口常开 2014-5-16 07:51
山远空寒: 排版时,先复制到txt文档中,然后再复制到网页中,这样word中的隐含字符就不会影响啦。
面对电脑有点迷茫,我慢慢学啊!
回复 云淡风轻 2014-5-16 11:17
以为是写给我的,仔细看白高兴鸟
回复 小剪子 2014-5-16 14:57
云淡风轻: 以为是写给我的,仔细看白高兴鸟

回复 穿着裤衩裸奔 2014-5-16 16:36
半离合之后再放手刹,起步就容易多了
回复 笑口常开 2014-5-16 18:24
小剪子:   

回复 笑口常开 2014-5-17 10:35
云淡风轻: 以为是写给我的,仔细看白高兴鸟

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 04:30 , Processed in 0.030307 second(s), 18 queries , Gzip On.