注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

朋友,再见。

热度 68已有 1515 次阅读2011-11-28 14:33 | 朋友

黑色灾难性的周末,大家的一位好朋友去了,我的一条腿折了,可是如果那个热心的圆脸姑娘还在--哪怕她是重伤躺在医院的病床上呢,我也能笑着托夜猫告诉她说,没事的,一切都会好。
可是不能了。再也没有这个机会。

我和她的交集并不多,在西西河的时候就是这样,对于某些问题的看法不尽相同,但是通过她的文字我知道这是个热心善良心直口快的好姑娘,记得她为那个小女孩募捐和孩子去世后她那淡淡文字中透出的感伤,记得她在陈岚抢孩子的问题上跟我的争执----绝不是因为共同在爱坛而又出现了如此不幸的变故我才说的下面的话:虽然我至今仍然坚持认为陈岚是个无耻变态的泼妇,但是小山子在那次争执中体现出的纯善、天真和诚挚一直使我感动。

作为一个彻头彻尾的唯物主义者,这是我不多的几次希望能真的有神灵存在,或者是灵魂不灭。那样,也许某天,我们都会在某个世界重新相聚,她会说哎呀我等你们好久了,咱们开始种菜吧!

再见,朋友,那口汤记得要假装喝下去,转过头偷偷吐了哦!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (65 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 胖卡门 2011-11-28 14:45
萧萧易水: 你怎么了??没事吧。 伤筋动骨一百天,这下子要休息长了吧??
祝康复快些。山子这边事情,我们北京网友会用心的,勿忧。 ...
昨夜11点多在家门口被一辆自行车(!)撞了,左小腿骨头裂了条大缝,要躺两个月。没什么的,北京那边辛苦哥几个了,如果老人家需要什么帮助,请告诉我,告诉大家。
回复 猫元帅 2011-11-28 14:48
被自行车撞?
回复 辛常诚 2011-11-28 14:53
胖卡,你怎么也这么倒霉。。。
回复 胖卡门 2011-11-28 14:57
猫元帅: 被自行车撞?
电动自行车。还就在家门口。。。
回复 胖卡门 2011-11-28 15:00
辛常诚: 胖卡,你怎么也这么倒霉。。。
跟生命比,这点伤,真的不算什么了。教授要注意呀,平时出行、居家都一定要注意安全。我们都要平安的过好每一天。

---貌似这是我第一次也是最后一次不是喊你叫兽。
回复 辛常诚 2011-11-28 15:05
胖卡门: 跟生命比,这点伤,真的不算什么了。教授要注意呀,平时出行、居家都一定要注意安全。我们都要平安的过好每一天。

---貌似这是我第一次也是最后一次不是喊你叫 ...
唉,好好注意自己的身体。你正经,我也正经地劝你一次,有些人怎么伤害都不过分,但一定不要伤害爱自己对自己好的人。忘记你的前女友吧,要尊重小雪的感受。
回复 胖卡门 2011-11-28 15:11
辛常诚: 唉,好好注意自己的身体。你正经,我也正经地劝你一次,有些人怎么伤害都不过分,但一定不要伤害爱自己对自己好的人。忘记你的前女友吧,要尊重小雪的感受。 ...
嗯,重新学习珍惜每一个人。除了雪,我希望我们所有人到了80岁还能在这里继续偷菜,继续航海,到了90岁的某天我还能上来大骂:辛叫兽这个无耻的家伙又偷了我10个苹果!

珍重,保重,我的朋友。
回复 辛常诚 2011-11-28 15:12
胖卡门: 嗯,重新学习珍惜每一个人。除了雪,我希望我们所有人到了80岁还能在这里继续偷菜,继续航海,到了90岁的某天我还能上来大骂:辛叫兽这个无耻的家伙又偷了我10个 ...
一定会的,好好保重身体,好好休养!
回复 PenPen 2011-11-28 15:35
胖卡门: 跟生命比,这点伤,真的不算什么了。教授要注意呀,平时出行、居家都一定要注意安全。我们都要平安的过好每一天。

---貌似这是我第一次也是最后一次不是喊你叫 ...
你自己也多注意,好好养病吧。早日康复~~
回复 redbud 2011-11-28 16:24
注意身体,早睡觉,心情放松,车祸伤的是元气。
回复 skylark 2011-11-28 16:44
辛常诚: 一定会的,好好保重身体,好好休养!
你们俩的对话看得我哭了 情真意切 祝福大家都好好的。
回复 skylark 2011-11-28 16:45
胖卡门: 嗯,重新学习珍惜每一个人。除了雪,我希望我们所有人到了80岁还能在这里继续偷菜,继续航海,到了90岁的某天我还能上来大骂:辛叫兽这个无耻的家伙又偷了我10个 ...
你们俩的对话看得我哭了 情真意切 祝福大家都好好的。
回复 空气精灵 2011-11-28 17:22
这几天与好几个朋友谈起这事,大家都是不敢相信这个消息。接下来便是大伙互相叮嘱要小心要保重。只能借这个地方说一句了:逝者已去,生者更要珍惜自己。
回复 赫然 2011-11-28 21:42
萧萧易水: 兄弟小心些。 我前段时间车祸,颈椎轻微骨折,现在都八周了,总算医生说没事了。
那种伤病的感觉是感同身受的。保重。 我们这边会用心的。她家人在北京,有叔叔 ...
保重。注意坚持理疗和辅助运动。
回复 短刀 2011-11-28 23:38
好,俺们就要这个
回复 酒乱破石剑 2011-11-29 11:51
胖卡门: 昨夜11点多在家门口被一辆自行车(!)撞了,左小腿骨头裂了条大缝,要躺两个月。没什么的,北京那边辛苦哥几个了,如果老人家需要什么帮助,请告诉我,告诉大家 ...
哎。。。
回复 王不留 2011-11-30 01:24
卧床修养。。。。保重身体。。。

另外,纯唯物主义观是有待商议的。。。唯心存在是必然的。。。
回复 绿梧桐 2011-11-30 10:26
希望每个人都保重身体啊。
回复 煮酒正熟 2011-11-30 12:04
和胖卡感觉完全相同。在河里也不时和小山子意见相左 (虽不曾有过正面争论),但看她的帖子就知道,这是个爱憎分明、善良开朗,热情如火的好妹妹。
胖卡你自己多保重吧
回复 老票 2011-11-30 14:32
兄弟,自己也要保重...  天冷了,注意多保暖,骨头受伤的时候不能受凉。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 22:50 , Processed in 0.030118 second(s), 18 queries , Gzip On.