注册 登录
爱吱声 返回首页

倪想水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

倪想水

开坛元勋勋章' 

统计信息

已有 508 人来访过

• 活力: 481
  • 爱元: 4914
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 红包管够,继续上!嘿嘿 回复
  • 过两天上片片。现在啥也不说,上红包,小弟谢过各位,祝各位端午安好,顺利!    回复
  • 护士从产房抱出BB,看到的那一刹那,鸡冻得有点哆嗦,眼泪在打转,原来小生命来到你跟前真的会幸福的一塌糊涂的啊! ... 回复
  • 托各位兄弟姐妹的福,老婆6月9日中午12点42分剖腹产下一个小胖子,8斤重, 回复
  • 这埋红包的类型有分声望,爱元等啥的是什么意思呢,应该选哪个呢?还有红包买了7个就满了,一桌10人,一人一个才14桌,太不好听了,想凑20桌呢 回复
  • 这说好6月1号预产期的,小家伙还不舍得出来,把媳妇急的呀!!明天送广州去,直接住院,等着吧!各位兄弟姐妹,小孩一出来,俺就上红包哈!! 回复
  • 广州总算暖了点 回复
  • LP又有了,快四个月,一切正常,听人说:第一次意外了流了,第二次要保守密码到过三个月才好,这段日子上爱坛都少了,赶紧上来汇报下 回复
  • 有了,然后没了,疼啊!      回复
  • 老婆有啦!      回复
  • 就快升本啦! 回复
  • 看相片也没钱得了,节流了!  回复
  • 老婆回来了真好! 回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人
  • 公司boc
  • 生日1978 年 12 月 25 日
  • 兴趣爱好以前就踢球!篮球!
    中间就斯诺克,
    现在和LP在一起之余下河,上爱坛!
  • 职位咖哩啡
  • 真实姓名强仔
  • 出生地广东省 河源市
  • 学历专科
  • 交友目的没啥目的!就图个开心!暂时是这些,想着了再补!
  • 职业金融
  • 居住地广东省 广州市
  • 星座摩羯座
  • 毕业学校广州金专

查看全部个人资料

• 倪想水 发表了新日志 6-4 02:00
    错失明灯,后悔不已!
    自打有了菠菜,波一次顶过去发帖两次,(温馨提示:和某某药一样,都是在理想的状态下,才如此!)可我波了一次曼联,白忙活了10次贴!法网就没敢波了!要知道 ...
  • 倪想水 上传了新图片 5-1 02:20
  • 倪想水 上传了新图片 4-10 16:33
    身后是静静的澧水,眼前是令人(其实就是我)心跳的LD!弹指三年间,我咋进了城涅??!! PS:各位看官,抱有“帅哥才敢贴PP”的观念一定要改,应该意识到现实是残酷的!由此产生的不良反应各位多担待哈!上PP有生以 ...
  • 倪想水 上传了新图片 4-10 15:53
    在山上,时任女友的领导看俺一路驮夫,一发慈悲,赏了一张!
  • 分享了一个帖子(2011-5-19 00:31)
    网络速度调查
    admin3
    最近有很多同学反映网络反应慢,我想查找一下原因。 请大家投票之后回帖说下自己所在的位置,最好能说下网络访问慢的时段。 多谢大家的帮忙 ...
    在家里挺快的,现在酒店就有时快,有时慢!不解!!
错失明灯,后悔不已! 2011-06-04
     自打有了菠菜,波一次顶过去发帖两次,(温馨提示:和某某药一样,都是在理想的状态下,才如此!)可我波了一次曼联,白忙活了10次贴 ...
(1125)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

云淡风轻 2013-6-11 08:23
红包在哪?
容易 2013-6-11 05:03
恭喜!多谢红包!
桃李不言 2013-6-11 01:47
谢红包
爱菊轩 2013-6-11 01:11
多谢,不过好像红包埋错了,是声望不是爱元,领了才知道
喜欢就捧捧场 2013-6-10 02:20
恭喜恭喜!
逍遥探花 2012-12-25 17:23
哦,生日啊,生日快乐哦!
李禾平 2011-10-2 01:33
倪想水: 好像阿姨今天是寿星公哦!生日快乐!!
多谢,不过这天不是我真正的生日。。。
路人癸 2011-6-21 11:27
拿了红包,吱一声~
九天揽月 2011-5-2 20:45
帅哥,肌肉男头像
PenPen 2011-5-2 11:16
倪想水: 歌曲很好听,红包也很好看!谢谢啦!

不爱吱声 2011-3-24 23:29
倪想水: 不兄!打搅一下!“浏览本版面需要贴数大于1 ”系神马意思呢?是否我要发个主题帖才能浏览到其他帖子呢??厚脸皮问一下!! ...
不用发主题贴,回个贴就行,主要是不想让游客看到八卦版的内容,

你再试一下,现在应该可以了
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 14:41 , Processed in 0.044219 second(s), 31 queries , Gzip On.