注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这才是民主啊!泪目!爱枪美国人的福音。。。

热度 27已有 832 次阅读2013-1-20 13:48 | , , 美国人

奧克拉荷馬州立法机构正在审核个法案,叫“奧克拉荷馬州护法(宪法第二修正案)法案”,就是说奥黑你们要犯这个枪忌是违宪地,俺们奧克拉荷馬是TMD不认地,管你联邦出个什么狗P新法在俺们这疙瘩都TMD是无效地。要较劲?行阿,有种你联邦派人来收枪试试,敢来俺们就敢抓,抓起来一律5年。

等看好戏咯

第一个跳出来唱反调的是大怀俄明自治领,然后得克萨斯孤星共和国也不甘示弱,加上这个俄克拉何马,可以三缺一了。
这几个都还只是在草案阶段,俄勒冈的一个县警长直接给副总统发了公开信,说我绝不在我的辖区执行你们的违宪的禁枪令,也不允许你们的人来我这里多管闲事。到现在至少已经有另外七八个县警长响应了。

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 爱菊轩 2013-1-20 14:33
胖卡你激动啥,无论怎么样都跟你木关系啊
回复 东湖珞珈 2013-1-20 14:37
你比我手快
回复 包子 2013-1-20 14:47
爱菊轩: 胖卡你激动啥,无论怎么样都跟你木关系啊
你买了辆我买不起的新车,难道我站旁边瞅瞅都不行吗?我现在买不起,难道以后也买不起,我的子子孙孙都买不起吗?
回复 胖卡门 2013-1-20 14:57
爱菊轩: 胖卡你激动啥,无论怎么样都跟你木关系啊
   看热闹不怕事儿大,就怕事儿不大啊
回复 胖卡门 2013-1-20 14:58
包子: 你买了辆我买不起的新车,难道我站旁边瞅瞅都不行吗?我现在买不起,难道以后也买不起,我的子子孙孙都买不起吗? ...
   就是这么个理
回复 老引北京 2013-1-20 14:58
   那话儿咋说来滴?---吃饭的不急,XXX的到急了。
回复 胖卡门 2013-1-20 14:59
东湖珞珈: 你比我手快
据说你们大德克萨斯也要出台类似法案了
回复 胖卡门 2013-1-20 15:01
老引北京:    那话儿咋说来滴?---吃饭的不急,XXX的到急了。
   有热闹不看不是俺们中国人的风格
回复 老引北京 2013-1-20 15:05
胖卡门:    有热闹不看不是俺们中国人的风格
   别说,爱看热闹的国人确实不少...。
回复 eshark 2013-1-20 15:20
胖卡门:    看热闹不怕事儿大,就怕事儿不大啊
严重同意,围观群众就怕事情不够大。
回复 johnsonjian 2013-1-20 16:14
投个路过,P民爱看热闹 内个谁再来个蛋就完美了
回复 黑JK 2013-1-20 18:57
投个蛋~赶快闪~
回复 河蚌 2013-1-20 19:25
胖卡门:    看热闹不怕事儿大,就怕事儿不大啊
看热闹围观在俺们东北称为"卖呆"。
回复 不爱吱声 2013-1-20 21:00
美国是联邦制,各州有权自定自己的法律,很正常。就好比同性恋有些州合法,有些州不合法。
回复 皇家骑警总监 2013-1-20 21:33
爱从圈外向里飞块儿板儿砖的过来搭一眼
回复 明月回春 2013-1-21 08:13
河蚌: 看热闹围观在俺们东北称为"卖呆"。
丫卖呆
回复 飞翔的芦苇 2013-1-21 09:19
民主就是好啊,下一步逼急了就是莱克星顿的枪声了吧
回复 老兵帅客 2013-1-21 12:32
飞翔的芦苇: 民主就是好啊,下一步逼急了就是莱克星顿的枪声了吧
求电视直播

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 22:03 , Processed in 0.029677 second(s), 18 queries , Gzip On.