注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

某兔子还真是无耻啊。。。

热度 51已有 1306 次阅读2012-7-13 23:20 | 新闻发布会, 今天, 负责人, 南海, 兔子

这种帝国主义打滚卖萌的姿势是啥时候学会的。。。。

在今天下午举行的例行新闻发布会上,海军711搁浅事故救援小组负责人表示,目前是南海台风多发季节,为防范风浪增强给救援工作带来的不利影响,海军和地方政府商议后决定组织力量向半月礁运输一批建筑材料和工程器械,争取在3-7天内抢修一座带有防波堤和相关附属设施的临时码头,供救援部队使用。

这图有个错误,江湖级好像吃水是5米

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 qqq54 2012-7-13 23:32
   特么太无耻了!!!打到中修!!!
回复 code_abc 2012-7-13 23:56
运送材料的船在出点事,那就满南海搜索?
回复 西楼客 2012-7-14 00:00
这也太无耻了吧
回复 老兵帅客 2012-7-14 00:19
是够无耻的,比搜查人家萨达姆的大规模杀伤性武器还要无耻啊。
回复 潜客 2012-7-14 00:33
消息来源不详,八成是网友YY。不过腹黑兔真准备耍流氓了也没准  
回复 大黑蚊子 2012-7-14 00:47
被钓了吧,好像消息没有准确出处~
回复 MacArthur 2012-7-14 01:08
YY的。。。
回复 njyd 2012-7-14 01:45
是真的,国防部网站上有搁浅的消息。
  那里的水深是平均13米,礁盘上浅处可能只有一两米,照片上能看见白色浪花的,不会超过两三米深。
  这招菲律宾以前就用过,这次中国是以其人之道还治其人之身。
  搁浅不难,难在搁浅退潮后舰身不要歪倒。这是艘旧舰,加固一下比建高脚屋多快好省。
 排水量:标准1565吨,满载1960吨
主尺度:长103.22米,宽10.8米,吃水3.05米
  这次菲律宾也搞了几块海域要外国投标,半月礁刚好在中间。
回复 阿雷 2012-7-14 09:22
njyd: 是真的,国防部网站上有搁浅的消息。
  那里的水深是平均13米,礁盘上浅处可能只有一两米,照片上能看见白色浪花的,不会超过两三米深。
  这招菲律宾以前就 ...
这搁浅太有才了。
回复 绿梧桐 2012-7-14 10:20
把不要的旧船都派过去搁浅吧。这样就能占地盘了。
回复 不打不相识 2012-7-14 14:14
这图,笑得我泪奔 。这是坏事变好事。
回复 小剪子 2012-7-14 15:59
难道首长就是这件事被钓鱼了?
回复 马克西姆 2012-7-14 20:53
等一阵再说吧!
回复 大黑蚊子 2012-7-14 22:55
njyd: 是真的,国防部网站上有搁浅的消息。
  这招菲律宾以前就 ...
搁浅是真实的,但木有首长日志里的第二段话,至少没有公开可信任的来源
回复 小猫 2012-7-14 22:56
今天很欢乐啊
回复 白色潜水艇 2012-7-14 22:57
空格同志你是被钓了呢还是被钓了呢还是被钓了呢?
回复 胖卡门 2012-7-14 23:25
白色潜水艇: 空格同志你是被钓了呢还是被钓了呢还是被钓了呢?
被钓鱼了。。。
回复 河蚌 2012-7-15 17:27
胖卡门: 被钓鱼了。。。
十分痛快的上钩,话说,以前讨论过,在南海的任何礁石上,想修一个半永久性的工事都是一个浩大的工程,要论十年那样去干。唉,大家这次是自觉自愿呀。
回复 不打不相识 2012-7-16 09:37
是真搁浅了。
回复 呆小猴子 2012-7-16 20:15
我感觉不是故意搁浅的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 16:14 , Processed in 0.029979 second(s), 18 queries , Gzip On.