注册 登录
爱吱声 返回首页

懒猫猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

从此要当忧患猫

热度 40已有 4507 次阅读2013-5-28 07:44 |个人分类:插科打诨| 天气, , 忧患猫

这天气真够抽风的,前几天连续大热,俺紧着把暖气调成冷气,厚被子老棉袄儿什么的也洗洗晒晒进了储藏间,都五月底了嘛。星期五一家三口一早出门提前过长周末,上长木公园看花,然后到那附近一朋友家聚聚。俺们全是踢鞋上阵哪,呕,卖鼓的那厮,在公园那叫一个冷,绝对比黎叔更惨,鸡皮疙瘩掉了不知多少啊!

匆匆赶到朋友家诉苦,人家笑得嘴都歪了:活该,这就叫不听好人言吃亏在眼前。朋友确实早就跟俺们建议过——车里应该随时搁几件儿外套,再备些小工具呀零食呀,关键时刻可就管大用了。俺见识过,他俩车里那是五花八门应有尽有:瓶装水、咸甜零嘴儿、全家老小的外套、手电筒、急救包、工具箱,最令俺叹为观止的是还有一条毛毯和一个……尿壶!

喵呜,明儿俺就开始置备,从此要当个忧患猫!

应黎叔需求发张片片——就是这个东东:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 云淡风轻 2013-5-28 07:53
车上东西状态多了,会耗油滴
回复 懒猫猫 2013-5-28 08:06
云淡风轻: 车上东西状态多了,会耗油滴
亲,蛋黄酱肉松面包卷吃了增加胆固醇。      神马都是忧患啊。
回复 李根 2013-5-28 08:25
今年很冷,真的很冷     
回复 喜欢 2013-5-28 08:47
备!一样都不能比他俩少!   那个,最后那样不会增加点儿气味啥的吧?
回复 懒猫猫 2013-5-28 08:56
李根: 今年很冷,真的很冷        
俺现在很冷:想跟帖不知道点哪儿?跟主题帖时是点左上角的“发帖”吗?
回复 懒猫猫 2013-5-28 09:00
喜欢: 备!一样都不能比他俩少!    那个,最后那样不会增加点儿气味啥的吧?
黑黑,仔细想想,最后那个大概还得算最实用的东东呢。
快上红装片片!
回复 夏翁 2013-5-28 09:32
上个尿壶片片?很好奇,真正便携器。。。哈哈哈。。。
回复 云淡风轻 2013-5-28 09:56
懒猫猫: 亲,蛋黄酱肉松面包卷吃了增加胆固醇。         神马都是忧患啊。
懒咪,你搞错人啦,做面包的不是我!
额从头到尾比你懒猫懒100倍
是个大懒虫
回复 农民家的狗 2013-5-28 10:05
你这朋友真是会过日子,我要向他们好好学习,我的车后边经常搁一羽绒衣,食物和水有时有有时没有,但尿壶么,胖墩尿急时就拿矿泉水瓶子。
回复 老马丁 2013-5-28 10:09
夏翁: 上个尿壶片片?很好奇,真正便携器。。。哈哈哈。。。
应该是携便器吧
回复 懒猫猫 2013-5-28 10:12
云淡风轻: 懒咪,你搞错人啦,做面包的不是我!
额从头到尾比你懒猫懒100倍
是个大懒虫
额滴神啊,是容易做的!俺……     
大懒虫也有尾巴?     
回复 夏翁 2013-5-28 10:13
老马丁: 应该是携便器吧
随便随便。。。哈哈哈。。。
回复 懒猫猫 2013-5-28 11:29
夏翁: 上个尿壶片片?很好奇,真正便携器。。。哈哈哈。。。
黎叔的好奇心俺当然得赶快满足喽,再来看看吧,片片已经发上来啦。
回复 懒猫猫 2013-5-28 11:31
农民家的狗: 你这朋友真是会过日子,我要向他们好好学习,我的车后边经常搁一羽绒衣,食物和水有时有有时没有,但尿壶么,胖墩尿急时就拿矿泉水瓶子。   ...
再来看看,俺已经发了片片。狗狗那矿泉水瓶子太土八路啦。
回复 夏翁 2013-5-28 11:53
跟我上回丢的冷却液罐子怎么一个模样,滴乐价格八十五刀,还真敢开牙,到junk yard也还是二十,还不如就换这个携便器了。。。哈哈哈。。。
回复 李禾平 2013-5-28 12:31
上面居然还有计量刻度。。。。。。。

回复 蓦然回首 2013-5-28 17:04
李禾平: 上面居然还有计量刻度。。。。。。。

阿姨眼尖
回复 懒猫猫 2013-5-29 07:30
夏翁: 跟我上回丢的冷却液罐子怎么一个模样,滴乐价格八十五刀,还真敢开牙,到junk yard也还是二十,还不如就换这个携便器了。。。哈哈哈。。。 ...
咱也敢开牙——以后把那些冷却液空罐都给存起来,攒多了弄个yard sale,卖它三十元一个!
回复 清风徐来 2013-5-29 09:01
尿壶严重堵车的时候会派上用场。
回复 草纹 2013-6-27 23:18
装备真齐全啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 06:48 , Processed in 0.033599 second(s), 19 queries , Gzip On.