注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

印度空军免费撤侨真实写照

热度 38已有 6346 次阅读2015-4-29 05:36 | 印度空军, 真实写照, 撤侨

尼泊尔大地震后, 印度空军免费扯侨是真实的

真的免费!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 东湖珞珈 2015-4-29 06:38
两边不是还有两排座位么?为什么没有人坐呢?
回复 老兵帅客 2015-4-29 06:52

回复 jellobean 2015-4-29 07:08
安全带怎么系
回复 草蜢 2015-4-29 07:10
jellobean: 安全带怎么系
免费的呀! 一切都免,包括安全带也就免了。
回复 皇家骑警总监 2015-4-29 07:11
没叠起来吗?天啊,那安全怎么保证啊!
回复 天狼星 2015-4-29 07:15
运输机撤侨是不是应该改装一下?印度是无此改装能力吧。
回复 草蜢 2015-4-29 07:18
天狼星: 运输机撤侨是不是应该改装一下?印度是无此改装能力吧。
本来就是转载救灾物资的印度空军运输机在往返印度时顺便担当撤侨任务, 你们这些人居然还挑三拣四的, 完全不具备俺大印度民主国家公民的基本素质!
回复 holycow 2015-4-29 07:19
天狼星: 运输机撤侨是不是应该改装一下?印度是无此改装能力吧。
滑轨上装几排座位很快的,标准功能啊
回复 tonyxu 2015-4-29 07:32
没有安全带、没有座位,怎么也得弄根绳子扯着呀。
回复 天狼星 2015-4-29 07:32
草蜢: 本来就是转载救灾物资的印度空军运输机在往返印度时顺便担当撤侨任务, 你们这些人居然还挑三拣四的, 完全不具备俺大印度民主国家公民的基本素质!   ...
看来真的是没这个能力。。。
回复 重重无尽 2015-4-29 07:36
不经济,顶上完全可以拿绳挂几排嘛
回复 兜胖胖 2015-4-29 07:54
天狼星: 看来真的是没这个能力。。。
印度空军的运输机过去的时候装的是援助物资
回复 天狼星 2015-4-29 07:57
中国利比亚撤侨的伊尔76好像是改装了个小二层,图片链接:http://news.sun0769.com/photo/national/W020110302377953909677.jpg
回复 草蜢 2015-4-29 08:04
天狼星: 中国利比亚撤侨的伊尔76好像是改装了个小二层,图片链接:http://news.sun0769.com/photo/national/W020110302377953909677.jpg
中国利比亚撤侨的伊尔76本来就是专门去撤侨的。印度空军的运输机是装援助物资过去, 返回时空箱正好撤侨。

懂不懂啊!

俺大印度民主国家公民的基本素质就是理解,知不知啊!
回复 jellobean 2015-4-29 08:17
遗憾的是没携带几架摩托车,不然空间的利用肯定是100%
回复 河蚌 2015-4-29 08:32
草蜢: 中国利比亚撤侨的伊尔76本来就是专门去撤侨的。印度空军的运输机是装援助物资过去, 返回时空箱正好撤侨。

懂不懂啊!

俺大印度民主国家公民的基本素质就是理 ...
为啥不在机身外面再按上栏杆,那样可以接更多的人,挂票免费。
回复 天狼星 2015-4-29 08:39
草蜢: 中国利比亚撤侨的伊尔76本来就是专门去撤侨的。印度空军的运输机是装援助物资过去, 返回时空箱正好撤侨。

懂不懂啊!

俺大印度民主国家公民的基本素质就是理 ...

回复 马鹿 2015-4-29 09:31
重重无尽: 不经济,顶上完全可以拿绳挂几排嘛

回复 MacArthur 2015-4-29 09:32
什么破飞机,竟然没有外挂?差评。。。  
回复 凡卡 2015-4-29 09:59
皇家骑警总监: 没叠起来吗?天啊,那安全怎么保证啊!
听你的意思,叠起来安全就有保证了?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 05:32 , Processed in 0.028383 second(s), 18 queries , Gzip On.