注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺母校今年排行超过哈佛成为天下第一

热度 27已有 2035 次阅读2011-10-9 08:45 | 天下第一

哇哈哈哈,哈哈哈哈。

等等,这是在俺毕业11,2年以后啊。这说明神马?

不管了,天下第一,天下第一!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 jufeng 2011-10-9 08:51
原来是 和钱老是校友。。
回复 sylvia 2011-10-9 09:01
我怎么看哈佛还是第一,你是说program排名吗?
回复 草蜢 2011-10-9 09:07
jufeng: 原来是 和钱老是校友。。
钱老是在麻省理工读的硕士,本校读的博士。不过钱老的辉煌确实是从本校开始滴。
回复 草蜢 2011-10-9 09:09
sylvia: 我怎么看哈佛还是第一,你是说program排名吗?
不是program,而是global ranking. 兔子肯定没看仔细。
回复 jufeng 2011-10-9 09:11
由此推断,怪不得你爱滑板,学以致用嘛。流体动力学。。。。。哈哈。。
回复 北京阿新 2011-10-9 09:20
这回不用人肉都自报家门了~
回复 九九 2011-10-9 09:21
原来你也是校友。不知为何,觉得你是UCLA的…… 可能你的nerdy味不够明显
PS,低调
回复 草蜢 2011-10-9 09:27
九九: 原来你也是校友。不知为何,觉得你是UCLA的…… 可能你的nerdy味不够明显
PS,低调
咦,原来MM也是一块地方出来滴。居然没让俺给近水楼台了。可惜   俺可是花了十年心血才把自己的nerdiness给伪装掩盖呀!
回复 九九 2011-10-9 09:29
草蜢: 咦,原来MM也是一块地方出来滴。居然没让俺给近水楼台了。可惜    俺可是花了十年心血才把自己的nerdiness给伪装掩盖呀! ...
你读的本科吧……想到我TA过的那些本科生就头大
回复 草蜢 2011-10-9 10:04
九九: 你读的本科吧……想到我TA过的那些本科生就头大
对,俺是99年毕业滴。你是那年头ta滴?
回复 张声语 2011-10-9 10:05
哎呀,排名这种玩意儿嘛,大家轮流坐庄,前段时间QS排名偶母校还是全世界第一呢
回复 草蜢 2011-10-9 11:26
张声语: 哎呀,排名这种玩意儿嘛,大家轮流坐庄,前段时间QS排名偶母校还是全世界第一呢
好汉不提当年勇哈 论英雄人物还看今朝
回复 成奎花 2011-10-9 12:37
草蜢: 咦,原来MM也是一块地方出来滴。居然没让俺给近水楼台了。可惜    俺可是花了十年心血才把自己的nerdiness给伪装掩盖呀! ...
我觉得nerdiness很可爱啊,玩酷什么的弱爆了
回复 草蜢 2011-10-9 12:52
成奎花: 我觉得nerdiness很可爱啊,玩酷什么的弱爆了
还不都是MM们害滴。 当年俺nerdy的时候,没人睬俺。一装酷,mm们就排队来了。所以啊,MM们得好好检讨啊!特别是那些年轻漂亮滴!
回复 鼎革 2011-10-9 19:28
哪里得排名啊?我看到的是哈佛第一,剑桥第二,耶鲁第三
回复 万里风中虎 2011-10-9 19:35
鼎革: 哪里得排名啊?我看到的是哈佛第一,剑桥第二,耶鲁第三
笨蛋!是加州理工,就是唐骏那个衰人想挂靠没挂靠上的那个。

加州理工学院在《泰晤士报高等教育》(Times Higher Education)与路透社(Thomson Reuters)联合发布的2011-12年世界大学排名以94.8分排名世界第1位
回复 小淘 2011-10-9 20:13
原来你母校以泡妞专业见长.
回复 草蜢 2011-10-9 22:32
万里风中虎: 笨蛋!是加州理工,就是唐骏那个衰人想挂靠没挂靠上的那个。

加州理工学院在《泰晤士报高等教育》(Times Higher Education)与路透社(Thomson Reuters)联合 ...
不晓得唐骏为毛要挂靠CIT,CIT整个就巴掌大的地方。本科总共就800来人,研究生不过千把人吧,大家谁是谁都认识滴呀! 其实他也算个人才,比好多从CIT毕业的混的好多了,根本没必要挂靠哇!
回复 草蜢 2011-10-9 22:36
小淘: 原来你母校以泡妞专业见长.
你如果见过俺校的绿色就不会这么想了。 当然如花似玉的九九妹子除外哈!
回复 燕庐敕 2011-10-10 08:47
万里风中虎: 笨蛋!是加州理工,就是唐骏那个衰人想挂靠没挂靠上的那个。

加州理工学院在《泰晤士报高等教育》(Times Higher Education)与路透社(Thomson Reuters)联合 ...
小虎想跪主机板了?

对领导大不敬!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 12:40 , Processed in 0.029146 second(s), 18 queries , Gzip On.