注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://www.aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又见兔爷

热度 49已有 1391 次阅读2013-6-5 23:17 | 春暖花开

昨天坐在DECK上,又见兔爷在草地上猖狂,前几天的弹兔儆兔看来没有起到震慑的效果。扬起手来。。。罢了罢了,手里没有钢球,只有IPAD。。。来来来,留影一张,立此存照。。。草地上的坑坑洼洼你必须负全责!

。。。

终于春暖花开了,门前也不知道什么花,从来没有打理过,开得还挺红火,有人知道这花叫啥名字?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 潜了又潜 2013-6-5 23:30
沙舵爷玩新潮的就不灵了
回复 jufeng 2013-6-5 23:51
喇叭花?   
回复 齐若散 2013-6-6 00:16
院子里杂草不少啊
回复 sylvia 2013-6-6 00:39
该剪剪枝,好像不止一种花在一起。狗木?
回复 tanis 2013-6-6 00:43
齐若散: 院子里杂草不少啊
小声+1
回复 tanis 2013-6-6 00:43
发现空调放的好远啊~ 这个赞~!
回复 nightcat 2013-6-6 01:14
齐若散: 院子里杂草不少啊
也许是人家种的野菜呢?
回复 齐若散 2013-6-6 01:15
nightcat: 也许是人家种的野菜呢?
是哦,蒲公英年轻的时候也能吃。
回复 nightcat 2013-6-6 01:23
齐若散: 是哦,蒲公英年轻的时候也能吃。
前两天还有人在微博上认马齿苋。
想起闺蜜妈妈包的野菜馅的包子,好吃死了,可惜老太太80多岁不会再包包子了,再也吃不着了。
回复 齐若散 2013-6-6 01:28
nightcat: 前两天还有人在微博上认马齿苋。
想起闺蜜妈妈包的野菜馅的包子,好吃死了,可惜老太太80多岁不会再包包子了,再也吃不着了。   ...
自己学啊。
回复 nightcat 2013-6-6 01:32
齐若散: 自己学啊。
不学,省得破坏了美好的印象。。。。其实是不太会做面食的东西,尤其是调馅。
回复 张声语 2013-6-6 02:36
不好意思让您见笑,教主管教下属不严 ,给您添麻烦了。。。
回复 jellobean 2013-6-6 02:40
温习弹弓呀
回复 成奎花 2013-6-6 02:56
想象夏翁飞出Ipad,兔子应声倒地,自己傻乐了一会
回复 coo 2013-6-6 03:11
潜了又潜: 沙舵爷玩新潮的就不灵了
沙舵爷玩新潮-还有几个人记得沙舵爷和为啥么潜潜打着说沙舵爷
回复 喜欢 2013-6-6 03:53
奇怪你拍照片的角度——貌似在邻家的二楼拍的呢~
回复 夏翁 2013-6-6 04:10
喜欢: 奇怪你拍照片的角度——貌似在邻家的二楼拍的呢~
on the deck
回复 茉莉 2013-6-6 04:11
锦带花 Weigela florida
回复 夏翁 2013-6-6 04:25
茉莉: 锦带花 Weigela florida
thanks a lot!
回复 夏翁 2013-6-6 07:02
coo: 沙舵爷玩新潮-还有几个人记得沙舵爷和为啥么潜潜打着说沙舵爷
典故?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 20:34 , Processed in 0.032556 second(s), 18 queries , Gzip On.