注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

遇到诈骗的了

热度 27已有 997 次阅读2016-4-3 20:24

领导忽然今天发QQ消息说,隆冬强哥哥帮个忙嘛,帮忙干啥呢 
打个电话给南方航空公司的彭峰经理,问一下她预定的3张机票预留好了没有?这是彭经理的电话159xxxxxxxx
虽然搞得我一头雾水,领导这是要干啥啊?但心想也就是打个电话而已,虽然满心疑惑还是情不自禁的打了,结果电话那头,传来了让我熟悉又亲切的某地口音,一下子就把我的警惕性给勾起来了,
然后领导说,她没办法支付,让我问一下彭经理是怎么回事,彭经理说,他们的系统在升级,只能接受国内的人民币转账,领导QQ梨花带雨的说,那怎么办啊,我在韩国呢,要不然隆冬强哥哥,你帮我支付一下吧,回国我再还给你
这无疑让我肯定了自己的判断,于是接下来,调戏在qq上调戏领导若干分钟,对方觉得骗钱无望,就不跟我聊了,
不过我不打算跟领导说这个事情,嘿嘿,看看她怎么跟我开口

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 农民家的狗 2016-4-3 21:06
在qq上调戏领导若干分钟,强,齐的隆冬强
回复 天地一沙鸥 2016-4-3 21:11
农民家的狗: 在qq上调戏领导若干分钟,强,齐的隆冬强
蒜泥狠!
回复 料理鼠王 2016-4-3 21:39
领导都喊哥了,看来有故事。自带板凳围观。
回复 齐若散 2016-4-3 22:03
骗术变招了啊,要受骗者自己打电话过去。
回复 dashanji 2016-4-3 22:17
强强强
回复 喜欢 2016-4-3 22:24
领导肯定避而不谈,只当这件事情没发生过……
回复 老兵帅客 2016-4-3 23:53
咦,俺咋想起了靖哥哥来了捏。
回复 鳕鱼邪恶 2016-4-4 00:05
此领导非彼领导?
回复 即晴 2016-4-4 00:13
家里的领导还是单位的领导?
回复 jellobean 2016-4-4 04:34
合伙?
回复 农民家的狗 2016-4-4 06:52
鳕鱼邪恶: 此领导非彼领导?
这个重要么
回复 齐的隆冬强 2016-4-4 10:05

天地一沙鸥: 蒜泥狠!
还好,还好
料理鼠王: 领导都喊哥了,看来有故事。自带板凳围观。
江湖的事儿,不能细说
回复 齐的隆冬强 2016-4-4 10:06
齐若散: 骗术变招了啊,要受骗者自己打电话过去。
是啊,浪费了我快一块钱的电话费
喜欢: 领导肯定避而不谈,只当这件事情没发生过……
看情况吧
老兵帅客: 咦,俺咋想起了靖哥哥来了捏。

即晴: 家里的领导还是单位的领导?
江湖的事儿,不能细说
回复 齐的隆冬强 2016-4-4 10:07
jellobean: 合伙?
啥合伙?糖豆你的问题咋都那么有趣捏
回复 jellobean 2016-4-4 10:18
齐的隆冬强: 啥合伙?糖豆你的问题咋都那么有趣捏
这超过一般人的理解能力
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 05:51 , Processed in 0.031215 second(s), 18 queries , Gzip On.