注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我是啥专业的?

热度 19已有 642 次阅读2016-2-29 20:07 | 专业

兄弟我的情况是这样的,本科呢,学的是化工工艺,研究生学的是控制类的,毕业之后呢,也一直在化工领域工作,所有的职称和资格证书也是化工方面的,前两天报考一个事业单位,自然而然的报了一个化工类方面的岗位,结果今天审核结果出来了,说是不具备报考资格,其他方面,我都没有什么问题,我估计问题是出在专业上面,那我到底算啥专业的,是不是说我能够报考的岗位只有控制类的呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 料理鼠王 2016-2-29 20:26
可以考虑将硕士证书藏起来,用本科文凭报考,如果条件符合,有时候over quality 也不是好事。
回复 齐的隆冬强 2016-2-29 20:56
料理鼠王: 可以考虑将硕士证书藏起来,用本科文凭报考,如果条件符合,有时候over quality 也不是好事。
那我简历咋写?读书的那段时间干啥了?待业三年?丢不起这人呀
回复 老兵帅客 2016-2-29 21:16
对方的学历、资历要求是什么,能否与你的简历上的对上?假使对不上的话,下回要按照人家要求的写;而假使对的上的话,你还是洗洗睡了吧,人家早就内定了。
回复 齐的隆冬强 2016-2-29 21:31
老兵帅客: 对方的学历、资历要求是什么,能否与你的简历上的对上?假使对不上的话,下回要按照人家要求的写;而假使对的上的话,你还是洗洗睡了吧,人家早就内定了。 ...
现在国内这方面都是结构化的,就是填表,都没有自己发挥的空间,有固定格式
回复 nj_power 2016-2-29 21:42
你算化工的,但人家不承认,其实就是是报自控,人家也不认,难
回复 牌牌 2016-2-29 22:01
报的啥单位呢?有些事业单位也蛮坑人的
回复 料理鼠王 2016-2-29 22:15
齐的隆冬强: 那我简历咋写?读书的那段时间干啥了?待业三年?丢不起这人呀
who care!
回复 皇家骑警总监 2016-2-29 23:21
齐的隆冬强: 那我简历咋写?读书的那段时间干啥了?待业三年?丢不起这人呀
比比人家诸葛亮,比比人家姜太公,你这境界......
回复 MacArthur 2016-2-29 23:22
这种事情我觉得纯粹看用人单位 -- aka 不在于你怎么解释,而在于他们愿意怎么看这事儿。。。  
回复 tanis 2016-3-1 01:20
MacArthur: 这种事情我觉得纯粹看用人单位 -- aka 不在于你怎么解释,而在于他们愿意怎么看这事儿。。。   
+1 其实就是不想要你。。。
回复 齐若散 2016-3-1 02:06
那个岗位早就内定了,所以无论你填什么专业都是不够格。
回复 鼎革 2016-3-1 12:34
MacArthur: 这种事情我觉得纯粹看用人单位 -- aka 不在于你怎么解释,而在于他们愿意怎么看这事儿。。。   
同意

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 19:56 , Processed in 0.038773 second(s), 18 queries , Gzip On.