注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

还真没去武大看过樱花

热度 21已有 665 次阅读2015-3-14 20:18 | 武大, 樱花

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 鹰从天降 2015-3-14 21:01
我记得20年前就收费,游客和外校学生均为2元。收费是有点黑,不过如果不限制,那条道乌泱泱都是人头,挤都挤不动,甭说对教学的影响,就那挤就容易出上海外滩那样的危险。不过为什么单对华科收高价?武大不至于吧,汗一个。
回复 莳萝 2015-3-14 21:11
武大对华科真是仇深似海!想当年,多少华师的妞舍了武大的汉选了华科的正人君子啊!难道这些年,这比例又有所扩大?
回复 晨池 2015-3-14 21:12
鹰从天降: 我记得20年前就收费,游客和外校学生均为2元。收费是有点黑,不过如果不限制,那条道乌泱泱都是人头,挤都挤不动,甭说对教学的影响,就那挤就容易出上海外滩那 ...
   武大与华科是相亲相恨的一对好基友,这么干太对了
回复 鹰从天降 2015-3-14 21:16
莳萝: 武大对华科真是仇深似海!想当年,多少华师的妞舍了武大的汉选了华科的正人君子啊!难道这些年,这比例又有所扩大? ...
吃在水院,爱在华师,学在华工,玩在武大。
回复 齐的隆冬强 2015-3-14 21:23
莳萝: 武大对华科真是仇深似海!想当年,多少华师的妞舍了武大的汉选了华科的正人君子啊!难道这些年,这比例又有所扩大? ...
我们单位今年来了一个新人,聊天的时候,问我是哪个学校的,我说华科,人家跟了一句,哪个华科,后来才知道,这家伙是武大毕业的。
回复 莳萝 2015-3-14 21:30
齐的隆冬强: 我们单位今年来了一个新人,聊天的时候,问我是哪个学校的,我说华科,人家跟了一句,哪个华科,后来才知道,这家伙是武大毕业的。 ...
o(∩_∩)o 哈哈
别跟他打篮球、踢足球,老胳膊老腿儿的,人家还年轻呐!
回复 然后203 2015-3-14 21:31
华师的美女华工的汉,武大的衰锅满街窜
回复 anthonylei 2015-3-14 22:44
武大这么没风度啊!
回复 石头布 2015-3-15 00:38
华科,这名改的,油头粉面的。还是化工亲切。
回复 猫元帅 2015-3-15 09:09
看成了和武大郎一起看樱花
回复 懒猫猫 2015-3-15 11:27
然后203: 华师的美女华工的汉,武大的衰锅满街窜

回复 野草魂 2015-3-15 14:18
猫元帅: 看成了和武大郎一起看樱花
握手
回复 qiuwen777 2015-3-15 17:34
花比人少,基本都在看人。
回复 农民家的狗 2015-3-24 12:36
集体荣誉感

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 20:41 , Processed in 0.036623 second(s), 18 queries , Gzip On.