注册 登录
爱吱声 返回首页

清风徐来的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

怎样讲好一个故事?

热度 34已有 695 次阅读2015-12-20 07:13 | 故事

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 煮酒正熟 2015-12-20 07:52
这个肿么没在酒庄发捏?衡水老白干儿啊~
回复 重重无尽 2015-12-20 08:10
煮酒正熟: 这个肿么没在酒庄发捏?衡水老白干儿啊~
那男孩是衡水老白的干儿子?
回复 夏翁 2015-12-20 08:14
那女孩没去衡水竟然高一就狂言,真实情况是男孩在清华门前没等着那女孩。。。哈哈哈。。。
回复 水风 2015-12-20 09:15
夏翁: 那女孩没去衡水竟然高一就狂言,真实情况是男孩在清华门前没等着那女孩。。。哈哈哈。。。
女孩是黄冈中学的,要么是北京四中的,或者是人大附中的,要么是清华附中的。。。
回复 夏翁 2015-12-20 10:01
水风: 女孩是黄冈中学的,要么是北京四中的,或者是人大附中的,要么是清华附中的。。。
老酒一句话就把人挤兑到黄冈了(照题意不可能为北京),逼良为黄啊。。。哈哈哈。。。
回复 水风 2015-12-20 10:10
夏翁: 老酒一句话就把人挤兑到黄冈了(照题意不可能为北京),逼良为黄啊。。。哈哈哈。。。
黄教授莫非今天也喝了几盅?所以把妖道当成了老酒。

哈哈,黄冈的可不会说清华是梦想,只有俺们小地方的人才这么说呢。
回复 水风 2015-12-20 10:10
夏翁: 老酒一句话就把人挤兑到黄冈了(照题意不可能为北京),逼良为黄啊。。。哈哈哈。。。
黄教授莫非今天也喝了几盅?所以把妖道当成了老酒。

哈哈,黄冈的可不会说清华是梦想,只有俺们小地方的人才这么说呢。
回复 清风徐来 2015-12-20 10:49
煮酒正熟: 这个肿么没在酒庄发捏?衡水老白干儿啊~
哎呀,以后好玩的首发酒庄
回复 玩牌也 2015-12-20 10:56
這故事模式,有好多版本,包括那啥啥啥的。
回复 煮酒正熟 2015-12-20 11:26
水风: 黄教授莫非今天也喝了几盅?所以把妖道当成了老酒。

哈哈,黄冈的可不会说清华是梦想,只有俺们小地方的人才这么说呢。 ...
黎叔打西西河那时候就怀疑我是你马甲,刚才那是诈你呢那是  
回复 到处停留的叶子 2015-12-20 13:00
   也是高考话题啊~~
回复 水风 2015-12-20 21:13
煮酒正熟: 黎叔打西西河那时候就怀疑我是你马甲,刚才那是诈你呢那是   
   像我这么激进的还能跟你搞混?

不过,黄教授能够这么说,能跟老酒并列,是对我人生经历和发言的极大肯定。我是蓬荜生辉,与有荣焉,不胜荣幸啊

准备先偷着乐上几天。   
回复 sylvia 2015-12-21 07:10

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 06:08 , Processed in 0.028363 second(s), 18 queries , Gzip On.