注册 登录
爱吱声 返回首页

坎特雷拉的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坑爹的搞笑的邪教

热度 52已有 1337 次阅读2013-1-5 21:12 | 搞笑, 佛菩萨, 反对者, 净土宗

好吧,我一向是轮子的坚定反对者。可今天我侄女儿把这几张图发给我的时候,我喷了。
邪教,你能不这么搞笑么!
这教大名“净土宗佛菩萨祖师末劫修行教“!
教义如下:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 老兵帅客 2013-1-5 21:37
看来这帮人是走火入魔了。
回复 liuqing098 2013-1-5 22:25
哈哈哈!真有想象力,电视名人都齐活了!
回复 抱朴仙人 2013-1-5 22:27
这政治立场没大问题 。政治水平嘛......该给他们派个政委去啦
回复 u47troy 2013-1-5 22:32
这六大财神, 乐死我了!!把“民族企业家”牛先生比作比干,这是在拷问他的良心吗?普盖佛盖茨先生,这是说微软垄断吗?最德佛霍先生,这是说老先生捐得多吧,一道佛李先生,讽刺李先生太专注地产,不够多元化?稻盛和夫,平衡的产物,不能光是美国人和中国人,也可能是邪教也重视制造业。奋迅佛张先生,也该有个艺术界的有钱人。斯皮尔伯格泪奔,乔帮主泪奔
回复 辛常诚 2013-1-5 23:35
看来邪教以娱乐为主
回复 船长阿道克 2013-1-5 23:42
这是啥教哇
回复 肥狐 2013-1-6 00:06
估计作者也是边笑边写
回复 coo 2013-1-6 01:11
二级邪教,建立在邪教上的邪教.
回复 坎特雷拉 2013-1-6 08:47
抱朴仙人: 这政治立场没大问题 。政治水平嘛......该给他们派个政委去啦
我推测教主是很爱看央视春晚的
回复 农民家的狗 2013-1-6 12:38
这哪里是邪教文件,明明是个娱乐大典
回复 韦红雪 2013-1-6 22:30
这货搞邪教是相声界的一大损失啊!
回复 平沙落雁 2013-1-7 03:12
义和团大师兄写的吧?
回复 河蚌 2013-1-7 16:20
完全是广大人民群众喜闻乐见的宗教形式,汝等竟称为邪教。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 10:24 , Processed in 0.030054 second(s), 18 queries , Gzip On.