注册 登录
爱吱声 返回首页

鳕鱼邪恶的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

南非的老虎哪儿来的?

热度 9已有 855 次阅读2014-3-11 11:14 | 老虎

http://www.guancha.cn/Third-World/2013_12_04_190346.shtml

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 李根 2014-3-11 11:31
老虎是在亚洲完成进化的,之后没有返回过非洲。这俩显然是“好事者船载以入”

回复 料理鼠王 2014-3-11 11:40
华南虎?
我所知道的,华南虎的野化训练是在南非做的。
只是效果不是很好。
回复 橡树村 2014-3-11 11:54
南非私养老虎的多的是
回复 鳕鱼邪恶 2014-3-11 12:08
橡树村: 南非私养老虎的多的是
圈养的么?。。。放出去跟狮子抢地盘哈哈~
回复 石头布 2014-3-11 15:14
鳕鱼邪恶: 圈养的么?。。。放出去跟狮子抢地盘哈哈~
那是对狮子的迫害啊。凡是老虎和狮子共存过的地方,比如印度和中亚,狮子都被灭绝了。
回复 老兵帅客 2014-3-11 21:56
石头布: 那是对狮子的迫害啊。凡是老虎和狮子共存过的地方,比如印度和中亚,狮子都被灭绝了。
原来是这样啊,印象里,狮子乃万兽之王。
回复 穿着裤衩裸奔 2014-3-11 22:12
老兵帅客: 原来是这样啊,印象里,狮子乃万兽之王。
架不住老虎都是赵匡胤级别的
回复 jerryehc 2014-3-12 01:23
相信我小时候野外看到的那只华南虎是最后一只生活在野外的华南虎,几年后,据说被打死,尸体被收购了
回复 小木 2014-3-12 01:31
石头布: 那是对狮子的迫害啊。凡是老虎和狮子共存过的地方,比如印度和中亚,狮子都被灭绝了。
也不是吧。狮子和老虎适应的生态类型不同,狮子主要是稀树草原,老虎主要是温带丛林吧。。。
回复 蓦然回首 2014-3-16 19:51
jerryehc: 相信我小时候野外看到的那只华南虎是最后一只生活在野外的华南虎,几年后,据说被打死,尸体被收购了
蒸个包子吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 06:49 , Processed in 0.028976 second(s), 18 queries , Gzip On.