注册 登录
爱吱声 返回首页

风雨如晦的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4249 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】小得瑟

热度 42已有 881 次阅读2020-12-2 14:58

前两天看局座的一个老视频,局座说他上过国内外好多种军舰。局座是老海军,而且是搞装备的,上的舰多,那是理所当然不可不戒的。

我回想了一下,我上过的舰船也不少了,计有:0956现代,054,054A,052C,052D,和平方舟医院船,忘记了型号的补给舰。90年代末,还下过一艘潜艇,也不记得型号了。电子侦测船就只能在码头远远的瞄一眼,做背景拍个照都不允许。

在老百姓中间,我上过的舰种应该不算少了吧?可惜没有晨大那样的专业知识,不然随随便便写出几本书来。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 法乎其上 2020-12-2 15:36
我上过的就一艘,比你那些都大
回复 清凉山 2020-12-2 16:02
法乎其上: 我上过的就一艘,比你那些都大
航母?
回复 法乎其上 2020-12-2 16:15
清凉山: 航母?
对。深圳。
回复 云淡风轻 2020-12-2 16:56
法乎其上: 我上过的就一艘,比你那些都大
我也在开放日 上过米军在横须贺的航母
回复 清凉山 2020-12-2 18:12
云淡风轻: 我也在开放日 上过米军在横须贺的航母
他上的应该是没有动力的
回复 大鹏翔宇 2020-12-2 19:49
上下过中美苏两军的航母和潜艇
回复 testjhy 2020-12-2 21:26
大鹏翔宇: 上下过中美苏两军的航母和潜艇
中美苏两军,
回复 赫然 2020-12-2 22:26
大不识数党员。。。
回复 李根 2020-12-2 23:21
牛牛牛     
回复 MacArthur 2020-12-2 23:40
服役的潜艇也上去过?这个老厉害了  
回复 风雨如晦 2020-12-2 23:44
MacArthur: 服役的潜艇也上去过?这个老厉害了   
90年代后期,有一次海军一位领导叫王克的,来东舰视察,海上阅兵,基地戒严,我一个留着披肩发的社会青年,照样能进去。习大大挽救了军队,决不是什么夸大的言辞。
回复 大鹏翔宇 2020-12-3 01:05
testjhy: 中美苏两军,
被传染了
回复 大鹏翔宇 2020-12-3 01:05
赫然: 大不识数党员。。。
同去同去
回复 MacArthur 2020-12-3 01:19
风雨如晦: 90年代后期,有一次海军一位领导叫王克的,来东舰视察,海上阅兵,基地戒严,我一个留着披肩发的社会青年,照样能进去。习大大挽救了军队,决不是什么夸大的言辞 ...
王克是陆军的,95年总后部长。。。 既然管后勤,就不分陆海空一把抓了。

留披肩发的社会青年多,可也不是人人都能混上去。还是您本事大   
回复 清凉山 2020-12-3 04:18
赫然: 大不识数党员。。。
中美一方,苏另一方
回复 齐若散 2020-12-3 07:51
改成“上中下过美苏两军的航母和潜艇”就合理了
回复 老财迷 2020-12-3 08:14
052D,和平方舟医院船,这都是新船啊,能上这两个不容易啊。
真有专业知识的,上了这些舰艇也没法细说。你看施佬胡诌,上了055,不敢说有几个坑;上了96坦,只能拿轿车比划。我看着视频都着急
回复 老财迷 2020-12-3 08:17
MacArthur: 王克是陆军的,95年总后部长。。。 既然管后勤,就不分陆海空一把抓了。

留披肩发的社会青年多,可也不是人人都能混上去。还是您本事大      ...
不愧是帅啊,这么早的总后部长都能记住
被抓的那两个军委副主席,我都只能想起1个,还不敢肯定对不对
回复 料理鼠王 2020-12-3 08:22
老财迷: 不愧是帅啊,这么早的总后部长都能记住
被抓的那两个军委副主席,我都只能想起1个,还不敢肯定对不对   ...
军队体系拉关系,更加赤裸裸。
回复 风雨如晦 2020-12-3 14:18
老财迷: 052D,和平方舟医院船,这都是新船啊,能上这两个不容易啊。
真有专业知识的,上了这些舰艇也没法细说。你看施佬胡诌,上了055,不敢说有几个坑;上了96坦,只能 ...
参观军辅船相对容易。和平方舟也不新了啊,我最近一次带小孩参观,已经是10年前的事了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 01:05 , Processed in 0.028417 second(s), 18 queries , Gzip On.