注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

懒人

热度 19已有 653 次阅读2018-1-2 09:23

我太懒了!
我现在出门经常忘记带钱包,如果不坐公交车、地铁,其实也没什么影响。
但是,北京每周有一天限行啊,我已经3次没带钱包“巧遇”了这一天。都是滴滴打车送孩子到学校,然后自己走到公交车站想起了没带钱包。第一次厚着脸皮上了车,给师傅说了声没带钱包和卡。师傅没在意,我就坐了(后来我再坐这趟车时,特意刷了卡、还投了币以补票)。第二次、第三次实在没好意思再这样了,骑了个共享单车到公司。
我的手机需要换个SIM卡去支持公交车刷卡,几个月前我就说要去换,但一直太懒没去。
今天骑单车很有点冷,没戴手套,手有些冷。
发誓今天一定要去换SIM卡!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 重重无尽 2018-1-2 10:15
哆啰啰,哆啰啰,寒风冻死我,明天就做窝
回复 燕庐敕 2018-1-2 10:59
新年第一个愿望。
回复 马鹿 2018-1-2 12:00
重重无尽: 哆啰啰,哆啰啰,寒风冻死我,明天就做窝
我刚想说这个寒号鸟
回复 holycow 2018-1-2 13:31

回复 如风如雨 2018-1-2 14:54
明天可以再发一篇日记
回复 老财迷 2018-1-2 16:13
寒号鸟已经回来了,办好了
回复 老财迷 2018-1-2 16:13
马鹿: 我刚想说这个寒号鸟
回复 老财迷 2018-1-2 16:14
燕庐敕: 新年第一个愿望。
实现了新年第一个愿望。
回复 老财迷 2018-1-2 16:32
如风如雨: 明天可以再发一篇日记
又水了一篇

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 05:39 , Processed in 0.027476 second(s), 18 queries , Gzip On.