注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留个记录--今年不能再喝醉了

热度 33已有 1474 次阅读2017-2-22 14:23 | 记录

昨晚又喝醉了,今年第2次了,还不算喝多至迷迷糊糊的次数
年龄大了,喝多了恢复体力不容易。
留个记录,今年不能再喝醉了。

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 sicet 2017-2-22 15:22
酒喝多了不好,不喝吧还是有点想喝的
回复 老汉憨憨 2017-2-22 15:46
少喝哦,也不要喝醉,我去年有一次喝大醉,第二天回忆不起喝酒发生了什么,后来一个医生给我说,喝成这样离出事就不远了,所以少喝点
回复 kar98k 2017-2-22 15:58
一般醉了刚醒都这么说
回复 勤劳工作的猪 2017-2-22 17:26
千万别喝断片了
回复 料理鼠王 2017-2-22 18:45
坐等下次
回复 猫元帅 2017-2-22 18:59
共勉,打算今年戒酒了。
回复 老兵帅客 2017-2-22 19:48

回复 齐若散 2017-2-22 20:16
其实也不用戒,一个月喝醉一次就行,从目前来看,目标已经达成。
回复 山远空寒 2017-2-22 20:47
珍惜生命,原理喝醉!仅仅喝醉一次对肝脏的伤害就好像大病一场。以前遇到领导让我喝酒,我只需说自己练腹肌,亮出腹肌照片,大家都理解我的辛苦。你也可以如法炮制。
回复 leekai 2017-2-22 21:43
山远空寒: 珍惜生命,原理喝醉!仅仅喝醉一次对肝脏的伤害就好像大病一场。以前遇到领导让我喝酒,我只需说自己练腹肌,亮出腹肌照片,大家都理解我的辛苦。你也可以如法炮 ...

回复 老财迷 2017-2-22 21:43
sicet: 酒喝多了不好,不喝吧还是有点想喝的
握手啊,虽然没酒瘾,但久了不喝确实会想
回复 老财迷 2017-2-22 21:44
老汉憨憨: 少喝哦,也不要喝醉,我去年有一次喝大醉,第二天回忆不起喝酒发生了什么,后来一个医生给我说,喝成这样离出事就不远了,所以少喝点   ...
是,喝成断片最不好,伤身伤脑。今年1月初的一顿酒就断片了 ,很不好
回复 老财迷 2017-2-22 21:46
kar98k: 一般醉了刚醒都这么说
嗯,这几年说过好几次了:下次再也不喝醉了
一般还是能管几个月,这次希望能管一年
回复 老财迷 2017-2-22 21:47
勤劳工作的猪: 千万别喝断片了
昨天还好,虽醉但未断片,1月份喝断片了
回复 老财迷 2017-2-22 21:48
料理鼠王: 坐等下次
希望今年不再喝醉了,其实这个要求真不算高
回复 老财迷 2017-2-22 21:49
猫元帅: 共勉,打算今年戒酒了。
我是戒不了,希望少喝点酒,不醉即可
戒酒少很多乐趣啊,要慎重
回复 老财迷 2017-2-22 21:50
齐若散: 其实也不用戒,一个月喝醉一次就行,从目前来看,目标已经达成。
不行,一个月醉一次太难受了,希望今年不再醉了。
印象中你很能喝,好象还没醉过,醉了是真难受
回复 老财迷 2017-2-22 21:53
山远空寒: 珍惜生命,原理喝醉!仅仅喝醉一次对肝脏的伤害就好像大病一场。以前遇到领导让我喝酒,我只需说自己练腹肌,亮出腹肌照片,大家都理解我的辛苦。你也可以如法炮 ...
没腹肌啊
而且我好喝一点,现在很少有公务应酬了,公务应酬时有戒心,也不容易喝多。
我最近几年喝多,每次都是真正的朋友,喝着喝着就多了。
一定得远离喝醉了。
回复 齐若散 2017-2-22 21:54
老财迷: 不行,一个月醉一次太难受了,希望今年不再醉了。
印象中你很能喝,好象还没醉过,醉了是真难受
醉一次,就是病一场。不用戒酒,但要控制量,喝好不喝多。
回复 老财迷 2017-2-22 21:59
齐若散: 醉一次,就是病一场。不用戒酒,但要控制量,喝好不喝多。
是啊,年龄大了,得控制量了,大家喝高兴就好。
但就是太熟了,有时就没控制
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 06:03 , Processed in 0.028390 second(s), 18 queries , Gzip On.