注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

名车伴咖啡

热度 50已有 877 次阅读2013-11-4 04:48 | 博物馆, 黑鹰, 汽车, 咖啡

十一月的第一个星期天,照例是我们这里黑鹰汽车博物馆Cars & Coffee的活动。

本来周末早上7-9点的活动时间带着两个小孩是没指望赶上的,但今天夏时制结束,凭空多出来一小时,就赶上看所有的车了。

这个活动,什么保时捷法拉利玛莎拉蒂超级跑车之类的都弱爆了,车龄没有60年以上都不好意思拉出来见人

下面的车,能猜出来是什么型号吗?

这辆送给叶子

这船型尾也忒拉风了

仔细一看,原来是福特的一代神车

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 coo 2013-11-4 05:04
Nice car, however no coffee...
回复 农民家的狗 2013-11-4 08:05
那个黄色车侧面的唐老鸭真是印象深刻
回复 料理鼠王 2013-11-4 08:44
有些车,放在今天也不落伍。经典
回复 水风 2013-11-4 09:00
很久之前我的一个房东玩古董车,这东西既需要钱,更需要闲。因为很多东西是你有钱也买不到的。必须要花费大量的时间去四处走寻淘换零件。有些时候甚至要定做。他的那辆是十几年期间搜集了所有能找到的同型车和零件才装起来的。他说那车本身,也就是十万出头,但他花在上面的钱远超我租住的那房子,当年的价钱是36万。他一直在后悔有一次跟人竞拍一个排气管,到了最后他放弃了。到后来不得已定做了一个,花了10倍的价钱。
回复 到处停留的叶子 2013-11-4 09:10
看了半天名车,咖啡呢?
回复 东湖珞珈 2013-11-4 10:13
到处停留的叶子: 看了半天名车,咖啡呢?
咖啡在神牛的手上
回复 到处停留的叶子 2013-11-4 10:20
东湖珞珈: 咖啡在神牛的手上
   早就进了他的胃,现在在反刍呢~
回复 穿着裤衩裸奔 2013-11-4 10:28
到处停留的叶子:    早就进了他的胃,现在在反刍呢~
这牛弱爆了,咖啡都要反刍
回复 qqq54 2013-11-4 14:29
穿着裤衩裸奔: 这牛弱爆了,咖啡都要反刍

回复 上善若水 2013-11-5 01:59
coo: Nice car, however no coffee...
咖啡呢?喝了。
杯子呢?扔了。
人呢?走了。
回复 coo 2013-11-5 04:48
上善若水: 咖啡呢?喝了。
杯子呢?扔了。
人呢?走了。
草没的故事

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 07:02 , Processed in 0.030980 second(s), 18 queries , Gzip On.