注册 登录
爱吱声 返回首页

三界外 http://www.aswetalk.net/bbs/?4074 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 雪山林下围廊木屋

每个地方都不缺JP

热度 25已有 1653 次阅读2015-2-22 17:48

JP,就是极品。这个词本来是赞人的,现在沦落为骂人的。
至于在我这是赞人还是骂人。。。。。。
您自己琢磨吧。

以前我们学校的BBS,就是隔三差五的蹦出一位,其观点用一个字形容,就是极端。两个字:自说自话。再加2个字:厚颜无耻。因为你无论怎么骂,他就像没听见一样。

西西河本来会好一些,结果也不知道怎噩梦就混进来那么2,3位,神么P大师,F大师,彻底倒了胃口。
爱坛上也有,不过没那么讨厌就是了,无非是自说自话罢了。我们习惯了,不去理他就是。

人的立场和观点都会有左中右之分,这个很正常,也无所谓对错。
像我自己,属于中间偏左一点点。貌似总统和麦帅和我的观点比较接近。还有一些网友走位飘忽,但是仔细看也是偏左一点点。
也有一些稍微偏右一点点的网友。但是丝毫不影响大家的交流,因为基本恪守不极端并且热爱自己的祖国和民族,等基本原则。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 chenglf 2015-2-22 21:49
这个还是得求同存异
回复 Radiohead 2015-2-22 22:14
不妨多包容,极右极左都无妨。。。 多大点事,以为抢鸡蛋呢:-)
回复 李根 2015-2-23 00:18
极品啊,多大事,俺以为japanese呢     
回复 方恨少 2015-2-23 01:49
李根: 极品啊,多大事,俺以为japanese呢        

回复 老兵帅客 2015-2-23 02:42
Radiohead: 不妨多包容,极右极左都无妨。。。 多大点事,以为抢鸡蛋呢:-)

回复 中关村88楼 2015-2-23 11:23
以为有奖品
回复 清风徐来 2016-1-27 06:32
不知自己偏哪个方向

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 13:58 , Processed in 0.036015 second(s), 18 queries , Gzip On.