注册 登录
爱吱声 返回首页

三界外 http://www.aswetalk.net/bbs/?4074 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 雪山林下围廊木屋

今天过圣诞节,同事们都晕了

热度 41已有 1033 次阅读2013-12-25 11:49 | 圣诞节

我让助理通知大家,今晚上公司搞活动,过圣诞节。
大家一起晕菜。
“老大不是吃错药了吧,他不是一向反感过洋节的吗?”
“就是就是。我怎么赶脚是要地震啊”
“再说了,都是过平安夜的。哪有今天过圣诞的啊”
以上信息都是我在这帮家伙的眼中读出的信息。

还是新来的小云比较了解我。她问:老师,您过得是哪位圣贤的诞辰啊?
众人大悟。原来是12.26为圣诞,那今天过节就对了。

其实以上都不对。真实的原因是我师姐在网上给i我定了一份蛋糕。太大了一个人吃不完。干脆和大家分享吧。找个由头腐败一下而已。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 hotmen 2013-12-25 12:23
师姐?蛋糕?
回复 dasa 2013-12-25 12:25
呵呵,果然有人跳出来了。
想歪了吧?是我师姐给我儿子定的。儿子感冒了,他妈妈不让吃。便宜我了。
回复 料理鼠王 2013-12-25 13:00
dasa: 呵呵,果然有人跳出来了。
想歪了吧?是我师姐给我儿子定的。儿子感冒了,他妈妈不让吃。便宜我了。
送公司去?有奸情?
这可不好解释
回复 dasa 2013-12-25 13:08
不解释。你们发挥想象力去吧
回复 as500 2013-12-25 13:34
男师姐还是女师姐?
回复 千羽wishfly 2013-12-25 13:58
表示只看到师姐
回复 leow 2013-12-25 15:22
孵蛋的师姐?
回复 dasa 2013-12-25 16:34
no, ASC

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 19:44 , Processed in 0.031480 second(s), 18 queries , Gzip On.