注册 登录
爱吱声 返回首页

小猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谁开车没有囧事儿?

热度 49已有 1096 次阅读2012-12-20 13:09 | 开车

有一天开车送MM回家,她下了车又绕到我这边,跟我道别,我就开着车窗和她说话。说完话我打上火关窗走人,她突然又喊我说了句什么,我就回身伸出头去听,我那个蠢啊蠢啊蠢啊,电动玻璃正在往上升,喀一下直接把我的头卡在窗框上,MM趴在地上笑惨了。还好我是侧着头的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 一无所之 2012-12-20 13:23
恩,我有朋友和你一样~~
回复 荆棘探兴 2012-12-20 13:29
斩头行动
回复 云淡风轻 2012-12-20 13:53
这个比较绝版
回复 雪个 2012-12-20 13:58
吓人啊。。。想起有一次逛商场,我朋友跟我说话没注意,把脑袋卡在自动扶梯和楼梯之间了,当时真是吓得浑身发软。。。
回复 假如十八 2012-12-20 14:21
雪个: 吓人啊。。。想起有一次逛商场,我朋友跟我说话没注意,把脑袋卡在自动扶梯和楼梯之间了,当时真是吓得浑身发软。。。 ...
你朋友是叫司马南么,哈哈
回复 小猫 2012-12-20 17:05
一无所之: 恩,我有朋友和你一样~~
不幸的人都是相似的
回复 小猫 2012-12-20 17:07
雪个: 吓人啊。。。想起有一次逛商场,我朋友跟我说话没注意,把脑袋卡在自动扶梯和楼梯之间了,当时真是吓得浑身发软。。。 ...
你朋友比我狠,我车窗还能降下来。
回复 chenglf 2012-12-20 21:09
看来没有防夹功能
回复 zeal_zhang 2012-12-21 08:25
chenglf: 看来没有防夹功能
应该是有的,要不MM就笑不出来了
回复 老马丁 2012-12-22 07:21
假如十八: 你朋友是叫司马南么,哈哈
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 16:22 , Processed in 0.029254 second(s), 18 queries , Gzip On.