注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乌龙周一

热度 74已有 1203 次阅读2013-5-20 16:53

1.周末搬了新家,卧室房子是朝东的,原来奶奶家的卧室窗户是朝南的。今天礼拜一,上午有晨会,我特意把手机闹钟定在7点半。天亮后翻了个身儿接着睡回笼觉。一觉醒来日头挂在正当中,心里一惊,坏了,准是快十点了,闹钟怎么没响啊?!一骨碌爬起来,拿过手机一看,才六点半。想了想才明白,以后天亮的早了,看来得做个不透光的窗帘内衬才行。起来晃晃悠悠,吃了早饭又上了一会儿爱坛,优哉游哉晃到办公室才刚九点,办公室里空荡荡的一个人都没有。打开电脑一看,今天的晨会被cancel掉了,白积极了。
2.上上个周末朋友叫着搓麻,掏出唯一一张还有私房钱的卡往民生银行ATM机里一插,咕噜一声被吞了。我心里话,难道ATM机有读心术,跟我家LD都是一伙儿的?点儿真背啊。过了几天银行通知去劲松支行取卡。上周出差一周没顾得上,今天去了人家翻了半天,没有交接记录没找到卡。然后人家问我,你确认卡被吞了,不是后面人拿走了?按捺住心头的不快,我启发人家,既然贵行客服来电话叫我来这里取卡,那一定是开柜员机的工作人员通知的客服,怎么会是没有在ATM机里呢?耽误了一小时,只好暂时离开等信儿。下午民生银行来电话,告诉我,卡被错送到大望路支行了,您看您是去大望路支行取呢,还是再给您送到劲松支行去呢?我跟人家讨价还价,能不能送到国贸支行,离我办公室最近?过了四十分钟,客服回电话,说我们银行的工作人员很忙,没有联系到,您还是去大望路支行取吧。

3.日志写到一半儿,想起来去大望路支行取卡,等到了银行,一抬头门关着,营业时间写着下午到五点结束。倒霉啊,打车回家花了七十。心里暗骂自己,银行五点下班是常识,非要试试,真傻。
4.我买了个懒人沙发,可以坐在地上的。王小毛跑过来一把推倒我的显示器,还跑到我身后用拳头使劲儿敲我脑袋。挑衅~?昨天的帐还没和你算呢,还敢来挑衅?一把抓住,在脸上亲了两大口,王小毛哭着找妈妈去了。爸爸用手背试了试胡子茬,是挺扎的,看来小毛妈要求一天刮两次是对的。
5.昨天怎么回事儿呢?昨天又被坑爹的王小毛害了。我在地上坐着,王小毛从拖布桶里把湿漉漉的拖把拿出来,用尽全身力气,把拖把放在我头上了,嘴里还喊爸爸你看。害得我上衣都湿透了,而且还是脏水。我按捺住心头火,换好衣服跟LD投诉:亲爱的,我给你提个建议,下次拖布桶里不要存脏水好不好?反倒被LD抢白一通:你怎么那么多毛病,这建议那建议的,拖布桶不盛水盛什么啊。我,声音立刻低了下来,LD你别生气,我就是提个建议,只是个小小的建议而已。灰溜溜地走了,心说严是爱啊宽是害,王小毛啊王小毛,爸爸不揍你,这么淘下去早晚你妈会揍你的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 北京阿新 2013-5-20 17:05
现在换房的都是大户啊~~~
回复 colin1992 2013-5-20 17:20
这工作态度,这涵养,膜拜
回复 鼎革 2013-5-20 17:30
这涵养,膜拜
回复 飞马萧 2013-5-20 17:50
二师兄啊,第一个故事与萨苏写过的一小女孩亲戚的事异曲同工
回复 白色潜水艇 2013-5-20 18:04
换房了?
回复 老马丁 2013-5-20 19:27
你还赌博啊
回复 煮酒正熟 2013-5-20 21:02
老马丁: 你还赌博啊
瞧这话说的,哪能只嫖不赌啊?
回复 皇家骑警总监 2013-5-20 21:04
告诉他们,赌博也是民生的一部分
回复 老马丁 2013-5-20 21:08
煮酒正熟: 瞧这话说的,哪能只嫖不赌啊?
离开祖国太久了
回复 蓦然回首 2013-5-20 21:51
北京阿新: 现在换房的都是大户啊~~~
没换,先租着。错失良机啊,去年没出手,今年舍不得交那20%的税了。再等等看后面时机吧
回复 蓦然回首 2013-5-20 21:52
白色潜水艇: 换房了?
   木有啊,去年太懒了,今年收税了,先租着。
回复 夏雨 2013-5-20 21:52
恭喜乔迁
回复 蓦然回首 2013-5-20 21:53
老马丁: 你还赌博啊
   娱乐,都是一起玩了快十年的四个人,没生人。
回复 蓦然回首 2013-5-20 21:55
煮酒正熟: 瞧这话说的,哪能只嫖不赌啊?
     什么只嫖不赌,分明是只赌不嫖。呸呸,被你绕糊涂了,是不赌也不嫖,国粹,娱乐一下。
回复 林美好 2013-5-20 21:55
哎,街坊呀,你们新家还是广外社区的不?你原先上班可真够远的,国贸商圈哦
回复 蓦然回首 2013-5-20 22:12
林美好: 哎,街坊呀,你们新家还是广外社区的不?你原先上班可真够远的,国贸商圈哦
广外的房子离着奶奶家太远了,我们现在搬到13号线北苑那里了。离着国贸也不近,上班地铁也要一小时
回复 林美好 2013-5-20 22:33
北苑?天呀,从南到那么北这样的迁移呀,太远了
回复 蓦然回首 2013-5-20 22:35
林美好: 北苑?天呀,从南到那么北这样的迁移呀,太远了
当初领导就希望离公婆远点儿,现在麻烦了,还得换到一起去
回复 夏翁 2013-5-20 22:42
孤陋寡闻,还不知道卡会吞掉
回复 蓦然回首 2013-5-20 22:44
夏翁: 孤陋寡闻,还不知道卡会吞掉
还不少呢。我今天去银行,看到人家箱子里好几叠被ATM吞掉的卡,有的过期很久了,估计是卡主嫌取卡麻烦,直接挂失办新卡了。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 18:07 , Processed in 0.034057 second(s), 18 queries , Gzip On.